使用方便(28) 东西不错(21) 补水效果好(20) 包装很好(19) 全方位清洁(17) 效果不错(17) 清洁毛孔(16) 外观漂亮(16) 卸妆效果好(14) 老婆很喜欢(13)
p***z
东西收到了,高大尚,已经使用上了!感觉不错,效果的用一段时间再来评价!坚持使用,每天十分钟…刚开始用按照客服推荐的要求使用一段时间!之前在美容院做,一次的费用等于买个面部仪了…
黑色
逍***妞
买来用了一段时间感觉还不错,还是有一定效果的!
l***z
几年前就用过,效果不错。用了几年坏了就闲置了。期间入手过其他仪器,不贵但也不便宜,可就是没效果。。真的是…去美容院老贵了,普通补水要上百~然后我在无意间又看到了这款,就入手了~转来转去又转回来了。不管咋说好用就行。20来岁小姐妹想入就入,脸上有干纹细纹还有的救,皱纹太深的基本只能淡化,有效果可能会小会慢~不过这东西要坚持!!做完后脸是滑的是嫩的,我都30+了,效果肯定会更慢些~用完仪器在敷面膜,然后用烟酰胺或高浓度VC,涂个眼霜,在来个a醇(抗衰)就OK了,总体来说我很满意。
l***z
还凑合吧,以前用美容仪搭配的不是这凝胶。这又换了,价格挺贵,用的速度也是嗖嗖快。我又买了其他凝胶混着用~看后期效果吧
射频啫喱(射频专用凝胶)
这支还没用,之前的快用完了。
射频啫喱(射频专用凝胶)
用了一周,皮肤感觉有弹性,有麻麻的感觉,也有提升效果,希望长期使用效果会不会明显一点。
大***喜
涂到脸上就能感觉到温热。脸部用完,适用下了眼仪,使用感觉很舒适。清洁面部后,感觉脸变嫩了。第一次使用效果还不错,以后会继续使用。
凯***a
使用效果:用了一星期,感觉还是不错的,有效果,皮肤摸起来更滑了。 特色功能:热热的,很舒服,热度可以适应。 使用周期:用了6次了,希望坚持使用有惊喜。
RF01射频美容仪(专业版)
收到货了。外包装完好无损。还没用,先好评,用过了再追加评论
射频啫喱(射频专用凝胶)
美容仪包装非常精美,操作很简单。东西一到手,马上就试了一下,效果出乎意料的好。只是一开始不太知道怎么去选择能量和时间,咨询了客服,客服很耐心的回答,很快就上手了。特意做了一边脸,可另外一边没有做的进行对比。没想到做过的脸特别紧致,而且提升度也很高,肉眼都可以看得见有明显的变化,实在效果实在好的出乎我的意料。而且店家还给我送了两瓶凝胶。可以用很久了,很开心。
RF01射频美容仪(专业版)
产品使用很好,满足了我的全部的日常使用,会坚持使用✊
射频啫喱(射频专用凝胶)
不错,会回购。已给姐妹们分享😀
射频啫喱(射频专用凝胶)
习惯了好评,收到货后当天晚上用了一次,我没有鱼尾纹也没有抬头纹,从侧面看法令纹明显,43+的岁数了也不知道用了有没有效果,贵在坚持吧!3~6个月后再追评吧!
用了几次 脸有明显收紧的感觉 再坚持看看效果
RF01射频美容仪(专业版)
产品和服务都特别特别好。满意!坚持使用。
RF01射频美容仪(专业版)
很期待使用效果,不用跑美容院,在家都可以做了。等用一段时间后再来追加评论
我***滴
店家发货及时,客服很热情,对我的购买帮助很大!仪器收到后试用了几天,感觉还不错😊用上以后有温热和电炙的感觉,个人觉得用后对皮肤还是有效果!当然还是要坚持才会有持续性疗效,不可能一蹴而就,会坚持使用!期待中!五分支持!
RF01射频美容仪
总体很不错,送了好多礼品,很棒,很期待皮肤有改善,过段时间再来追评
RF01射频美容仪
用了一档位,时间也是用20分钟,目前用了3次洗脸的时候感觉软软的,感觉凝胶的功劳很足,推荐推荐的
Q***p
包装牢固,开始不懂怎么用,就打电话给美容仪专业顾问质询了一下,小****周到,耐心细致简答,态度很好,了解过后也不是很难的,就是涂上凝胶在脸上打圈圈的
RF01射频美容仪
店铺的东西一如既往的好,现在已经完全是店铺的铁粉了,京东物流与服务一流,售后也一点不含糊,天天都有活动,价格也实惠,很称心我这种购物狂
RF01射频美容仪
商品很好,昨天刚用后感觉很好,皮肤比之前好多了,还有美白功能呢✨,以前在美容院也做,这款商品和美容院的一样呢,选了好久才挑选到自己心仪的商品😊
E***C
关注很久的一款美容仪,总想每个女生的第一款美容仪一定不能敷衍,所以选择了这个价格合理操作方便,超有颜值的,希望后续我的持续使用能变得更美美~
煊***8
看过各种射频仪测评才购买了这款,比较温和,不会刺痛,就本人而言,去除法令纹效果很好,眼尾纹目前还没明显~,只用了两次,后面继续使用,期待效果
RF01射频美容仪
用了二个星期左右了,按照教的方法使用,要慢慢画小圈移动,做完后一定要敷面膜,隔2天做一次,法令纹已经变浅了,我会坚持的……👍
丿***五
低、中、强,三个强度档位可调。坚持使用可以看到肌肤明显变化,细纹减少,法令纹淡化,皮肤重现~弹嫩滑。大龄使用改善肌肤,年轻使用保持状态,每个女神值得拥有!
2***n
个人觉得还是有改善的,至少皮肤好像没以前那么容易干燥了,挺好的~果然女生还是得对自己好点,最后送的那个美眼仪也挺好挺喜欢用的,总之个人觉得很棒来着~强烈推荐~嘻嘻
超***队
老妈说她用了之后明显感觉脸部紧了好多哈哈,我自己试了一下紧致效果不是特别明显。不过能明显感受到皮肤有水嫩些用完。就是使用的时候要注意补充凝胶,凝胶容易吸收,肌肤嫩嫩的。
雷***酥
刚做完毛孔会明显小一点,本人30+原本的皮肤状态就还不错,t区有点毛孔肤色均匀偏白肤质算细腻没有色斑,所以总体感觉不到太大的变化,但是会继续坚持希望能起到保持现状提拉紧致的效果!