商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***h
心  得:
不推荐买,除了好看再也没有其他优点,蓝牙连接也一直卡,连fm也超级不清楚,哎。。。
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 蓝牙卡可能是有干扰的呢,FM建议在邻窗位置使用效果更好。
2017-10-11 18:36 回复
t***u
心  得:
sb设计,废物,一点用没有,接电脑用到没电,还要拔出来插座充电再接电脑,很差很差,不能再差了,不能零⭐不然就零星了
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 建议您买个U口蓝牙适配器,可以蓝牙播放音乐。
2017-10-16 17:02 回复
u***8
心  得:
音质一般,会爆音,不值
颜  色:
花梨木礼盒版
猫王收音机** 如果确实有问题可以联系我们客服人员为您解决哦。
2017-10-11 18:19 回复
鱼***说
心  得:
服务质量太差,plus会员也不过如此!
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** Plus会员享有的优惠和服务应该更好的呢。
2017-09-21 16:31 回复
东***男
心  得:
送人的,东西不错,京东差评
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 京东多快好省,多好哇。
2017-09-18 11:04 回复
j***z
心  得:
第一次在京东购物 反复强调 收音机送人 ~ 包装还是损坏了 ~ 无语 ~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,非常抱歉出现这种情况,牛皮纸盒里面还有一层塑封的包装的哦。
2017-09-11 14:02 回复
今***遂
心  得:
一并购买了 京东红礼盒,但是里面没有贺卡,客服说分开送,贺卡后期送到,感觉有点儿扯。
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 麻烦您再耐心等候一下,如果没有送达可以联系一下京东官方客服人员。
2017-08-09 10:28 回复
4***7
心  得:
本来其他都还好,就是原装的充电线尽然是坏的,我也不想说什么了,小物件,也值不了几个钱,但让人很不爽。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,有问题可以联系我们店铺客服人员为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-02 10:20 回复
c***0
心  得:
差评!!!!!说一下原因,买给老丈人的,结果只能收到两个台,客服跟我说是老丈人家信号不好。。你逗我,二十块钱买的收音机都能收到几十个台,你将近四百的机子只能收两个台,,,呵呵呵呵,在老丈人面前特别没面子!!!感觉特别**,猫王应该赔偿我精神损失费!!!你们做的太差劲了,光注重一个破外壳子,中看不中用,,,光大消费者们千万不要被忽悠,我就是血淋淋的被忽悠,只能收到两个台,你们天线是怎么做的!!!!!!!!不要敷衍我说我们这儿信号不好,为啥其它收音机都完美收到几十个台,就你,你很傲娇啊!收俩台,逗我吗!!!!!!!!
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,非常抱歉出现这种情况,您可以申请七天无理由退换货,产品一年质量问题保修,有任何问题可以联系我们客服人员为您解决。
2017-08-01 15:26 回复
书***枪
心  得:
6.24号应该到的货,27号才到;真的是不想说了
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,可能是短时间缺货导致,非常抱歉。
2017-06-28 14:13 回复
o***格
心  得:
买了以后就后悔了,里面的电池以后更换是个**烦。
颜  色:
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,电池更换可以直接联系我们。
2017-06-21 18:04 回复
索***卓
心  得:
半个月才收到、然后客服人员的各种忽悠、最后直接都不理人了、一收到没有心情看、送给邻居阿姨了、可以转经路上听听音乐。服务太差、发完这个评论直接注销。
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,不知道您这边具体是遇到什么问题了呢?
2017-06-08 19:11 回复
年***呗
心  得:
很失望的一次京东购物,相信京东的物流才在上面选购的,结果错过了女朋友的生日,东西到晚了,女朋友很失望,感觉礼物没有到达自己的预期效果,物流的客服也是,问了好几个帮忙查询物流信息,都是说帮忙查询请稍后,之后就没有人回话了,很失望京东
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 非常抱歉,因为我们的原因致使您购买我们小王子作为礼物的预期没有达到,希望在您女朋友使用过程中可以对我们的产品满意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-05 15:34 回复
j***c
心  得:
昨天晚上下的单,然后今天降价是什么意思?搞得我想退了再买
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,您可以咨询京东客服,在一定时间内有降价是可以申请价保支持的。谢谢!
2017-04-27 14:10 回复
0***7
心  得:
没用过比这差的,但我也觉得不值这个价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
猫王收音机** 这样说好悲伤*.*
2017-04-25 14:41 回复
8***8
心  得:
还没摸热就来退了,好可笑,第一台破音就算了,第二台不知道是杂木还是边角料拼的,关键边角破损还有胶水粘过的痕迹,换新?呵呵!越换越差!还有京东自营居然没看到发票!不知道是京东的问题还是猫王本身的问题,心拔凉拔凉的……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花梨木礼盒版
猫王收音机** 实在很抱歉,如果不满意商品支持七天无理由退货,有这方面的问题可以联系我们客服人员为您及时解决,京东自营发票都是随货的,您可以看看您订单信息的电子发票,或者联系京东客服人员了解情况,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-14 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
价格有点贵 还没我的JBL的音质好 比我想象中小太多了 诶 买的是情怀吧 又被情怀骗了钱
颜  色:
胡桃木
猫王收音机** 猫王,绝对不只是有情怀的物件,您会慢慢发现她更多的美。
2017-03-24 14:46 回复
c***7
心  得:
东西没得说了,可是没有发票是什么情况,对京东的总体营运质量越来越担心,还能不能安心购物呢
颜  色:
胡桃木
猫王收音机** 您好,我们都是提供有发票的,您看看是不是在下单的时候未勾选纸质发票,默认是发送电子发票到您的注册邮箱的,您在订单里面应该是可以查询到的,有任何问题都可以拨打京东官方客服电话400-606-5500
2017-03-20 10:31 回复
j***y
心  得:
质量非常差 客服说不通 买了就上当
颜  色:
樱桃木
猫王收音机** 不知道您遇到的是什么问题呢无法解决呢,产品支持七天无理由退换的,有问题退换都是没有问题的。
2017-03-14 18:39 回复
u***z
心  得:
一般般,旋钮太沉,女生都转不动,音质一般,没有吹的那么牛逼
颜  色:
胡桃木
猫王收音机** 会修电脑的女生,会换电灯泡的女生,拧得动饮料瓶盖的女生,一般都会做很长时间的女生,建议找个人帮着转。
2017-03-14 18:41 回复
Z***2
心  得:
我付了款 但自提柜的门没开 现在在这里等京东的人来
颜  色:
樱桃木
猫王收音机** 您好,很抱歉由此给您带来不便,遇到此类问题可以拨打京东热线电话4006065500寻求解决办法,再次感谢您对猫王收音机的支持,祝您生活愉快!
2017-02-10 16:26 回复
罗***量
心  得:
京东客户垃圾,超级垃圾…。
颜  色:
胡桃木
猫王小王子 您好,遇到问题可以联系我们客服人员为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-09 10:18 回复
j***Q
心  得:
不咋样,有上当的感觉。
颜  色:
胡桃木
猫王小王子 您好,感谢您的支持呢,您有什么好的想法和意见可以联系我们客服人员沟通交流哦,产品支持七天无理由退换货,您不满意可以直接联系客服人员为您处理哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2016-12-27 10:41 回复
u***8
心  得:
根本未收到货,商家忽悠,慎买!!!!!!!
颜  色:
胡桃木
猫王小王子 您好,不知道您是遇到什么问题了呢,您可以联系我们客服为您处理哦,有任何问题我们都会第一时间为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-26 10:11 回复
t***k
心  得:
上京东以来第一个差评,初次买问能否用在台式机,供应商客服说没问题。到了看是只有音频线连电脑,充电需拔下来单独,这不符合正常台式机使用思维吧?没有半点提醒。。好吧,联系咨询能否解决,说买个一拖二就行,买到了一看不能用。再问说我搞错了,说当时问的时候显示是小王子2,好吧第一我这没显示2,第二我说小王子的时候也没见多问一句就推荐线材啊,不管怎样都是有理由。再就没下文了,语气生硬,没有一句歉意,本来也没打算怎样,这种服务我服了。
颜  色:
小王子(胡桃木)
猫王小王子 您好,非常感谢您对小王子的支持,我们会跟相关客服进行了解核实;对您反馈的情况看沟通过程中给您带来不好的购物体验我们非常抱歉;我们小王子配有充电线,建议您可以使用电脑的usb充电也可以使用5V5 00mA-2A的数码设备充电器充电。
2016-11-28 11:18 回复
u***r
心  得:
这个东西不值这个价钱,声音不好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小王子(胡桃木)
猫王小王子 您好,非常感谢您对小王子的支持,关于产品音质相关问题,欢迎联系在线客服为您解答,或者直接致电400-850-8199,如是质量问题,我们会第一时间给您调换。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-11-24 18:05 回复
j***1
心  得:
*买了个比手掌还小的收音机,蓝牙3米外就断,拿音频线连接声音小的听不见!还90天精心打造,什么工匠精神,尽忽悠人!上了老曾的当了!更叫人生气的是京东也忽悠人,人家*上才卖*,还送硅胶套。你京东光棍节三四八,说送二千京豆,收货也未见到账。再赖账不送的话我就投诉!
颜  色:
小王子(胡桃木)
猫王小王子 感谢您对猫王的支持,我们平台是统一定价,在活动期间会有一些价格浮动,如果您在下完订单后商品价格发生了变化,欢迎联系在线客服为您解答,或者直接致电400-850-8199。使用的问题您也咨询相关客服,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-11-16 10:00 回复
j***1
心  得:
便宜
颜  色:
小王子(胡桃木)
猫王小王子 您好,非常感谢您对小王子的支持,请问您有什么问题吗?欢迎联系在线客服为您解答。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-11-14 11:53 回复
c***1
心  得:
颜  色:
小王子(胡桃木)
猫王小王子 您好,非常感谢您对小王子的支持,请问您有什么问题吗?欢迎联系在线客服为您解答。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-11-14 11:52 回复
d***1
心  得:
刚收到就降价,差评!
颜  色:
小王子(胡桃木)
猫王小王子 感谢您对猫王的支持,我们平台是统一定价,在活动期间会有一些价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,请您尽快联系京东在线客户,对此我们深表歉意,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-11-01 18:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准