外观漂亮(1222) 系统流畅(1182) 反应快(1024) 功能齐全(923) 照相不错(829) 指纹识别(793) 通话质量好(757) 分辨率高(756) 性价比高(693) 音质好(669)
霸***8
查询了,是新机,目前没什么问题
W***N
这是第三次在本网店购买苹果手机,具体质量用一段时间再评!!!
公开版
还行。。。。。。
非常不错非常满意的一次购物
不错,正版!
公开版
正品,鉴定完毕!在京东买了好几个手机了,都没让人失望!给5星!
好***果
先说说手机的价格吧,放图,2号7988-1300=6888到手,再返15000相当于150元的京豆,本地无货,调货6号出库,8号收到,当天签收验码、拆封、外观检查都没毛病就开机激活了。拆封的时候,膜上面有几颗灰尘,还担心是二手的机子,非常认真的检查了几遍,无磕碰,摄像头无颗粒,无划痕,无指纹,确定是未拆过的机子,开机无黑点、漏光、暗病,就激活使用了,安兔兔跑分20多万将近21万,没达到平均水平,还有点担心。结果电池使用下来,完全充电后第一次使用10小时,待机39个小时多,算是还行,比不了平板130多小时但也够了。帮朋友买的、他嫌弃自己华为打王者太卡,哈哈。整体还可以,比我用的6S配置高点,好像其他没什么变化。7的价格掉的也太快了吧,128G才五千八百多。我64G6S买的第一批,六千多买的,中途由于6S电池问题、免费去更换了一次电池,现在手机偶尔卡顿,不过比安卓机强太多了,不会经常死机,基本上一年左右,问题就会出现、我的听筒打电话声音特别小,这点我身边的好多朋友深有体会,打电话不开外音听不到对面在讲什么。而且苹果手机不问是6S、7都发生过喇叭像知了猴一样的叫。
公开版
不得不说这次购物太失败了,收到后手机盒子是京东的一次性包装,其余的密封包装没有,明显是打开过的,手机盒子很脏,像是别人买的退回去的,去苹果手机店贴膜,和人家卖的对比,摄像头做工粗糙,苹果售后说有可能是组装机,让我退了,已经激活了,嫌麻烦就算了!让人疑惑的是取卡针是我见过最高级的,直接一个铁丝弯成的,真粗糙,我也是服了
公开版
包装很简陋很简陋 就一个塑料袋装 一点防震也没有 经历壳数字开屏卡顿 两次还原设置好了 指纹开锁没毛病 整体很满意 ?
剑***侠
习惯京东了 东西还行 像正品
公开版
现在跌得好多,手机用起来还不错
非常好?
明***7
从来没有在京东上面,构买过这么贵的商品,手机,是原装正品。激活的日期对得上。
小***头
很好用,质量好,送货快。小朋友很喜欢
公开版
第一次在京东买手机,不错
隔***叔
不错是正品
漫***城
给老婆买的,她很喜欢
d***0
之前的6用了2年出头,莫名坏了,买了这个,现在苹果质量越来越差,不是因为操作系统用惯了,肯定换华为了
你***痛
非常喜欢 物流很快 超赞
小***灬
不知道怎么样,老婆在用,应该可以吧,不过屏幕有个亮点。
K***o
原装正品没得说,完美品相,没任何问题。
b***丶
电子产品方面一直信赖,以后有需求的话第一选择京东。
c***a
还可以的
公开版
手机用着挺好用的,速度挺快。是正品
公开版
买之前一直各种担心 ,害怕运气不好收到差评里说的那些情况 忐忑的等快递,快递很快没得说。手机外观全新,自己插卡激活。指纹解锁老是显示错误,自带的很多软件都闪现退出。不知道什么问题。还好吧,对我这样的人来说。
不***-
挺好用的,目前为止都还不错
公开版
好好好、很愉快的一次购物。
老***样
手机一直在京东买的,至今都挺好的。发货也挺快。
小***一
朋友手机掉厕所了给她买的,应该算满意吧。
s***上
感觉还不错,就是电池续电没有想象中的新手机那么持久。总的来说还是满意,上一个手机也是京东买的