外观漂亮(76) 系统流畅(73) 反应快(56) 性价比高(53) 照相不错(52) 功能齐全(51) 分辨率高(48) 音质好(43) 通话质量好(43) 指纹识别(40)
感觉不好用,买回来有点失望,电池总感觉用的特别快,真的不耐用,总是给我一种是二手货的感觉,其他还好
心***-
作为一个果粉,实事求是说下买了这款苹果7的感受。 一,手机确实是正品国行,没毛病。 二,手机的电池真是是太烂了,充了一次电,我又不打游戏,用不到一天,到了下午傍晚,就没电了。苹果7的电池真的评价不高。 三,最最重要的,信号太差,网上说苹果7现在官方**了,信号强度真有问题,平时就两格子信号!说实话,还不如我上一个苹果SE.
没***准
六号收到的货,到现在已经13天了,说说使用感受,各方面都不错,唯独网差,简直只能用垃圾来形容网络,用Wi-Fi还好,用流量的话,经常出现各种网络不佳,请重试,*,一堆人就我的手机请重试,我没在农村没在偏远地方,何来信号差网络不好的说法?除了手机反应比我之前的六快之外使用感受真的还不如我用了三年的6。真不能贪便宜
J***r
公正一点说吧,手机拿到后打开快递包装是比较失望的,手机盒一个棱磕了一点凹陷,打开手机盒,拿开装保修卡的东西后就是手机了,手机上面有一星半点的纸屑,撕掉保护膜,仔细检查手机外观,屏幕有3条大概1cm的轻微划痕(要仔细看才能看到)由此可见,应该是别人退的机子了,配的耳机呢,左耳的耳机在摆弄线时会有异响。手机呢运行起来感觉没什么问题,至于@,上官网查序列号,提示验证购买日期,客服说等两天,根据网友的经验确实存在等两天才能查出来的情况,所以只能等两天再看看情况。总的来说还是不太满意吧,毕竟买到别人退的机。准备入手的如果一样介意请慎重,然后过两天再补充吧。
6***u
9天降了100,哎秒杀也比不了京东的价格波动啊,以后不能看秒杀价了,另外生产时间是问题基带批次
2***胜
购买一周降价200,太坑了
明***式
第三次用苹果了,感觉这次用起来有点卡顿跟我的旧机差不多.……
u***b
手机是没激活的新机,就是圆返回健不灵敏得用力去按,按时还有喀嚓的响声!
希***野
手机用着不错
o***i
***名不虚传,屏幕有划痕,不是未开封的新机。
庄***子
还行吧,比原来手机快了一些。
一***c
只能说一般,送货倒是很快,但是手机电池真的不行,没玩多久掉电很快,电池持久度都比不上我姐用了一年多的7p,运行速度也一般,比用了一年多的7p慢很多,本来比较信任京东的,一次比较失望的购物......
d***s
买的1660 双网通版本。 新机开机后 就没有电了。 掉电很快。 以前苹果店买的iPhone 6新机,一晚上都不掉一格电,这个新机充满电 放那一晚上就掉了10%(设置中软件更新等都已关闭),使用时眼巴巴的就看电量一直再掉(就正常使用微信 qq等其他软件都还没装)一天要充两三次。。。感觉买到了残次品!!! 后来想想包装 只是京东贴了自己的封口。不敢恭维。建议大家还是在实体店购买。
e***c
一分价钱一分货,比零售店便宜几百块是有道理的,home🈶️瑕疵,慎重
双网通版
电量:充电2小时,用电4小时,王者一把大概10%。 发热:王者一把+音乐=小米。 运行速度:赞。 内存:下了十几个软件,占了十几个内存,请买128g。 摄像头:好,实用。 音乐:外放不错,但是与充电头是一个地方。 售后服务:有问题请发往售后检查。嗯,很好。😊 总体不错。
u***q
手机质量不行,激活后就出问题了,寄回去等了20天才处理好
l***h
机子还是挺好的,全新的,不过才用一个多礼拜就掉了两百块钱,有点掉的太快了
劉***洋
说实话 双网通真不咋滴,在屋里联通只有两格信号,链接无限网还经常掉线,打把王者农药 掉N次。时好时坏!电池偶尔也会有发热很烫的现象!
一****
绝对不是原装的 打开包装屏幕上面都是灰。目前还没发现什么问题
j***M
我是安卓转苹果的,用了几天来评价,玩吃鸡发热太厉害,就玩一局而已。要玩吃鸡游戏就不要买了
双网通版
摄像头有瑕疵。懒得换了
云***蓝
按压主键感觉都会咯噔一下,里面是空的感觉,其他没什么问题,全新未激活,好评吧
不***婶
对于第一次用苹果手机来说,部分功能还在摸索中。谈谈我用了5天的感受吧。新机需要#ID,这个麻烦。但可能以后如果丢了有用吧。1、网络不能智能识别。从WIFI切换到4G,非得到设置里才能改,不象安卓系统直接下滑一下,就可以选择。这点比较麻烦。2、来了信息,不能象安卓一样,可以直接点开看到。尤其是手机银行APP付款的时候,部分银行支持短信自己跳到APP需要验证码上显示出来了。不怕输错!而苹果系统需要退出当前应用,再进短信,再退出短信,再进当前应用。这点很麻烦。3、所有应用得从软件商店下载,没有安卓应用广,安卓还有很多免费的APP,4、速度上感觉不到很明显。和自己目前已经使用了2年零7个月的安卓(3G+32G)相比,也只是快那么一点点。要不是原来手机天天有提示系统显示不足。要清理,我还真觉得没必要换手机。5、关于相机,我一直很期待相机的完美功能。实际同样拿原来的安卓机和这台机器,在自然光下拍相同的物品,看图片完全没有感觉有什么优势。总结:后悔换了苹果机,目前看来。就没看出苹果有什么太多明显优势。不如买个配置稍好的安卓机。当然也可能与目前使用不熟有关。不喜勿喷!
j***O
5星给京东,3星给苹果,用了几天,真心感觉苹果手机就那样,除了系统功能有些亮点之外,使用体验还不如我上一个小米note3,特别是拍照比note3差很多,日常软件还卡顿挺严重,这就是苹果?要不是激活了退不掉,早就退了!
久***瘾
感觉不是太好。但反应速度很快。如果有完美主义者还是建议去专卖店买
比较容易发热,感觉还没5s好用,不过手机是正品来的
3***f
手机拿到后是全新的 外观无磕碰 无刮痕 反应速度也很快 唯一的缺陷就是当时激活后 官网查询保修期限已经过半半年 只到19年1月12日 后来这边客服让我上传购买凭证 我在官网上传以后 技术支持那边电话说已经修改过来了 是他们服务器系统的问题 耽误我两天时间 也怀疑手机不是真品 哎
E***t
一般吧,最好别图省那百八十块钱在这买,还是实体店保险
双网通版
还可以吧!之前没用过苹果,目前还没什么大问题,就是外壳可能有一点点瑕疵
好***觉
下个东西就发热,如果玩游戏那还了得