系统流畅(567) 外观漂亮(521) 功能齐全(474) 反应快(474) 照相不错(422) 屏幕大(415) 信号稳定(407) 性价比高(406) 通话质量好(398) 分辨率高(377)
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。如需帮助,请联系在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2020-06-12 16:41 回复
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!设备体验上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 10:29 回复
运行速度:反应慢出乎我的意料,新机奇怪怎么会这样子,你们自己猜
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!如果在手机激活、账户设置、软件App下载等方面遇到困惑,我们专门为用户提供了【上手无忧】服务,为您答疑解惑。请在京东App“我的”→我的订单→iPhone订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在09:00-22:00期间预约My Setup服务咨询,京东自营iPhone附赠了30分钟免费的My Setup服务,由专业人员一对一视频解答,能更好地帮助用户解决问题。
2020-04-29 11:03 回复
感觉被折机过
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。感谢您对京东的支持,相遇是缘,我们倍感珍惜。祝您生活愉快!
2020-04-29 11:05 回复
生产日期18年!我也是无语了
2020-04-29 11:05 回复
郑***E
待机时间:不行
公开版
jd-47207 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来困扰,您的意见我们非常重视。电池待机时间可能会因信号网络环境、室内外温差、充电习惯、通话频率时长、电池自然老化等因素影响。如若觉得电池耗电过快非正常使用感觉,可按照以下方法尝试排查电池是否存在性能问题:关闭后台应用程序刷新、关闭应用程序推送通知、关闭自动下载、关闭AirDrop、关闭电子邮件推送、无WIFI的环境关闭无线局域网络等以及正确的充电习惯,可以有效提升电池待机时间和电池使用寿命。若还是异常,可到离您最近的苹果授权售后服务站对手机电池进行测试维护。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-04-10 17:59 回复
垃圾客服、全部是些机器性的回答、新机居然开不了机、
公开版
刚到这也太烫了吧,真烫手!这都还没干什么呢
公开版
像素太差,别买这个,失望到无语
太垃圾了
I***o
用着用着就没信号了。非的重启才行!还不到一个月。~2500~。
公开版
第一次上京东买东西,遇见个瑕疵品!边缘有磨损,收货已经超24小时了,认栽!我连包装膜都还没有扯,怎么里面会出现磨损?
公开版
京东居然卖翻新机,失望
姐***1
机子差~服务差~其他啥也不想说
y***t
刚刚买隔3天就降价200,申请价格保护还不能?京东霸王条款
念***长
手机反应慢,而且不让退,没插卡,只是连接了无线网络,查看了一下。媳妇嫌弃反应慢。我打算换配置高的,京东就不让退
公开版
买来手机就有裂缝,我都第三次在京东上买手机了,很失望
6***姐
现在汽车减配,手机也开始减配了,耳机子的塑料盒没有了,365毫米的耳机转换器也没有了,真是无语了
荏***2
手机充电三个小时一点没充进去 老是有问题
公开版
前几天给老婆买的,之前忘查了。今天一查居然激活日期是去年的
u***y
不喜欢苹果,支持国产,帮别人买的…
公开版
通话有杂音,刚用时候以为信号问题,之后发现与信号没有关系,慎重购买
小***a
在京东上买过两次苹果手机,太信任了,结果这次中招了,激活后发现边角磕碰过
送的钢化玻璃保护膜都碎了
u***y
切换程序会有卡顿,玩吃鸡声音也会卡顿,息屏时来消息闪光灯不会闪
公开版
这什么垃圾东西发了一台去年3月份激活的垃圾东西来#人说退换说什么正品正品一个垃圾东西是正品又怎样……二手的说的那么理直气壮白条买的想让我还做失望极了在也不来这里买东西了
6***f
这电池,,,一个小时就用完了,手机还发烫。。太失望了
刚买完就降价,差评