j***y
j***y
下了血本,京东白条买了个iPhone7plus。满怀激动的心情,在家坐等收货。终于第二天的下午五点钟的时候快递哥给我说快递到了。拿到宝贝的第一反应就是包装很简单。几千块钱的东西就跟简单的包一下,万一快递员扔就扔坏了吗?我听他们说所有的货物,快递员都是扔的,而不是亲亲搬的 来不及考虑那么多,直接打开包装,看到了我心爱的iPhone7。里面包装的很好,看上去是新的,没被人动过。还送了一张电信的卡,免费使用两个月的那种。这张卡搞了半天没有申请成功,然后就放弃了用了。就开始摆弄我的iPhone吧。拿到手里手感特别好,然后就是感觉有点儿大。听说在拨号键输入什么什么可以查到这个手机是真的还是假的我试了一下,好像是真的。咱们真假先丢一边,至少他那个串码数字是对得上的。激活以后,她是摆弄,看到上面有好多用不上的软件,我啪啪的删了好多。后来才发现好多软件是不用删的,以后都会用得上。然后我再来下载的时候就下载不上去了,因为版本不是最新就不行,后来我就更新到最新版本,十一点二点五。重点来了,重点来了,重点来了。升级以后特别特别费电,然后好像不那么顺畅了,用起来有点卡。这种感觉就像不是新的了一样
玫瑰金色 公开版 2017-12-29 14:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
繁***君 : 升级了卡,就刷回到原来的系统,就可以了
回复 2018-01-17 14:24
青***2 : 什么价位
回复 2018-01-12 09:12
j***d : 太萌了你
回复 2018-01-03 12:55
3***板 : 请问一下,你是作家吗?长篇大论
回复 2018-01-03 12:00
哎***钱 : 忘了告诉你了几万的东西也是这样包装
回复 2018-01-03 08:07
哎***钱 : 村姑
回复 2018-01-03 07:58
b***a : 妇女 数码白痴
回复 2018-01-03 01:14
a***1 : 厉害了
回复 2018-01-02 21:39
j***8 : 你的废话好多
回复 2018-01-02 16:31
u***n : 哈哈哈
回复 2018-01-02 13:34
东***_ : 搞个集装箱给你包起来?没用过苹果吧?
回复 2018-01-01 13:35
m***4 : 苹果手机不能升级不知道吗
回复 2018-01-01 09:42
X***n : 京东是你爹啊,光说好话
回复 2018-01-01 02:52
X***n : 苹果手机跟包装有半毛线关系,谁的不是这样发的,
回复 2018-01-01 02:50
y***笑 : 手好黑 和那个颜色真的不配!
回复 2017-12-31 15:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准