隔***宝
包装是老款的,因为送朋友礼物,打开看了下,没有问题,小音响很精致,胡桃木色很复古,夜晚放在床头不紧是一种装饰,更能营造一种氛围。满意
胡桃木
我是收音机的忠实拥趸者,之前买过一个黑色的铁质的猫王音箱,送给了孩子,他基本是用来听音乐,我偶尔听收音机,今年生日,孩子给我买了个胡桃木的音箱,我有了自己的小收音机,非常开心!
花梨木
好看好看的,黑胡桃的木质很有质感,满满的复古风。做工精细,摆在家里做一个摆件装饰,跟装修风格很搭,每天听音乐都觉得变更好听了
倩***i
小王子刚出来时就买了各种各样的,这款也六七年了摔过一次音效不好就从新买一个,图片是它的同款大号
花梨木
外形小巧,颜值美观,声音浑厚,有磁性,买来送给媳妇的生日礼物,她很喜欢,物有所值,就是广播台太少了,时而信号不好,刺啦刺啦的响
樱桃木
用过一段时间来评论,小王子音箱外观复古,音色保真,携带方便,送礼有面,蓝牙播放方便,床头柜放一个,晚上听轻音乐入睡,好安逸。出门爬山,用赠的布袋子挂在包上外放,爬山特有趣,野餐时放着歌,露营的享受太美了
花梨木
非常喜欢,之前买过一个了,再买一个,外观、声音都特别好
胡桃木
小音箱很可爱,非常有质感
A***靆
非常不错的产品,真是没让自己失望。感觉比在商超柜台里买要划算很多啊!这款猫王小王子音箱,相当值得信赖与推荐的!小王子音箱颜值颇高,黑胡桃木很有质感,而且音质很不错。用过就爱上了。这已经是自己回购的第三个小王子音箱,自己用还送人,好东西一起分享。虽是小小的一个音箱。但小王子浓缩的都是精华,小身材大容量。在京东自营购物平台购物,非常放心。而且物流也快,快递小哥的服务也是棒棒哒!很不错的购物体验,赞!
张***S
送给朋友的生日礼物,超级喜欢,哈哈哈哈,活动合适自己也要入手一个
胡桃木
猫王音响效果不错,第二次选购了,要买就买猫王,绝对ok
花梨木
京东物流就是快,昨晚下单今天收货
胡桃木
开始售后给我说的 木质有的带c借口 后面发货了 又给我说 只有金属的才有c借口 真是无语了
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 您好!抱歉给您带来不愉快的体验了 ,因这款产品定位复古,接口未做更新哦,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-12 09:51 回复
小***了
音质很好 就是拿出来的时候,太紧了,然后掉地上了
矢***柒
物超所值,超级无敌的复古感,加上高品质音质,体验感十足!!!
錢***_
非常之满意,音质也不错
樱桃木
很有复古情怀,接收功率略弱
胡桃木
做工质感:看起来很舒服,适合家里面都是红木家具的小伙伴,挺复古的,很能听广播, 音质音效:很不赖
还***i
音质嘎嘎好 颜值高 喜欢
胡桃木
已经是买第二次了,音质不错
T***6
家里买了好几个了,卧室书房都有,小王子音响颜值担当,音响效果也不错大品牌值得信赖。这次是买给朋友的。希望朋友能喜欢。物流很快,昨天晚上下单,今天一早就到了。
豆***z
东西蛮好的那种舒服的感觉还可以收音,挺方便的直接一拧就可以用了哈哈哈,蓝牙连上手机切换音效可以明显听出来的确实不错猫王nice
胡桃木
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。一口气买了10个送人。
胡桃木
外形外观:非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用产品产品质量很好好评我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,
小巧玲珑,音质不错
胡桃木
小玩艺,爱好者可以入手!
胡桃木
颜值爆表!价钱美丽,可以听歌,还可以当摆件
胡桃木
今天中午收音机收到快递特别快,产品质量非常不错👍👍,过几天还要买,谢谢客服,服务一流的
大***级
样式很高大上,音质大概会一般吧,作为摆件来说还是可以的,也可以当小孩子玩具。