宝宝喜欢(58) 东西不错(46) 有趣好玩(40) 性价比较高(37) 送货给力(35) 包装完好(34) 质量很好(30) 便宜实惠(23) 还可以的(21) 挺可爱(15)
2019年10月8日晚上买的,实际支付*元,2019年10月10日上午只要*元,还要跟我讲没有降价,你也是没谁了。
迷失宝藏航海轨道
质量非常一般,孩子也不喜欢,塑料软软的,对托马斯很失望。。。
百灵顿码头多玩法轨道
真是辣鸡,发了*块一样的,导致有一段轨道不能连接,最后一次买京东的东西了
j***T
连个外包装都没有,直接在盒子上贴个快递单就发来了,发来玩具包装盒底部都是烂的,准备送小朋友的生日礼物也没法送了。
特***董
收到货了 快递很快 退了 不好玩 没发完整走一圈
城堡大冒险套装
感觉像是二手货,火车一直脱轨。起重机灵敏度不高,关键是里面还多了一片轨道。
城堡大冒险套装
东西不行 玩具体验有点差 经常翻车 特地挑个贵的 不值这个价 一百多的比这个好多了 质量好好
城堡大冒险套装
两个火车全是坏的,还有一节轨道是缺损的,小朋友兴高采烈的打卡,拿着火车满脸失望,我能骂人吗?!
雪地大冒险套装
产品设计存在严重缺陷,做工粗糙导致海盗船上的海盗旗不等火车经过就已弹出,而且修不好,太失望了
迷失宝藏航海轨道
下坡处怎么都是翘的,轨道不顺平。。关键张找客服问问,也找不到客服在哪里???简直了,很差的购物体验。
多多岛百变轨道
给朋友孩子买的礼物,然而价钱变化太大,刚买完了以后就降价很多,联系客服也没回应,这点儿太不地道了…
水***8
不满意,已申请退货,轨道不稳,小火车跑就滑落
百灵顿码头多玩法轨道
质量很一般,小火车经常自己开出轨道,还有卡顿的地方,另外电池用的特别快!
雪地大冒险套装
少2个零件,而且还有一个给错了,还坏了一个,呵呵,不会再来买了
Z***V
京东买东西,第一次给差评。这包装和送货也太不负责任了吧,湿成这样,盒子烂成这样要我怎么送人?!
雪地大冒险套装
完全是假货,连拼装说明也没有,而且怎么也拼装不上,质量低劣,火车头颜色都是花的,后来没有办法又买了一套,对比太明显了,严重影响了对京东的信任度
雪地大冒险套装
少了零件,根本装不好,这么贵,根本不值,最差的一次购物体验
城堡大冒险套装
极其差,链接的不好,总需要手动才行
唱***歌
垃圾东西,做工特松懈,安装上基本各种出轨,这些年买过最差的玩具没有之一!!
城堡大冒险套装
破塑料的东西根本不值这价,火车也是手动的,而且做工粗糙
十分垃圾 再也不上京东买货了 太垃圾了
o***H
两个车都是坏的,申请换货还联系不上,总是服务器繁忙,气死我了
雪地大冒险套装
您没有填写内容,默认好评
城堡大冒险套装
质检不过关,拆开就有坏的。
坐***边
因该是退货,或者是残次品,买了两个,分两次下的单,时间差了一个多小时,我在湖南长沙,结果一个从湖南衡阳发来,一个从河南驻马店发来,驻马店发来的蓝色托马斯接触不良,一会能通电,一会不能通电,什么垃圾玩意。衡阳发来的送人了,没好意思问怎么样。
坐***边
张***8
轨道不平整,小火车通过容易卡住,质量一般,不像正版
淘***卓
这玩意能花了我199?什么几吧玩意,做工真粗糙,好几个轨道不平,连弯都拐不过去。差评
多多岛百变轨道