外观漂亮(76) 系统流畅(73) 反应快(56) 性价比高(53) 照相不错(52) 功能齐全(51) 分辨率高(48) 音质好(43) 通话质量好(43) 指纹识别(40)
这个手机信号特别差,后悔
中***1
不行,返修中
海***俊
差评 快递送到州就不送了,我在离周100公里的县城,快递不送
双网通版
没想到京东自营也卖@货!!手机于2018.8.28买,上苹果官网经查验已于2018.1.12日@!(发票,苹果官网保修查询截图证明)
j***I
本人的第一个差评!不解释。
A***-
客服联系不上是什么原因
r***8
刚买完就降价,感觉不值!
界***2
想想网购也有十年的经历了吧,没想到第一个差评留在我最信任的平台。屏幕右侧2mm左右裂痕,虽不影响使用,但毕竟是新东西,看着闹心。客服反馈外观问题激活后不能退换,也有道理,我也能理解,毕竟退了损失不小,但我之所以没在激活前全面检查是对京东的信任,没想到会有这种问题,竟然最后成了不能退还的理由,以此评价供大家参考吧,购物体验极差。(本想把问题处圈出来,但是相册画笔圈完总是保存不了,裂痕在卡槽上面)
双网通版
买了不到一个星期就降价降了一百块,宝宝不高兴
耶***耶
今天激活的手机 保修却到2019年1月份到期。问客服客服还不耐烦。这就是京东。想退货不给退。
双网通版
上一部手机se屏幕稀碎。。。这部7处理器是A10,但是整体感觉还行,安兔兔跑分17万+,中规中矩够用。至于为什么选择双网通版本,因为都是高通基带,就赌了一把运气。事实告诉我,我输了,信号差有时甚至无服务。。。再来谈一下配送服务,我上午下单,系统显示下午6点前能送达。导致我下午早早结束活动,回来等待签收快递,结果毛都没有等到,问客服让我等待。第二天我要上班,就让快递小哥送到公司(我家和公司2公里),不得不给快递小哥点赞。但是,京东的送货速度不高兴,想用50元卷把我打发。。。用我的MY+16镇楼
天***a
和专卖店的有区别,应该是翻新机,,屏幕会闪手机侧面有掉漆的缺口,不建议买,电池特别不经用,每天都背着充电器
双网通版
果然是***。买回来就是旧的,
双网通版
手机激活了半年多了,感觉不是二手机就是翻新机,要买慎重了
双网通版
手机买了还没有两个月,就黑屏,重启开不了机。真的很怀疑是不是二手手机。再也不在网上买东西。上次在京东买的东西也是经常出现问题,这次还是。对京东太失望了。从来没给过差评。真的太生气了。
u***f
查不到日期,不知道是不是新机
双网通版
我在京东买了七八台手机,质量都是稳稳的,没想到我现在买的苹果手机,最上面右角显示屏有残缺,居然买到一个次品,我也懒得换,对京东很失望的一次自营购物。
双网通版
说是价保7天,7天内降价了,消费者不可能天天看订单,错过了价保时间,就不能保价了!这是不是个坑!!!你们有价保怎么不及时通知消费者,是不是害怕消费者保价???害怕干嘛要指定价保政策!!!这明着坑消费者!!!差评!差评!差评!!!
双网通版
一直都登不上APP STORE手机只能打电话,按照百度的登录方法都试过了,还是登不上,什么都下载不了,怎么用!
运***D
充电非常烫手 怎么回事?
二手货不多说
u***j
商家连充电宝和钢化膜却没有,真坑!
可***女
感觉不是正品的有时候屏幕都点不动网络不行就连个wifi都一直~机发烫的不行电用得有点快包装很小啥也没送
双网通版
手机还可以,耳机线控是坏的
l***v
第一次送货塑料包装是撕开的,申请换货,第二次来包装完整,就打开了,数据线上一小堆细毛屑,我也在背光产业工作,我不信作业人员穿着掉毛的毛衣直接上线。重新包装品麻烦也注意品质,不然真的让人很反感。
海***翅
运行很流畅,就是有点发烫,手机玩游戏时候很热……怕
双网通版
怎么回事才用的一星期就这样了,这是正品吗,死机关机什么的都不行
u***z
有点毛疵,自己剐蹭是弄不到那点的
u***r
体验极差,第一次送来的一堆外观问题,申请换机,耐心等待,拿到第二部,竟然屏幕不亮,也是醉了,京东这翻新的本事也太搓点