低音好(76) 携带方便(71) 很时尚(49) 好漂亮(42) 很好看(37) 解析好(30) 人声不错(24) 高音通透(21) 表现力强(15) 降噪效果好(12)
音质音效:喜欢bose的低音 舒适度:中号的正好 其他特色:还是喜欢有根线连着,不怕找不到 续航能力:足够用了
无线运动耳机
大品牌,质量保证,效果很好。
无线运动耳机
耳机非常好,颜色搭配也很好,挂脖子上很好看,音质也非常好,开机链接速度很快,买的第二个bose耳机了,整体bose都不错
j***P
感觉还可以,就是接口太古老了
林***渡
回头客,黑色的断断续续用了四年,坏掉了,再买一个黄色的,希望这次能用久一点。只是价格这么坚挺,都没什么优惠。配送很快,很方便。
无线运动耳机
影响效果非常好,戴着听不见外面的声音,沉浸在音乐之中。
s***n
第一次用这种耳机,感觉还挺不错,价格也适中。试听了一下,效果也不错。
h***v
无线运动耳机
手机的type 充电口和耳机口只有一个太不方便了所以买一个蓝牙耳机。这款耳机鲨鱼鳍设计贴合耳朵挺紧密,应该不怕丢。但是蓝牙耳机嘛,音质肯定会受损,特别是人声不清亮。对音质有追求的建议还是买更贵的吧。
b***r
R***1
我戴入耳式耳机会难受,但这个真没有不适感,出乎意料的舒服,送一个装耳机的小包,算是贴心了。唯一就是,耳机塞容易沾灰,给90分吧。
无线运动耳机
耳机很软,质感还不错。
这***了
京东购物一直让人很放心,正品保证,发货也快,价格还非常实惠,售后服务也可以,配送小哥更加是一股清流啦,送货到家的服务可不多了
无线运动耳机
Bose无线运动耳机,音质非常好,耳机轻巧,背后有个夹子可将耳机固定在衣领上,避免随意移动,新款黄色,非常时尚,颈带式更安全。
9***w
Bose SoundSport wireless无线运动耳机-柠檬黄 蓝牙 防掉落耳塞 手机耳机 入耳式颈挂式耳机Bose SoundSport wireless无线运动耳机-柠檬黄 蓝牙 防掉落耳塞 手机耳机 入耳式颈挂式耳机
朱***林
做工质感:做工精致,质感很好 音质音效:音质音效很棒,大品牌,值得信赖 舒适度:很舒适 续航能力:续航时间很长 其他特色:完美
1***和
挺不错的,已经是第二个了,原来的黑色不能用了
第一次买这么贵的耳机听着挺好的 低音很好
无线运动耳机
东西很好,夹在耳朵上也不会掉,快递速度很快。重低音很棒.和手机匹配的速度快。很好
u***x
看了很久没舍得买,看朋友买试了一下,音质非常好,这次优惠下单果断买了,听音乐离不开的低音超级好听
无线运动耳机
bose里面性价比很高的耳机了,虽然没有降噪功能,但音质品质确实无敌,对我们这类非发烧友来讲是个好选择。声音清澈,低音澎拜。
呆***O
已经是买的同款第二个了,音质好,主要是自己喜欢的那种,挂在脖子上也不容易掉,运动时候也不会振动掉落,用了一段时间了,完全没啥问题。
无线运动耳机
还不错,速度快!收到货物电池电量百分之二十,提示语言是英文,说话有爆破音!
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-02-01 01:00 回复
感觉这两年bose耳机的品控有点拉垮,第1个有一点小瑕疵,好在京东的服务非常好,第2天又送来一副,这时候就体会到在京东上买东西更省心。
无线运动耳机
博士产品质量和品质有保证,一直值得信赖和拥有
S***9
小兰一直用着不错,跑步都戴它,结果放在衣服口袋里一起给洗了,再买一个小橙吧
赏***怪
性价比不错,佩戴舒适,携带方便,有小夹子特别好,防止走跑时掉落遗失,音质也是可以的BOSE毕竟很专业啊,续航也可以,总之满意。
无线运动耳机
一直买Bose耳机,为了运动,买了一个运动耳机😂😂
七***子
为鼓励表扬坚持跑步的她而选择的礼物,希望她能喜欢
舟***张
价格不便宜,但耳机这个东西可以用好几年,平均算下来也不贵。