商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
相机不错(315) 成像很好(167) 照片清晰(158) 对焦不错(128) 入门单反(75) 镜头不错(29) 快门次数(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
客服态度极其不满意,找一些不知名的理由搪塞退货。
颜  色:
6D2 24-105 USM套机
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验我们深表歉意,我们会加强我们的服务品质,希望您能继续关注我们的产品,您在使用过程中遇到任何问题,建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们了哦,我们会为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-07-15 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
包装被人拆封过,电池不是原厂电池,而且还要签收了才能验京东纸皮箱内的包装。。。。虽然有价格优势,但是却美中不足!
颜  色:
EOS 5D4 (24-105mm)套机
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货, 我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-28 09:49 回复
z***8
心  得:
有被拆过的痕迹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货, 我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-23 15:18 回复
银牌会员
心  得:
单反相机价值不菲,掂量好久终于下了单,满怀期待,在父亲节之前到手也了却我的一点心意。原来已用过80D,这次原本心仪已久是5D4,还是因为资金问题,朋友介绍说这款相机经济实惠,出门拍拍值得拥有。可当我接到快递小哥送过来,查看一下:什么礼品都没有,抠鼻子!!!特别不爽的是包装箱封条已经被人拆开过(拍的照片可以看出),朝思日想的心仪已久这款相机还是让我感觉是被人做手脚,差评,我能把货退回去吧!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-21 22:53 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:感觉被拆封过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
EOS 5D4 机身
2020-06-20 11:12 回复
s***n
心  得:
才买了一个月,机身和镜头一起降价1300,太太太郁闷啦,当时想多买一个5D4的电池都没舍得,哎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
EOS 5D4 机身
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。希望带给您好的购物体验。您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-19 10:43 回复
铜牌会员
心  得:
货是好货 就是售后和卖家服务不咋地
颜  色:
6D2机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,非常抱歉给您使用中带来不便;由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-19 10:42 回复
j***9
心  得:
产品包装:第二层是破的 外形外观:还好 成像效果:挺好的 反应速度:一般 便携性能:还好 其他特色:拍照的时候电池自动弹出
颜  色:
6D2机身
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 如您在使用过程中遇到任何问题都可以与我们联系,您可以在京东佳能影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-18 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到机器,拆开封条破损。去佳能售后做检测是正品,但还是要给差评
颜  色:
6D2机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;我们京东佳能影像官方旗舰店销售100%保证是全新正品行货,您可以放心使用的,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-12 11:09 回复
C***n
心  得:
开封了用透明胶贴回来我很怀疑搞了什么鬼,不过三码合一,使用了几天没发现什么问题就算了。
颜  色:
6D2机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货, 我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。另外防伪标贴第一层完好并且是您亲自打开,您是完全可以放心的,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-11 11:18 回复
银牌会员
心  得:
这个是我收货最不安心的货物,外包装箱感觉已经被打刀子划开过又重新封上,打开内盒,说真的,也没让我很放心。跟客服反映,如何保证我收到的东西没问题,一堆标准回复,然后告诉我,京东快递会用二次回收箱包装,完全当我是傻子。条款也霸道,只要打开封条,无法退,不打开看,我真的没法安心这样的包装收的是真货还是中途已经被掉包。要想购买者放心购,请做事多用点心。非常不好的体验,这不是一千几百的货物啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6D2机身
2020-06-07 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
封条断裂!封条断裂!!封条断裂!!!。第一次购买这么贵的东西,第二层封条是断的,心塞很久。进很红plus客服还算积极,商家直接让转售后。。本来想的退换货,客服表示可能还是封条断裂。不过还是留下了,虽然不太懂,但是应该算新机。但愿自己感觉是对的!检测的挡光板和快门次数都比较小,就是不知道准不准或者能重置么,其他不知!心情不好!封条断裂!封条断裂!封条断裂!补充下,这明显就是人为,非要说是运输途中,包装真的很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货, 我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。另外防伪标贴第一层完好并且是您亲自打开,您是完全可以放心的,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-05-11 11:52 回复
钻石会员
心  得:
没有包,携带不方便。该店没有送的东西
颜  色:
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好!非常抱歉,商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品。由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-05-06 14:51 回复
注册会员
心  得:
新相机为什么电池仓内侧有摩擦的痕迹呢? 谁能告诉我这是怎么回事?问商家商家让我寄回检测或者寄北京快修
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
产品包装:产品的包装真是太次了,给我发到货以后就给我拿一个塑料袋装上了,我这么贵的东西就给我这么次的包装,我有点没办法接受,你说万一要是磕碰了,这个情况我去找谁呢?出现问题了,怎么办?京东这不是一次快递的包装不好了,我在京东上经常买东西,他给我的快递的包装都不是非常的好,机器我也用了一段时间了,确实是没有什么问题,但是包装也确实是非常的不好,我有点不是太能接受,毕竟这个东西的价格在那摆着呢,给我用一个非常破的包装袋给我发过来就有点不能接受了。 成像效果:产品的话,确实还是非常好的,但是确实有像网上他们说的高感不行,确实有这种问题,还是给个中评吧 便携性能:这个相机的话确实有点沉,拿着出去的话没有麒麟臂确实拿不了,真的是非常的沉
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
版  本:
6D2机身
A***l
心  得:
产品包装:生第一台单反,在R和5D4里挣扎了两天,还是入了5D4+24-70 f2.8还没使用,但是 1万多的机器,包装随意。 别人的都有塑料膜包装,我的没有,所以包装一颗星都不想给,要不是出差回来同事已经帮签收了并且过了24小时直接想退回。包装还有明显坏的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
EOS 5D4 机身
银牌会员
心  得:
11月1号买的7899。11月11号买的8022。亏了哎
版  本:
6D2机身
金牌会员
心  得:
之前一直没注意,今天换镜头时发现相机卡口上竟然有小“坑洼”之处!残次品?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
6D2机身
PLUS会员
心  得:
成像效果:一般般 外形外观:专业范 照片素质比普通手机好一点点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
6D2机身
PLUS会员
心  得:
物流确实很快,但产品外包装密封条第一层完好,第二层明显断裂,心里瞬间起了个疙瘩,问了客服解释说由于密封条脆弱,运输中容易受到挤压等原因导致破损,后检查了三码一致,机身本身还没打开,暂时没看,希望后续使用中没有什么问题吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
EOS 5D4 机身
睿***石
心  得:
收到相机,居然封条开了,客服就说是运输过程中的问题,这要怎么运输才会断呀,外边还有箱子包裹着呀,就冲这评价肯定不能太高,快递小哥晚上11点多才送到,不容易
版  本:
钻石会员
心  得:
妈的,封条有开裂,真怕是翻新货
版  本:
莫***天
心  得:
降价太快了吧,这才几天你降到7000+贵我1000多,真是玩的了啊!
版  本:
6D2机身
银牌会员
心  得:
防伪码被粘下来了,感觉是退货的机子,不过懒得退了,机子用着暂时没问题,真的是一分钱一分货,就这么回事吧。再用用看吧。还有京东的快递心是真的大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
6D2机身
恺***王
心  得:
产品包装:镜头包装很好,相机包装就一塑料气泡袋,也不知道是都这包装还是就我一个如此
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
PLUS会员
心  得:
买了不到两周,降价500,plus会员啊,不给价保。
版  本:
EOS 5D4 机身
铜牌会员
心  得:
买回来不到两个小时,就死机两次,拆封的时候,也总感觉之前被拆封过,包装上有被撕开过的痕迹,但当时没有在意这些,没想到还是出了问题,找了客服,然后机子被送回去检测了,需要七到十五个工作日,才有结果,真漫长,也不知道是否能重新换个新的,害怕找个理由不给换,商品退回真的很影响我的心情,担忧了好几天,害怕,以后要吸取教训。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
6D2机身
银牌会员
心  得:
充电两分钟充电器烫的很,物流速度超级慢九天到的
版  本:
6D2机身
铜牌会员
心  得:
刚买了就降价,真够可以的了
版  本:
PLUS会员
心  得:
一般吧,讲道理这两年,手机效果明显有碾压单反的趋势
版  本:
5D4机身
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准