使用方便(28) 东西不错(21) 补水效果好(20) 包装很好(19) 全方位清洁(17) 效果不错(17) 清洁毛孔(16) 外观漂亮(16) 卸妆效果好(14) 老婆很喜欢(13)
平时擦精华好慢吸收,用了几次这个导入还挺快的,皮肤感觉用了之后紧实了很多,蛮好的😄
RF01射频美容仪
质量超级好,有机会会再次回购!
许***头
包装和机器都很有质感,用了低档很舒服 不会烫,希望坚持有好效果
RF01射频美容仪
配合美容仪使用效果最佳!细腻光滑,皮肤吸收好!
仪器收到外观设计漂亮使用后感觉非常好⋯效果体验中
RF01射频美容仪
关注这个产品,有一段时间了,一到货就迫不及待的试用 ,使用简单方便,很好用 ,用了一个多星期了,感觉皮肤比之前要滑,要紧致一些!很满意
与***y
美眼仪收到了,很喜欢,送了很多礼物,使用起来非常方便,坚持用效果很明显
RF01射频美容仪
东西收到了,很喜欢,用起来蛮舒服的,超方便,希望脸用久了能变小,哈哈
RF01射频美容仪
试用下,挺好用,操作简单质量很好。物有所值,非常非常满意。
我***滴
做了快一个月了,非常好
射频啫喱(射频专用凝胶)
收到了,用了一下,效果很棒!说明书说的很详细,特别满意,有需要会再来的
RF01射频美容仪
买过其他家的,用后没什么效果,换了他家的,感觉挺好的!
RF01射频美容仪
美容仪刻意使用过才来评价的,使用过程很舒服,使用方法很简单,效果挺好,用后面部特别舒服 好评
林***0
买回来就迫不及待地用了,感觉这款我买对了,使用过后皮肤嫩滑好多,坚持坚持
我***滴
店家发货及时,客服很热情,对我的购买帮助很大!仪器收到后试用了几天,感觉还不错😊用上以后有温热和电炙的感觉,个人觉得用后对皮肤还是有效果!当然还是要坚持才会有持续性疗效,不可能一蹴而就,会坚持使用!期待中!五分支持!
j***H
别看是赠送的,但是很好用
j***H
用了一次了,加热在脸上按摩非常舒服,小荷客服很专业,有什么不懂的地方去问她,都会很耐心的回答,老板一定记得给她中饭加鸡腿呀,她好努力的,哈哈哈哈哈
6***c
东西很好,要坚持长时间用就能看到效果,外观大方,简单,三挡可调,温度适中,小巧方便
RF01射频美容仪
用了几次感觉还不错,个人觉得做完后敷面膜效果更好。感谢客服的耐心指导 ,会坚持用的
RF01射频美容仪
仪器很好用,很温和很舒服,使用了5次,脸,肤色透亮了,希望坚持使用有更好的效果
o***E
已经使用了一周多了,用得时候脸部发热温温的,可能使用期限不长,目前还未发现变化,我会坚持使用的,看看是否可以找回胶原蛋白!再重返青春了
RF01射频美容仪
总体很不错,送了好多礼品,很棒,很期待皮肤有改善,过段时间再来追评
RF01射频美容仪
用了一档位,时间也是用20分钟,目前用了3次洗脸的时候感觉软软的,感觉凝胶的功劳很足,推荐推荐的
Q***p
包装牢固,开始不懂怎么用,就打电话给美容仪专业顾问质询了一下,小****周到,耐心细致简答,态度很好,了解过后也不是很难的,就是涂上凝胶在脸上打圈圈的
s***m
有点贵,还没用,不知道效果怎么样,
很好
延保服务1年(单拍不发货)
送了很多小礼物,都喜欢
射频啫喱(射频专用凝胶)
店铺的东西一如既往的好,现在已经完全是店铺的铁粉了,京东物流与服务一流,售后也一点不含糊,天天都有活动,价格也实惠,很称心我这种购物狂
RF01射频美容仪
收到货了,配合的是柏丽雅的眼霜和精油,效果很好,闺蜜们说我气色皮肤变好了,这款真的值得推荐,还要坚持使用,爱漂亮的宝宝们真的可以入手了、我在咨询的时候客服银座很用心的给我解释,非常感谢!
感谢
运费险(单拍不发货)