外观漂亮(1222) 系统流畅(1182) 反应快(1024) 功能齐全(923) 照相不错(829) 指纹识别(793) 通话质量好(757) 分辨率高(756) 性价比高(693) 音质好(669)
手机是正品,质量没问题,经常在京东买东西
32GB
还不错 没什么问题。
q***g
快递物流没得挑 希望物品质量也能强保障用的久
128GB
送货速度快,全新机正品,使用依然流畅,性价比很高
128GB
一点都不卡,性价比高
32GB
手机性能依然不过时,用起来也不卡顿,苹果系统真强大
128GB
手机收到是正品,前几代的机子使用依然流畅,性价比很高
128GB
爸爸之前用该款手机,但是摔烂了,好不容易在京东给他找回同款,已使用,暂未发现什么问题,习惯好评。
小巧方便
128GB
一直使用苹果手机,这个是给老爸买的,之前他都是用我们用过之后的二手手机,这次看着挺便宜的,就买了个新的,开始用的时候特别烫手,不知道是不是电池原因,后来告诉我们有保修期,在老家也怕麻烦,所以就没有换,后期有问题再联系客服
京东上还能买到6+64g的苹果,价格比较合适
32GB
这个7P收藏了有一个月了,说实话不好买了,我以为都下架了呢,当时看没货。就一直收藏了加购了,偶然间发现突然有货了,马上就拍了,果不其然过两天又下架了。用苹果六七年了,自从从安卓换成苹果的以后,就再没换过其他。这次是给我妈妈买的,不卡就行。
伟***叔
烫的厉害,充电的时候充电头和手机都发热。烫手垃圾手机
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!手机在充电时发出热量的主要来源就是锂电池。电池在工作时会产生热量,根据生热原理的不同可以分为焦耳热、极化内阻热、化学反应热等等。在电池持续充电过程中,一般采用“恒流恒压”的方式,电池内部是有电流通过,电流通过电池内部的电阻,自然会产生一定的热量,属于正常现象。充电电路涉及外部供电到内部电池的能量转换,转换是度有转化效率的,不可能百分百的转化,整个充电电路也是有内部阻抗的,电流通过内阻也有损耗的,这样浪费的能量最内终都是以热的形式体现出来的,所以充电时略微发烫很正常,同时不要将手机放在散热较差的环境中充电。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 10:36 回复
动不动就没有信号的,绝对不是全新机,最差劲的一次购物体验,可以过了退货期,不然绝对退,我号码用几年了,因为之前的手机摔了临时应急买个这个垃圾回来,刷刷~就会很烫,充电也会发烫,还有点漏电,不知道会不会爆炸
128GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。关于您反馈的问题,手机信号的强弱往往和您当地运营商基站网络设施覆盖及手机所处环境相关,在一些比较遮蔽性强的地方,可能会对无线信号有影响,如是地下室或是电梯,除了遮蔽性问题,建筑物的密集程度也会对手机信号强弱造成影响,建筑物的布局越是复杂错综,越难接收到信号。因此影响手机信号的综合因素较多,建议您逐一排查。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 10:19 回复
给mother买的很适合,对她来说够用了
c***y
经典外形,虽然比起全面屏有点过时,但还算耐看,屏幕的大小、色彩、分辨率都足够用,拍照的效果很好,能够满足日常需要,系统运行非常流畅,感觉不到卡顿,电池也还可以,一般使用一天一充就可以了,整体来说性价比还不错
128GB
多次回购,趁着活动多买点
128GB
速度快,物流也快,很好用。不卡不顿。好用。
128GB
外形外观:外观圆润、顺滑厚重,尺寸合手。屏幕音效:屏幕显示明亮丰富鲜艳,无颗粒感,舒眼。拍照效果:拍照#,运算功能强大,照片效果不是其他手机能比的。运行速度:运行速度快,系统流畅,同时运行多个软件不卡顿,这也是买苹果的主要原因。待机时间:唯一不足就是电池容量小,续航时间有点短,一天要充两次电。其他特色:送给老丈人的,用起来顺手,好用又有面子。
A***a
京东发货快,第二天就到手了。 手机很不错 16年买还要6千左右 现在3千不到,便宜。 目前没有发现什么问题
128GB
外形外观:漂亮美观,很薄 屏幕音效:音响太好了,色彩鲜艳 拍照效果:好好还是够用的 运行速度:可以很快 待机时间:一天一夜 其他特色:指纹识别灵敏
128GB
给老公买的生日礼物。心仪很久了终于舍得买了,苹果的手机速度就是快,听同事说用好几年。速度也不会降低,128g也够用好久啦。重要的是老公很喜欢,男人在外面打拼很辛苦,有些东西还是该配备就要配备的,什么时候我能也买一个呀,相信京东的品质。
128GB
挺好的,一直用的都是苹果手机,不卡稳定
u***k
外形外观:还不错哟!买了之后觉得很喜欢
非常好用!!苹果手机质量好
32GB
手机质量还不错,黑颜色的也比较经典,价格比刚出来的时候划算很多,苹果的系统很厉害,非常流畅,一点都不用担心系统卡机的问题,虽然是几年前出的,但是放在现在用也还是一样比较好用,总体来说可以给好评,体验度还不错!
永***6
苹果手机还可以吧,系统流畅,屏幕清晰,电池续航能力一般,拍照效果还行,个人觉得屏幕有点小,还是安卓手机好点,苹果手机有点贵了,配置又比较低,这手机只是系统比较好,用起来比较流畅!最后感谢快递师傅提供优质的服务!
32GB
特别流畅,没有卡顿的时候,这就是我几年来选择它的原因,我们全家都是忠实的粉丝,
熊***了
赶着7的末班车给老爹买的,特别合适
128GB
用着还行,就是待机时间太短了,半天就得充电