思***4
q***i
醉酒当歌,人生几何!喝着美酒,听着音乐,相当惬意!小东西不错,个头不大,声音不小。重点是音质很好,颜值很高。不知不觉中,又二两酒下肚,美哉美哉!
刘***下
这是第二次购买猫王产品了,整理感觉高端大气上档次。
花梨木
超喜欢的宝贝,回购送朋友。外形小巧精致,复古造型,仿佛回到童年听评书年代,虽小但手感舒服,声音好,信号接收灵敏,小贵但绝对物有所值。
蜕***茧
满满的设计细节,很有艺术感。背面稍丑,可考虑贴小玩意装饰一下。另外,建议颜色不一样的木头不要拼在一起,档次瞬间下降,我这个就是这样。
L***啵
送朋友的生日礼物!!!小巧可爱 音质也还很不错 而且还不占地方 质感也很好!胡桃木的 朋友很喜欢!所以推荐推荐噢!!!!!!
n***1
京东快递送货上门,速度快,赠送的水杯漂亮,猫王收音机大品牌,木质复古感十足,音质恨好,蓝牙联接迅速,别有一番风味,送了包,相当满意。
胡桃木
音质不错 造型好看 下面两个按钮一个调节音量 一个调节模式 上面那个听广播 仪式感满满 充电器是梯形那种老式安卓线
我***湯
音质很不错,爱了爱了
真不错 早上还可以听949路况 音质很好
胡桃木
不错,音质清晰,就是有点小贵,猫王大品牌,下次再入手
O***宇
不愧是京东,送货及时!晚上8点下单,第二天一早就送到!下午就要送人,完全不耽误!爱了!
5***b
简直不要太可爱,真的爱了爱了,休息的时候放点音乐,周末真的不要太惬意,有收音功能,蓝牙功能,还有音箱模式,小小一个功能很齐全
胡桃木
喜欢很久了,今天入手了,非常漂亮,外观精致,纯木打完,高端大气上档次,试听了音质,音质还可以,音效总体表现还可以,主要是喜欢漂亮。
胡桃木
音响收到了,音质很好,样式好看,很喜欢
明***A
第二次买了,非常好,相信京东的品质!
J***6
非常喜欢这个,之前买了一个一样的,被朋友看中拿走了,所以这次又下单买了一个一样的……喜欢木质的质感……喜欢轻巧方便的感觉……音色还是不错的……和之前的一样……
胡桃木
小巧精致,音质清晰,物有所值,非常喜欢!
胡桃木
外形外观:美观经典 做工质感:精致优雅 音质音效:立体声环绕 安装难易:十分简洁
z***e
非常小巧,胡桃木手感很好,音质也不错
魑***0
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
T***j
包装精美,很有创意,送人很有面子。
花梨木
一直对猫王收音机很长草,终于在双十一入手了,这款花梨木的颜值高,音质好,值得购买。
儿子很喜欢!
樱桃木
音响一何悲!谁能为此曲,无乃杞梁妻。清商随风发,中曲正徘徊。一弹再三叹,慷慨有余哀。不惜歌者苦,但伤知音稀。愿为双鸿鹄,奋翅起高飞。
Z***郎
很不错的小音箱,好看
胡桃木
商品是女朋友喜欢的。包装完好,物流很快。通过开箱检查商品描述的功能与实际基本相符。低音部分体验不是很好,不清晰,收音比较灵敏。价格偏高。调谐旋钮粗糙,塑料手感与复古机名称不协调。电池容量偏小,续航短。外观外形视觉上感觉小巧,其实是太小。讨巧小白。个人认为100~150元左右可上车。
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 您好,非常感谢您在百忙中给予我们宝贵的使用体验和感受,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,且音色清澈,力道十足,如果给您带来不好的体验,请您多多见谅哦!抱歉宝贝没有达到您的预期,我们会继续努力的~
2023-11-13 10:29 回复
配送非常快,音质很不错,好用
张***仔
帮同事买的,同事说还不错
何***彭
收音机小巧作工精细,操作简便,很适合老年人用。音质细腻,无杂音。