外观漂亮(76) 系统流畅(73) 反应快(56) 性价比高(53) 照相不错(52) 功能齐全(51) 分辨率高(48) 音质好(43) 通话质量好(43) 指纹识别(40)
京东卖的手机真不知道哪里来的?买的一台手机,摄像头有异物。退换。换回来,打开就发现屏有白亮斑。浪费我时间。还浪费我买配饰。能找你们赔吗?
2***a
微信前置摄像头没用,这个手机这么垃圾?
猪***哈
手机信号不是很好 信号只有两格 经常网页打不开 而且充电至少要两个小时以上才会满 充太久了
彭***哥
p***d
4gWiFi网络都出现了断流。3月8号断流一下午。
双网通版
新机子没用过?3.10号收到的!备忘录里有内容啊!2018.2.3的备忘录,别告诉我是系统自带的!看来京东也靠不住了。
西***6
手机一些程序进不去后来可以恢复出厂设置结果连WIFI都连不起了
大***维
昨天22点半左右拍的,今天上午就送到,发货速度完美!价格也***,就是在大拇指上面那个位置有黑的脏东西 擦不掉。。。另外7的屏幕比6s黄很多,看图片很影响视觉效果!在发布会上夸自己相机、处理器色彩显示多么多么好,但是屏幕发黄失真,这不自相矛盾吗?相机什么的再好有什么用?
u***x
樊***凯
用了两天,通话出现问题,直接申请退货,几经周折,终于退掉了,还是买新的放心,贵不了多少
云***红
一星都不想给,打电话有噪声,买给老爸的,用了两周了,给他打了好几次电话,都是这样,一部手机连最基本的通话都做不好,我不知道是我这一部手机是这样,还是这个系列所有手机都这样。非常气愤。要不是激活了就退不了,我就退了!!!
双网通版
从没拿到个手机这么不好的。本来一拿到货就申请了退货。奈何激活了换不了。才用不到一个月,这电池真是垃圾,充满电,还只是偶尔上下微信没三个钟就剩百分之30%了。看一个钟的视频花费百分之20%的电量,差评差评。
双网通版
包装太差了,就一个袋子包着手机盒,怎么说也是贵重物品吧,就不能用个纸箱装给我啊!
泉***默
大家小心,京东开始骗人了,翻新机也拿出来卖!!!!!!!
臭***9
妈才买一个星期就降价一百
u***u
商品暂时没问题 使用了才知道,但是 物流太差了,当天20:00–22:00配送的。结果到第二天快到中午才送到,早知道那么慢还要上你京东买什么呀,太让人失望了
托***捶
黑色的2手退货了,又重新下单,结果又是二手,无奈老手机触屏坏了,只能被迫用了!
双网通版
没想到果然是二手丶东 才买一个月 音量键就坏了 真辣丶鸡!再不JB在京东买东西了
双网通版
通话音量轻的不能再轻了,几乎听不到啊。音量已经最大了
才用了几天 喇叭就坏了一个 决对是官换机
双网通版
用了两天死机三次了,
Q***Q
感觉不值这个价
0***w
包装太简陋!客服服务态度很差!说电池续航不行,客服说正常!充满电5个小时就玩不了就没电了,刚买的新机!还有刚买两天就降价了,申请保价客服也说过期了!为什么购买的时候不提前说有降价!京东平台现在服务也不咋的了!不满意的一次购物!
刘***r
刚买完就降价,降价保护是7天。服了
双网通版
手机用了才半个月就出现了黑屏,严重要求换货,如果不换货进行工商局投诉处理!
李***9
苹果手机越做越差。 1,声音噪音太大,和以前的苹果4都没法比 2,到第一个屏幕反应速度很慢,滑动要好多次才有效果,很多时候都是摁的home按钮才回去
好***啊
以前一直用的小米,用一段时间就会变卡,媳妇的苹果6就没事,这才买的7,没想到好几千得价格买的,还不如小米5s呢,这新手机在户外才一半的信号,在厕所一会有一会没有,这就是苹果!!!还是我在京东买到了高仿!!已经激活了,不给退了!再也不会在京东买手机了!
不***丶
发货居然没有充电线?京东现在就这样服务啊?还有这家店铺 无语了
也就那样把
u***y
差评直接差评前两天看着不同配色的已经降价然后就问客服要是我这个配色也降价了能退差价吗然后他说七天内然后这两天我也没太在意了没想到今天一上来就真的降价了一百块然而今天又刚好是第八天问客服他硬是用七天内来压着我刚好第八天也不行某个平台上的退差价可比这里有人情味多了一个偌大的京东苹果自营店连*块的差价都不舍得退说实在的规定是这样可能他们确实也没办法但是我也只能给个差评不然怎么心里都过意不去谁会想到苹果这种手机掉价这么快