系统流畅(567) 外观漂亮(521) 功能齐全(474) 反应快(474) 照相不错(422) 屏幕大(415) 信号稳定(407) 性价比高(406) 通话质量好(398) 分辨率高(377)
手机买了没多久就降价好多,问问客服能不能补差价理都不理,当看不见,不能补倒是也说一声啊,什么服务态度,呵呵。
W***d
手机不知道是不是新机,使用会出现屏幕失灵的情况,要重新退出才能恢复,而且购买不到几天就降价200,体验真是太差了,建议还是官方买比较靠谱
公开版
#,才买就降价,杂七杂八理由说过了保价期,不保价,还不如~那些
公开版
说真的一分都不想给,这一分是给快递小哥哥的,电池性能差,妈的还少配件,没有耳机转换器,说是新产品没有了取消了,我想说这7plus上市几年了还新批次没有,难道是苹果公司偷工减料了?苹果公司最近还被告,我在这里衷心的感谢苹果公司,这是我用的最后一部苹果产品了。
公开版
充电太慢了,重度用户电池一天两冲,
7***f
京东双十二就是个坑啊,刚过完双十二立即降价100,今天又降价300,一降再降。太坑了。
陌***飞
***,一个月不到降价700块。
T***3
不想多说。以后都不敢在京东买手机了。没有可信度了。
周***y
不建议购买,屏幕不清楚
一般般没想象中好
手机掉电快 而且双十一比现在贵了三百 京东真黑
o***o
多位同事反应听不清说话,手机有质量问题!
公开版
大家千万别买,都是次品,我买回来屏幕有划痕,还不给换,电池用了半个月就掉98,质量问题还不给换,要买去苹果官网买。
s***子
公开版
翻新机 屏幕边缘还有划痕 防护膜都还存在气泡 home键按不动 屏幕的成色效果好像也不是原装的
公开版
9月7日晚买的,9月9日@的显示维修日期为8月15日,官网已降价,吗的后悔死了,第一次玩京东以前玩宝的,法票自己打?我卖东西还是你卖东西,不知道税务要对号的,你交税了么有,京东差:1,手机刚到,查了未@,@后少了20天,应该是官换或二手的,2,不提供税票,我在怀疑是不是偷税,还我自己打税票,税票都有对号的。
嘉***阿
u***o
手机用不到10天,照相照不了,手电打不开,外地出差没有申请售后,最后回来售后,换了主板,心情超不爽......
公开版
千万别买京东手机,我8.19日买了一个银色7p,发现屏幕按两角有异响,然后退货了,8.21日我又买了一个土豪金7p,拿回来第一时间就是看看有没有上次问题,结果发现,还是存在异想,买两次都是有问题,很明显说明,买的是有问题的机子!真的莫买莫买!京东真的越来越垃圾了!!!
公开版
我刚买,封口是重新封的,明显是翻新机,我问客服这个问题,直接就不理我了,
诺***3
公开版
差评,表示不会在相信京东,用了一个多月,开不了机,送回京东,售后说手机进了不明液体,检查不出来,服了,除非你运气特好,不然不要在上面买,还是相信实体店吧。永远不会卖再相信京东,各位,自己看着办
1***h
买个苹果7p买了一肚子的气,从六月初买到就开始了漫长的维修路,从刚开始不在意不想更换,到后来打电话开始吼别人也听不到不得不进行维修,苹果官方售后试过了,花了七百多没有修好,京东客服寄回退回维修了只是勉强能用,而且还多了一点轻微磕痕,对京东买电子产品有点畏惧了,对苹果手机失望至极
u***f
第一次在京东上购物,说实话好担心,感觉信号不怎么好,老是听得见别人说话,但别人听不见你说话,想退,可惜是退不了了,好伤心呀,我的钱又要飞了
公开版
感觉像假的,屏幕显示不正常,有时候亮度特别低,声音也不对,有杂音,京东服务不好,懒得换了
u***u
刚买就降价300,并且配送速度特别慢
公开版
质量问题,第二次退货,你们看好在买吧