系统流畅(567) 外观漂亮(521) 功能齐全(474) 反应快(474) 照相不错(422) 屏幕大(415) 信号稳定(407) 性价比高(406) 通话质量好(398) 分辨率高(377)
外形外观:外观很漂亮,没有划痕和瑕疵,保存完好,外形很大,还算顺手 屏幕音效:屏幕很大,音效还没放过音乐,应该ok的 拍照效果:拍照效果的话和x**起来差别很大,可能是因为我不会拍照吧 运行速度:运行速度还可以,有待发掘,下载软件的时候等待有点久 待机时间:待机时间还可以,一天一两冲 其他特色:其他特色没感觉到有什么其他的特色,不知道屏幕大算不算,看电影舒服点
公开版
很不错,是新手机,用起来很好。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。如需帮助,请联系在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2020-06-12 16:41 回复
手机还不错 给我妈买的 她很喜欢 总体质量没的说 价格也很便宜 京东售后也有保障。很好。
公开版
一直都是在京东买手机,相信京东自营
暂时没有问题
公开版
还是一如既往的支持,价格也实惠,用习惯了IOS系统,没办法!
用了一个月后链接不了Wi-Fi
手机还用第二次买了
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!设备体验上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 10:29 回复
产品物美价廉送货快!评价一次太麻烦,每个产品都得点好几次,希望改的友好点。
公开版
非常好 快递小哥也很准时 ,五星好评
公开版
手机好用,主要是不卡!
公开版
其他特色:特别好用,很满意
挺好用的
验证过了 是正品啊
z***F
给老妈买的 特别喜欢
物流很快哦质量也是不错的
公开版
外形外观:大方得体 价格实惠,给老公买的,用的挺好,推荐
公开版
好评,手机很漂亮,屏幕超大,就是有点重
公开版
现在买很欢乐划算,爸妈一人一个!
公开版
外形外观:非常好。屏幕音效:十分棒。拍照效果:相当靓。运行速度:超级溜。待机时间:格外长。其他特色:极度#。
公开版
买给家里老人,总体来说电池比较小,续航尿蹭,充电特别慢。性能还是不错的,打王者一点都不卡,网络有点差是真的,容易导致发热严重。买到手的屏幕是左边泛红右边泛绿,不过仔细看才比较明显,勉强接受…总而言之,不算很满意的一次购物
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-05-07 10:12 回复
不错 价位也实惠吧 买给爸爸的
公开版
很不错,大小,外观,灵敏度都不错,关键是送货那个快啊
公开版
是正品,去手机店里看过,跟店里的样机差不多,拿在手上有质重感,电池能持续用一天,这个基本上是苹果的通性,打开网页速度也很快。苹果的质量还是杠杠滴,只是用的过程中有时会发热,要清理掉很多后台的程序,又能恢复正常。
公开版
给老年人买的,很好用,很方便,系统依旧很流畅
公开版
切换反应有些慢,网络也一样。
公开版
外形外观:外观漂亮 屏幕音效:音效好 拍照效果:拍照清晰 运行速度:苹果手机运行速度快
公开版
外形外观:一下买了两部一部还行一部边边漆都挂了,都不是原包装一看别人退货的,给老人用的也懒得计较了
2020-05-27 16:16 回复