看到邻居的一个挺好的,他的有点重质量很好,按钮都是铁的,就给老爸买一个,质量一对比,差别太大了了,塑料的吗?
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,通过您的描述可以推测您所购买的音箱和邻居购买的并非同一个系列哦,我家不同系列的蓝牙音箱有着不同的材质和触感。您购买的这款小王子蓝牙音箱是原木材质的,重量上略低与金属小王子。建议您要进行同系列的对比哦!再次感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2020-05-27 09:40 回复
质量问题,顶部有严重划痕,价格比别人家高。
胡桃木标准版
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常抱歉带给您不好的购物体验!机器是原木制作而成,因为木材的特性,天然的纹理与瘤状质地都是自然形成的,如有其它问题您可以联系在线客服为您解决哦
2020-04-13 17:07 回复
t***s
疫情期间,在北京购买了这个收音机,使用了10天左右,非常好。 但是,前天来到了贵州遵义,却再也收不到一个电台了! 蓝牙音箱的作用,还好。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,感谢您对猫王的喜爱和支持!FM收音机效果确实会受当地环境的影响,建议您在靠近窗户或者遮挡物较少的地方使用,也可以插音频线加强信号接收哦。如果后续还有什么问题,可以随时联系我们在线客服哦!
2020-03-25 10:03 回复
刚买完就降价了。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,关于降价问题您可以找京东平台客服进行补差价哦。感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2020-03-19 15:18 回复
大家千万别买,买了就上当,特别差的一个产品,价格死贵,而且没什么功能就一个音箱和收音机功能,买了就上当了,大家千万别不听
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您遇到什么问题了吗?如有问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦!猫王收音机是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,产品音色清澈,力道十足,且拥有满满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值以及精美的包装哦!
2020-02-26 12:17 回复
用了一周,不能用了,蓝牙连接不了,后悔买了它,蓝牙就在旁边也连接不了
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,关于您所遇到的问题建议您及时联系我们的在线客服,我们将有专门售后为您处理哦。给您带来的不便在此深表歉意!
2020-02-20 09:23 回复
产品是垃圾第一台蓝牙坏掉,第二台调频盘歪,第三台显示灯和调频盘歪。做工很差很多地方看到胶水痕迹。
花梨木礼盒版
猫王收音机** 感谢您对猫王产品的提出的真挚建议及意见,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。对于您所说的产品问题深表歉意,如果这些问题确实存在的话,建议您申请换货哦。
2020-02-09 15:30 回复
做工质感:差劲
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您遇到的具体问题是什么呢?方便告知我们以便改进哦!
2020-02-03 10:10 回复
说实话,如果喜欢造型的可以选择……但是强迫症真的忍受不了,音量加大之后,FM指示灯闪的厉害和音质爆掉的感觉。并且还有底噪……
花梨木礼盒版
猫王收音机** 感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-11-27 11:30 回复
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品本质是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,FM效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-11-18 09:56 回复
东西好评,快递好评,客服差评... 我看有红色包装,我想婚礼用,比较合适,跟客服说买想用那个红色包装,另外买也行,客服怎么都不同意!本来还想多买几个呢。这态度,算了吧。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,首先为我们客服的态度向您道歉!由于您所购买的产品是小王子原木系列,和小王子OTR系列是不同的产品,外包装都是不同的。您看到的红色包装应该是金属OTR嬉皮红产品吧,这样的外包装都是与产品一一匹配的,店铺没有单独的产品链接所以也是无法单独购买的哦!希望能用这短短的几句话获得您对我猫王收音机的理解!再次感谢您对猫王的喜爱与支持!
2019-11-11 19:31 回复
东西很好就是狗客服@人了我问胡桃木的双十一有没有活动他说没有我9号买了10号立马8折主要**的是别的之前已经八折了就胡桃木没八折我都以为没活动了我还问了!东西很满意
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,首先由于我们客服的不专业给您造成的不便我代表猫王向您真诚道歉,今后我们将一定全力提升客服业务技能!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-11-11 11:25 回复
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您遇到什么问题呢?
2019-10-14 09:43 回复
感觉不值这个价,声音不清晰,猫王真的浪得虚名吗?怀疑人生了?
2019-09-16 15:00 回复
差评,用了一下子就,音质越来越差。里面有噪音
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品本质是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,FM效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,也可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-09-06 09:34 回复
刚过价格保护期就降价30,就是七夕故意涨价,一星差评妥妥的
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,我猫王产品只有大促活动降价给顾客让利的情况,从未有过节日提价一说哦。我相信所有商家都会在节日里努力搞活动做促销招揽顾客达成交易,“故意涨价”?请问内在的逻辑是什么呢?另外我们猫王收音机会根据平台节奏不定期进行让利活动,为了避免错过活动优惠,还请随时关注猫王自营旗舰店哦!
2019-08-09 21:40 回复
收音机干扰太强,目前看来很一般
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品本质是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,FM效果确实会受环境的影响,建议您在较为开阔的地方使用,也可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-07-09 14:49 回复
u***q
哦。。我的天啊,商品首先是非常好用,可是我两个坏的方式都一模一样—用着用着就再也不出声了,再也没法用蓝牙和线来播放音频了,变成一台收音机。这还真是嘲讽,长着一副好看的皮囊,可惜质量就和地摊货一样,我现在是换都不想换了,感叹质量
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,就您所遇到的产品问题可以及时联系我们的在线售后客服为您处理,我们有专业的售后团队可以对问题进行检测并提出科学的解决方案哦。希望这些小插曲不会影响到您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-07-01 10:01 回复
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您遇到什么问题了?在购买和使用我猫王收音机过程中如有任何产品问题请及时联系我们的在线客服为您处理解决哦!感谢您对猫王的支持与喜爱!
2019-06-17 13:12 回复
绝对差评!物流预期送达时间和实际送达时间相差1天,本来是送给朋友的礼物,结果没及时送达,只能空着手去见朋友,东西还没开始用,不知道效果如何,我还需要再给朋友寄过去,希望好用吧!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机对于物流时效问题给您造成的不愉快深表歉意!我们的产品都是提前入进京东仓库,由京东物流统一为顾客发货,所以物流的速度确实也不是我们商家可以掌控的,还希望您多多理解!感谢您对猫王收音机的喜爱和支持!
2019-06-02 22:02 回复
买完618降价40无法心平气和的打好评
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,618作为平台年中大活动,我们猫王收音机也将史无前例为顾客设置优惠力度,也是本着回馈各位喜爱及支持猫王的顾客哦!如果给您造成不愉快,还希望您多多理解。另外如有活动我们也会提前在页面提示,还请您随时关注猫王京东自营旗舰店。
2019-05-31 09:40 回复
严重不满 差 差 差 差 差 差 差差 差
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,请问您遇到的具体问题是什么呢?如有任何问题或不满请及时联系我们的在线客服为您处理哦!
2019-05-13 10:28 回复
郁闷,昨天买的,今天到货,结果降价了不说,东西还不好用,充点2小时,根本点不亮。质量有问题。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,我家店铺商品都会不定期参加平台活动,会有一定幅度的优惠哦,建议您经常关注猫王京东自营旗舰店了解活动详情!另外如果您还遇到其他产品相关问题,请及时联系我们的在线客服为您解答处理。感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-04-11 14:53 回复
9***y
拆封后不给退货。霸王条款。要是拆封了和你宣传的有很大的出入,不想要了怎么办?
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,关于拆封后不支持7天无理由退换货规则,因为您的拆封后并不是由于产品质量问题而发生的退换货行为会对产品的二次销售造成一定影响哦,而且这是京东平台的规则并不是我家单独设置哦,还请您多多理解!感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-04-03 10:26 回复
收***情
差评,礼盒里没有刀,而且没有发票
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您需要在礼盒里放什么样的刀啊?大刀?小刀?请不要吓我好吗!实在不好意思我们无法为您提供这样的产品哦!!!
2019-03-11 14:44 回复
蓝牙无法调下一首,收音还得手动,体验不好,还不能退
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,首先对于您在使用猫王收音机产品过程中遇到的不便表示歉意。您购买的这款猫王小王子产品目前蓝牙和收音机都还需要手工操作,我们的详情页面都有仔细描述哦。再次感谢您给猫王提供的高质量建议,我们将在后期不断优化和提升产品功能体验。
2018-12-11 10:19 回复
B***Q
本人喜欢听纯音乐类型的音乐,听到这首"闲云野鹤"时,明显的风哨声。太差了!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,每个顾客对于音质的要求和认知并不是完全一致的哦。猫王小王子原木系列产品音色清澈,力道十足,而且是匠人手作,原木手工!亲对猫王产品的喜爱就是对我们莫大的支持。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-12-11 10:23 回复
买了个,第一次用充电线就不能用,客服推给京东,扯淡,还让我自己买个安卓的线,收音机坏了,让我买个车的收音机啊
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,由于我们店铺商品都是入驻京东仓库统一派送的原因,涉及到产品退换相关问题您可以联系京东客服处理哦。感谢您对猫王收音机的支持与喜爱!我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-11-26 14:12 回复
q***b
差 马虎 - 订的胡桃木,发来的是红芯木 做工一般 - 有毛刺,毛边 兼容性差 - 不能连接笔记本电脑T430, E49 态度差 - 连不上电脑,一堆话: "是京东发货的","不是我们公司仓库","联系京东处理收错货的问题哦" "您电脑上的设备不兼容,换音频线连接", "连接蓝牙不也是要当音响用吗,跟用音频线连接电脑是一个作用", "电脑驱动不兼容连不上,不是机器的问题,问下电脑商家"
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,首先对于您在购买使用猫王收音机产品过程中遇到的问题真诚地表示歉意!我们店铺多数商品都是入驻京东仓库进行统一发货的,遇到退换货问题还请您及时联系京东客服哦!另外,猫王产品配有专门连接电脑的音频线,可以解决因系统不兼容而无法连接电脑的问题哦。我们的客服没法以第一视角看到您遇到的具体问题是什么,所以只能尽可能给予解决的方法,有不足之处还请您能多多谅解!感谢您对猫王收音机的支持和喜爱!我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-11-19 11:40 回复
服务太差,说送七夕礼盒,送了个破纸盒子。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,您遇到的具体问题是什么呢?“破纸盒”到底 “破”到什么程度让您大动肝火呢?还有您对于礼盒的标准是什么呢?针对这些问题您可以联系我们的在线客服,我们将尽心竭力为您解决哦。万分感谢您对猫王的支持!
2018-09-03 13:41 回复