外观漂亮(30) 照相不错(23) 系统流畅(22) 屏幕大(22) 功能齐全(15) 指纹识别(14) 性价比高(14) 分辨率高(13) 通话质量好(13) 反应快(13)
云***沙
运行速度很快,玩王者荣耀的速度比小米6更快更流畅!~质感超棒,不愧是 iPhone7 plus 256G,完美!~
公开版
速度配送服务很快,上手流畅是舒服体验,价格优惠点就更好了。
u***r
第一次送过来的手机,外观有瑕疵,申请换货,京东很给力,换回来的手机老婆很满意
公开版
拿到以后立马拆机使用,原装正品,很不错!就是没有额外的外壳和屏保!
虾***3
喜欢的颜色,包装好,多次在京东买手机了,非常不错,晚上下单,第二天早上就到,好评好评好评评
曈***樂
等了几天配货终于入手,查了是首次激活,满意!
公开版
这个颜色我很喜欢。内存选的大内存,一直在京东上购买的,相信京东
公开版
用的还可以,第一次用苹果手机!
公开版
观望了很久,价格没什么变化,元旦还是买了。
公开版
朋友聚会上对比过拍照质量才下决心剁手的,不过plus太大了,还是喜欢5的大小
花***蝶
手机很好,之前一直苹果,这次果断拿了最大内存的手机,现在软件占内存太大,所以必须大内存。刚拿到接听电话有点声音小,后来把带的手机膜揭下,露出了听筒,原来接听电话没问题,所以太给力了。
好看,很喜欢。
公开版
这几年全家的手机都在京东购买的,手机用的很好,信赖京东!
公开版
下了血本,京东白条买了个iPhone7plus。满怀激动的心情,在家坐等收货。终于第二天的下午五点钟的时候快递哥给我说快递到了。拿到宝贝的第一反应就是包装很简单。几千块钱的东西就跟简单的包一下,万一快递员扔就扔坏了吗?我听他们说所有的货物,快递员都是扔的,而不是亲亲搬的 来不及考虑那么多,直接打开包装,看到了我心爱的iPhone7。里面包装的很好,看上去是新的,没被人动过。还送了一张电信的卡,免费使用两个月的那种。这张卡搞了半天没有申请成功,然后就放弃了用了。就开始摆弄我的iPhone吧。拿到手里手感特别好,然后就是感觉有点儿大。听说在拨号键输入什么什么可以查到这个手机是真的还是假的我试了一下,好像是真的。咱们真假先丢一边,至少他那个串码数字是对得上的。激活以后,她是摆弄,看到上面有好多用不上的软件,我啪啪的删了好多。后来才发现好多软件是不用删的,以后都会用得上。然后我再来下载的时候就下载不上去了,因为版本不是最新就不行,后来我就更新到最新版本,十一点二点五。重点来了,重点来了,重点来了。升级以后特别特别费电,然后好像不那么顺畅了,用起来有点卡。这种感觉就像不是新的了一样
公开版
发货很快,第二天手机就收到了,目前用着还不错,这么贵希望至少能用三年
u***e
圣诞节收到了来自圣诞老人的礼物,不错。
帮同事买的 她等不及了
难***制
东西不错,速度也快,好评
公开版
由安卓跳到苹果,我老公还说买6s就可以了,可是两年多前的不是挺喜欢,直接就看6sp了吧,可还是不太满意就在往新的看了,7还行就是屏幕4.7的感觉会有点小,直接就入手了这一部。很激动第二天就到了!京东物流的快递大哥一如往常热情,必须五星好评!再来说说手机吧,是我最喜欢的玫瑰金,刚开始通话一直以为是不是苹果手机音量特别小?每次通话都必须开喇叭才能听见,不然靠耳朵在家还好,户外就老是听不到声音,用了一个星期才知道……耳朵那的喇叭给封住了,好尴尬,换了个保护膜果然……哈哈哈,现在用起来还不会特别顺心,毕竟用了安卓好多年,不过信号非常稳定,确实被粉了!从安卓的32g一下升级到苹果的两百多g好任性,哈哈哈
公开版
一直纠结买7还是8、最终还是选择了7,果然没让人失望,速度快好用!
u***u
宝贝收到好多天了,今天才打开包装,试了一下机子,感觉应该是正品的吧!
y***r
略贵,不过水果机的确性能很棒!
玫瑰金色
真是好,我是果粉,好用喜欢
手机一直在京东购买 方便
w***g
到货快,正品,用plus会员资格买便宜100元?
玫瑰金色
手机用着还不错,点赞
挚***丶
皇帝版还是可以的。就是没啥优惠幅度。和官网差不多。
玫瑰金色
果粉,当然要用苹果了,256G可以存放很多照片!
踏***痕
京东刚好有活动能优惠200,粉色很漂亮
籽***a
买的IPhone7plus很好~沉甸甸的哈哈哈 很快第二天就到了~快递小哥也超有礼貌 赞