低音好(76) 携带方便(71) 很时尚(49) 好漂亮(42) 很好看(37) 解析好(30) 人声不错(24) 高音通透(21) 表现力强(15) 降噪效果好(12)
还不错,速度快!收到货物电池电量百分之二十,提示语言是英文,说话有爆破音!
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-02-01 01:00 回复
听了一个星期,我只想说:bose,不愧是你!耳机越做越差,qc20时代的佩戴舒适感一点都没有。还有,是谁给你的勇气把只有150元音质的耳机卖到600多的?
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,根据您反应的问题,为了更好的帮您解决,请您随时与在线客服联系,提供更多的信息,我们将帮助您解决,获得更好的产品体验。BOSE会一直守护在您身边。
2022-10-18 10:20 回复
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-09-14 08:44 回复
琨***言
耳机没法接电话,语音播报之后自动就把电话挂了,我用自己另一个手机打过来,也是这种情况,而且虚电严重,充到90放了20分钟变60一次性包装坏了还不能无理由退货垃圾东西,垃圾中的垃圾不拆开怎么知道你这东西是有问题的还要拿回去检测,检测你妹让我等7到15天我要着急用就得再买一个等你那一检测,来一句没问题,我就得吃哑巴亏能不能退货,完全看你检测员心情真的#死
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2022-09-16 13:43 回复
至今为止最最最不舒服的一次购物。 虽然看评论区,有说此款耳机太重,但是想着bose的品牌和价格还是入手,实物确实笨重,戴着耳朵很累。 关键问题,带线的那一端压耳朵,而且竟然耳朵疼(这是之前任何一款耳机都没有过的事情)。 手机音量已经调到最大,但是耳机声音还上不来。 续航,不足4小时吧。 想着不适合自己,退掉,然而,外包装拆除后就不给退的政策,让人无语。 去京东置换,秒秒一堆**上线,真是一塌糊涂。
j***I
买回来没用几天几天坏了有电流声退换货处理了13天了也没处理完真的是最差的一次体验
无线运动耳机
太差了,到现在还没有解决问题。
心***殇
七个字,太贵不值,耳朵疼
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验哦,如需帮助,请联系我们为您解答。
2022-08-03 22:13 回复
非常差 零分 不能带 客服不管 只让我找售后 没人解决
2022-07-24 20:22 回复
s***c
外面塑料袋开了,就不让退,开前想好
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-08-03 22:19 回复
q***n
好没怎么用 就无法开机了 一个破耳机还要寄上海检修 麻烦死了
2022-08-03 22:36 回复
j***峰
你们出的货不严谨,京东快递现在到货都不打电话了,门卫一放就了事。现在少配件,找个耳塞,我说补个耳塞给我就可以了,还非得让我全套换,要走半天流程。我那么空为了个耳塞来配合你们搞这搞那的。是我想贪你们一个耳塞吗?从来没有这么差的体验过
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,关于您反馈的情况我们会反馈给京东相关部门和负责人,后期加强服务意识的加强。争取为您带来更好的购物体验~
2022-08-03 23:35 回复
这种服务调性绝对差评,不知道是不是针对中国消费者,极其傲慢。6小时续航?拆封不退?保修还要留着盒子?都什么年代了,你直接不保修拉倒了,这种服务态度只能买京东换新服务,不相信厂家。如果不是我老婆给我买的生日礼物直接退货。
愤***夫
为什么在国内上市的东西语音不是中文,录个中文很难吗?
2022-08-04 19:19 回复
清***本
冲着鲨鱼鳍去买的。之前买过一幅bose有线耳机,体验很好。但这次收货后,戴着非常难受,换上旧的耳塞后,体验还是可以的。可以说这副耳机的耳塞真的是让人难以接受。
2022-08-04 21:57 回复
败***箫
客服态度太#了!因为第一次买这个牌子耳机,很多东西想要确认一下,就多问了几个问题,态度都是客客气气的。这个客服就跟我欠他钱一样的,解释=重复,发一样的话来敷衍我,不停地发官方一样的话来堵我,专业性、态度都欠佳。冲着这个牌子来买的,又不是冲着他来买的,拽什么拽啊真的好好培训一下吧
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,您反馈的问题我们会认真核实,并加强对客服人员的培训。希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2022-07-13 11:18 回复
y***g
包装拆了就不能退,那还搞个什么7天无理由,垃圾东西,要买的朋友考虑清楚
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-07-13 11:12 回复
t***盛
差评!6.1也是搞活动,然后每两天在原活动的价格基础上还赠送E卡,问了客服,就说他是登记的!价格毫无保障。
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,如遇大型活动,宝贝价格出现一定程度的波动,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。后续使用有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2022-07-13 11:12 回复
耳机跑步时会掉出来。因为掉出来要退货,卖家说拆了不支持7天无理由。所以,耳机是用来看的么?一看就知道适不适合跑步会不会掉出来么?这完全就是强盗逻辑。
2022-08-04 22:35 回复
C***0
垃圾耳机,还品牌,音质一般,带了耳朵疼,七天无理由还不支持退货了,耳机偏大,带上去一点不协调。差评。
2022-08-04 23:32 回复
宝***诺
刚买完就发现淘宝的天猫超市便宜200块
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。可配合剧烈运动的使用需要,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-02-28 12:05 回复
u***n
买回来用了两个多月电池就坏了,然后给我换了个说是新的,声音又出现卡顿现象,越来越明显还伴着电流的声音,京东让我失望透顶了,垃圾中的战斗机。
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。蓝牙属于虚拟数据传输交换,确实会受到外界诸多因素的影响出现干扰。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2022-01-18 17:23 回复
无***1
我对京东千把块钱的电子产品失望极了(不是产品本身):总是原价买到二手货,好烦啊这种感觉。
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。可配合剧烈运动的使用需要.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-12-20 02:28 回复
j***Z
千万别买!买来就是坏的!客服各种推脱,居然让客户将就用,用不下去就自己去修!
2021-12-20 02:22 回复
跑步容易掉,用来运动的不要买。退货也退不了,垃圾玩意,一点体验感没有。
2021-12-20 02:18 回复
u***n
一:音质一般,跟beats一个档次,就是一般的运动耳机,不值这个价。 二:风噪很大,跑步时风噪特别大,这一点比不过beats
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-11-24 15:28 回复
不是正品,刚开箱,那耳塞那好多毛发灰尘样的东西,黑黑的,因为耳塞是白色的,特别明显。吹又吹不干净,只能弄下来洗下。 1K多正常不应该这样呀,像几十块钱的耳机样。
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。关于您反馈的情况,深表歉意,给您带来了不良的购物体验,欧美品牌的做工有时候可能会有一些不够完美,但是因为产品都是原封正品,我们库房在发货的时候是没办法拆开塑封皮进行检查的,同时店铺支持京东平台的七天无理由退换货规则,建议可联系京东售后客服进行核实反馈,一定竭诚为您服务
2021-11-24 15:27 回复
双十一活动买的,比之前给老公买的正价的感觉差,音质不如他的,两个耳机拿在手上的质感都不一样,他的感觉重一些,用家里的称称了一下,果然轻一点,耳机盒子也是他的比我这个质量好多了,联系了客服说让我用一段时间再看看效果
2021-11-24 14:55 回复