微***魔
这东西收音效果有待改进,喇叭声音比较大。其实很小的一个玩意,不重,就是细节外观不错,背面的:生产厂家说明是一个败笔,是可以省去的。另外,还有一个问题,扭动的开关质感还可以加强。继续
樱桃木标准版
当摆件吧
胡桃木标准版
很好,很棒,声音超级棒
刚刚开始用,还不错
胡桃木标准版
1.没有自动关机和定时关机功能,使得手机无播放源时音响会一直开机,需人工关掉音响电源。这在晚上特别不方便。2.音质还能接受。 3.家中三米内用手机播放在线音频时偶有卡顿现象。
胡桃木标准版
颜值可以的,收音机没试听,蓝牙播放了下歌曲,音质就是会响吧,这么小的东西可以预想的嘛,别期待就好,当收藏吧。
蒲***儿
外观,造型,做工什么的都没问题,就是室外能收十个台,室内只有两个台能响,其中一个还是卖性药的
e***e
离得太远就连不到蓝牙,收音效果不好,收到的台很少
z***a
颜值不错。音响效果一般,自我感觉音质还不如我在网上买的蓝牙音响。价格小贵,这个价位的选择余地比较大。喜欢颜值的可get一个,注重音质的慎买!!!
胡桃木标准版
80%的价钱付给了情怀。音质一般音量一般。下面两个塑料妞太掉价了。和机身严重不匹配。
樱桃木标准版
质量还不错,不能插U盘,而且太小了,本来想退货,竟然没有七天无理由退货,找了客服也解决不了,只能自用了
胡桃木标准版
一般吧,收音是鸡肋,只有拿手捧住才没有噪音
背***k
只能给三颗星吧,买来装饰用的。一开始对音质还是有期望,但是和一两百的没啥区别,低音凑合,高音会爆破,有滋滋滋的声音,
胡桃木标准版
当玩具比较合适,当收音机听还是算了吧,还好手没太痒,忍住没买那台4千的电子管的。
r***m
关注它很久了,很喜欢它,因为觉得有些贵,9月14号晚上才决定买下它,但没想到只过了一天,9月15号晚上它就降价了,限时促销389元,降了10元,就为这个,心里始终觉得不舒服。其它的都好,物流、包装、蓝牙音箱的音质、收音的质量都可以打90分,唯独这个价格,让人觉得被欺骗了。
胡桃木标准版
我本来是要买铁壳的,是我买错了!
胡桃木标准版
图已经有很多了,好吧,我探探感受。一、这款音响卖的不是性价比,是逼格,如果觉得贵了,那么贵的钱你买的就是它的逼格,外形确实是我喜欢的。二、打开包装,小,伸出你的手掌看看,好吧,比手掌还小,三、收音机功能,辣及,真的,收到波段少,质量差,天线作用不大,四、旋钮塑料感强,阻尼感差,不顺手。五、音质还不错,除掉你买逼格的价钱,剩余的价钱值。
2***z
收台少,关键是不清晰,每个台都吱吱杂音
J***n
用了两周,就发现 右下角 翘起一层像薄膜一样的皮,看着闹心死了!
h***w
优点:这么小的体积音质算很好的了,惊喜!本来外观是让我消费的唯一选择! 缺点:这胡桃木的颜色是假的,油漆刷上去的颜色,还以为真的是实木本色,上当了,油漆脱落原形毕露。这点销售网页丝毫没有说明让人接受不了!还好没买更贵的什么花梨木。。。。。
胡桃木标准版
有点贵,不值这个价。
p***7
东西是好东西,送给的人,跑了,再也不相信有王子,所有的童话都是骗人的
胡桃木标准版
高音有点“劈”,低音可以,有老式收音机的感觉。创意挺好,很好的小摆件。客观评价,这个价位有点不值。还有京东包装,这次很不好,小箱子根本装不下,硬塞进去,外边胶带直接粘到里面发票上,开箱直接撕烂发票才可以。中评
胡桃木标准版
猫王收音机** 给打包的人一个啪,怎么就不能好好打一个包。
2017-08-02 11:30 回复
2***c
价格偏贵,音质和百元左右的水货小音响区别不大,主要是颜值高
胡桃木标准版
猫王收音机** 颜值值钱。
2017-08-02 11:30 回复
音质不怎么样,不值这个价。
胡桃木标准版
猫王收音机** 买了就是真爱。
2017-08-01 15:33 回复
听着感觉有杂音但是不是很明显不仔细听听不出来,蓝牙距离很短不过我也就是在卧室用这个音响并不影响,旋钮真的是太复古了!!!怎么说呢!个人觉得能用。还有包装很好看。
胡桃木标准版
猫王收音机** 非常感谢您的支持。
2017-08-01 15:30 回复
多用些日子才可以讲!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,您多用些日子再来评价嘛,现在给了中评,委屈。
2017-07-04 13:55 回复
灰***摩
音质一般 比想象中小
猫王收音机** 小萌物嘛
2017-06-19 10:48 回复
拆机发现有瑕疵,但是不大…不知道以后会裂开不。买个情怀吧,音质一般般……比手机放强一些。 买的时候预计当日送达,结果是次日傍晚达…………
胡桃木标准版
猫王收音机** 非常抱歉配送慢了,活动大促期配送较多,给您带来不便还请谅解。
2017-06-19 11:28 回复
3***v
性价比较低
胡桃木标准版
猫王收音机** 只有市场的跟随者才会喊性价比,我们要的是好听好玩好看好用,有格调。
2017-06-16 18:54 回复