使用方便(28) 东西不错(21) 补水效果好(20) 包装很好(19) 全方位清洁(17) 效果不错(17) 清洁毛孔(16) 外观漂亮(16) 卸妆效果好(14) 老婆很喜欢(13)
大***人
东西收到了,高大尚,已经使用上了!感觉不错,效果的用一段时间再来评价!坚持使用,每天十分钟…刚开始用按照客服推荐的要求使用一段时间!之前在美容院做,一次的费用等于买个面部仪了…
黑色
逍***妞
买来用了一段时间感觉还不错,还是有一定效果的!
l***z
几年前就用过,效果不错。用了几年坏了就闲置了。期间入手过其他仪器,不贵但也不便宜,可就是没效果。。真的是…去美容院老贵了,普通补水要上百~然后我在无意间又看到了这款,就入手了~转来转去又转回来了。不管咋说好用就行。20来岁小姐妹想入就入,脸上有干纹细纹还有的救,皱纹太深的基本只能淡化,有效果可能会小会慢~不过这东西要坚持!!做完后脸是滑的是嫩的,我都30+了,效果肯定会更慢些~用完仪器在敷面膜,然后用烟酰胺或高浓度VC,涂个眼霜,在来个a醇(抗衰)就OK了,总体来说我很满意。
l***z
还凑合吧,以前用美容仪搭配的不是这凝胶。这又换了,价格挺贵,用的速度也是嗖嗖快。我又买了其他凝胶混着用~看后期效果吧
射频啫喱(射频专用凝胶)
这支还没用,之前的快用完了。
射频啫喱(射频专用凝胶)
用了一周,皮肤感觉有弹性,有麻麻的感觉,也有提升效果,希望长期使用效果会不会明显一点。
大***喜
涂到脸上就能感觉到温热。脸部用完,适用下了眼仪,使用感觉很舒适。清洁面部后,感觉脸变嫩了。第一次使用效果还不错,以后会继续使用。
凯***a
使用效果:用了一星期,感觉还是不错的,有效果,皮肤摸起来更滑了。 特色功能:热热的,很舒服,热度可以适应。 使用周期:用了6次了,希望坚持使用有惊喜。
蒙***饰
用了几天没见效果,粘糊糊的
射频啫喱(射频专用凝胶)
GERY旗舰店 亲,非常感谢您选择咱们GERY品牌,咱们查看了您的订单,这款射频凝胶,是需要搭配射频美容仪使用的哈,单独购买凝胶是无法使用的哦,必须搭配专业的射频美容仪使用,才能发挥出应有的功效哈;详细问题可以咨询一下咱们在线客服哦,咱们客服在线时间是每天9:00-23:00哦,或者拨打咱们品牌服务热线400-080-2838也可以哦,再次感谢亲的反馈哦
2021-08-10 16:44 回复
收到货了。外包装完好无损。还没用,先好评,用过了再追加评论
我怎么还没收到货
提拉紧致的效果不错
射频啫喱(射频专用凝胶)
美容仪包装非常精美,操作很简单。东西一到手,马上就试了一下,效果出乎意料的好。只是一开始不太知道怎么去选择能量和时间,咨询了客服,客服很耐心的回答,很快就上手了。特意做了一边脸,可另外一边没有做的进行对比。没想到做过的脸特别紧致,而且提升度也很高,肉眼都可以看得见有明显的变化,实在效果实在好的出乎我的意料。而且店家还给我送了两瓶凝胶。可以用很久了,很开心。
RF01射频美容仪(专业版)
用了将近一个月,平均三天做一次,感觉很好,很实用,紧致效果还是不错的,坚持使用
RF01射频美容仪(专业版)
产品使用很好,满足了我的全部的日常使用,会坚持使用✊
u***q
必须赞一个,个人感觉和美容院一次1000多的一样。亏了好多年,再也不去了。😭
RF01射频美容仪(专业版)
非常高,很是给力。.
射频啫喱(射频专用凝胶)
刚拿到,还没用,用了再来评价吧!东西看着不错,还送了凝胶和美眼仪
RF01射频美容仪(专业版)
不错,会回购。已给姐妹们分享😀
射频啫喱(射频专用凝胶)
习惯了好评,收到货后当天晚上用了一次,我没有鱼尾纹也没有抬头纹,从侧面看法令纹明显,43+的岁数了也不知道用了有没有效果,贵在坚持吧!3~6个月后再追评吧!
用了几次 脸有明显收紧的感觉 再坚持看看效果
RF01射频美容仪(专业版)
产品和服务都特别特别好。满意!坚持使用。
RF01射频美容仪(专业版)
这个凝胶很好用,趁着活动买多了几支
射频啫喱(射频专用凝胶)
客服人很好,很有耐心回答每个问题,收到货就迫不及待的试用了,做完以后感觉不错,那个凝胶也很好,用做完以后皮肤滑滑的,坚持做应该会有效果。
RF01射频美容仪(专业版)
一直想买,终于下手了,给力哈,对自己好点
RF05
GERY旗舰店 非常感谢您对GERY品牌一如既往的支持与信赖,GERY源自美国加利福尼亚州,是一家十余年坚持个护美容行业的专业品牌。您的反馈对咱们很重要,优秀的地方咱们会继续坚持延续,不足的地方会听取大家的意见进行改进,相信在咱们共同的努力下GERY品牌服务和产品会越做越好,提供更多优质的产品和服务给大家。对于产品使用过程中有任何不清楚的地方,都可以随时咨询咱们在线客服为您详细讲解,也可以致电400-080-2838品牌服务热线(电话客服在线时间是每天9:00-23:00期间,节假日除外),再次感谢您的支持!
2019-10-04 05:52 回复
2019-10-03 19:43 回复
RF01射频美容仪
才开始使用,以后再来评论
RF01射频美容仪
很期待使用效果,不用跑美容院,在家都可以做了。等用一段时间后再来追加评论