使用方便(28) 东西不错(21) 补水效果好(20) 包装很好(19) 全方位清洁(17) 效果不错(17) 清洁毛孔(16) 外观漂亮(16) 卸妆效果好(14) 老婆很喜欢(13)
商品很好,昨天刚用后感觉很好,皮肤比之前好多了,还有美白功能呢✨,以前在美容院也做,这款商品和美容院的一样呢,选了好久才挑选到自己心仪的商品😊
挺好用的喜欢
射频啫喱(射频专用凝胶)
收到用了两次才来评价的,第一次用还不熟练,第一次不懂开了高温还好都能承受,,问了客服也耐心解答了,第二开的二挡,坚持用下去,希望皮肤会越来越好的。
不错
送的赠品很好用
黄***j
用了两次,每次用完脸热热的,有的会发红。冬天面膜之前做一下,面膜就不觉得凉了。效果还没看。坚持下去再评论
RF01射频美容仪
经常熬夜加上年龄问题, 真的觉得已经不是化妆品和保养品能搞定的了, 这个仪器不是每一次做完都有感受, 但是坚持一段时间之后,皮肤会比较明显的充盈感。
赠品挺好的 满意
赠品挺好的 满意
服务挺好的 满意
淑***z
拿到手第一感觉包装上很高大上。第一次使用只开了1档,用在脸上微微热的感觉,挺舒服的。用了几次后自己觉得黑眼圈和鱼尾纹变淡了,脸部线条有变的紧致。而且皮肤状态变好了,上妆更服帖。
淑***z
不得不说女生必备的神器,真的很好用
淑***z
用完皮肤很透亮,面膜,护肤品吸收很快
淑***z
很满意,会一直坚持使用。
射频啫喱(射频专用凝胶)
真的想买很久了,终于一咬牙一跺脚就买了,买回来真的觉得挺值的,使用起来特别方便,第一天看了看说明书,后来就不用看说明书,直接上手用就行。从京东买的也有保证,也不用买那种插头转换器之类,超喜欢
E***C
关注很久的一款美容仪,总想每个女生的第一款美容仪一定不能敷衍,所以选择了这个价格合理操作方便,超有颜值的,希望后续我的持续使用能变得更美美~
煊***8
收到了,满意,不用退了
延长服务期限,省心
煊***8
看过各种射频仪测评才购买了这款,比较温和,不会刺痛,就本人而言,去除法令纹效果很好,眼尾纹目前还没明显~,只用了两次,后面继续使用,期待效果
配合使用
天***0
延保政策很嗨,是不是商家对自己产品放心啊
天***0
这个服务很好,有保障
天***0
仪器很有质感,草草的看了一下说明书,了解到用法之后,马上打开试用了一下,弄上凝胶就开始按了,可以感觉到皮肤热热的,现在第一天用,一周按两次来算的话,一个月以后我看看效果,如果不错的话我就发~啦~
RF01射频美容仪
用了二个星期左右了,按照教的方法使用,要慢慢画小圈移动,做完后一定要敷面膜,隔2天做一次,法令纹已经变浅了,我会坚持的……👍
挺好用的
不错嗯
保障挺好
戒***1
赶着活动买了,挺不错的,优惠多多,东西也不错,用了有效果,继续坚持
朝***心
很好,要坚持使用!!
运费险(单拍不发货)
东西非常的高大上哦,对比了其他同类产品,最后买了这款,用了几次来评价的,这个设计非常好,有两个针对不同部位的按摩头,用起来很舒服做的时候会发热,效果这东西应该是要长期坚持吧。客服的服务也很好,赞一个