东西不错(158) 制热效果快(118) 外观美观(116) 使用方便(85) 非常暖和(51) 非常好用(45) 功率很大(29) 跌倒断电(19) 很省电(13)
7***x
加热快,二十几平使用正好,有婴儿的话感觉还是不够用,建议买十五片的,成人及儿童完全够用,手机可遥控,非常方便。非常满意。好评!
8***l
不得不说这个比空调好用,没有响声。散热效果好,空调打一晚上还没多暖和,这个半小时左右温度就上来了,好评
红***钉
电老虎呀电老虎,成天开电费稳稳一月一千~ 没办法……当采暖费吧…… 不过还是很温暖的!
加热很一般,没有所谓的效果很好,不过快递速度真不错
打开电源开关就有声音,像是镇流器的声音一样,一直响,不知道是这产品就这样还是我碰到了个别。用了一段时间了凑合吧!这个价位不值。
2k0s6k8ax4l6sv 您好,感谢您对美的产品的支持,机器响声这是属于正常现象,机器使用导热油加热会热胀冷缩,所以会有响声。油热了就会消失了,油冷却的时候也会响的哦。后期使用遇见什么不懂的问题可以在线联系客服为您解答。谢谢
2018-02-23 15:53 回复
s***g
电油酊的取暖器真的很好用,让人觉得很温暖,美的大品牌,值得信赖!
u***j
比较恒温,没有空调难么热但是这个不干燥,舒服
5***r
最后一次在京东买东西,新买的到家到深夜无故断电,申请换货,最后来了一个机器上有划痕,遥控器是这样的东西。
2k0s6k8ax4l6sv 尊敬的顾客,您好,非常抱歉在您享受美的电器品质生活的同时,给您带来困扰。您可以联系京东客服帮忙处理哦!您在使用过程中有任何质量问题可联系美的售后全国服务电话4008899316,或者通过咚咚与在线客服联系,我们将竭诚为您提供最优质的服务!
2018-02-23 15:37 回复
非常好的油汀取暖器,大品牌的确名不虚传。升温还是挺快的,客厅尽管大,但放在座位旁还是很有效果的。晚上放在卧室更加效果好。智能控制很不错,定时功能很有用,总体很满意。
Z***0
宝贝还行,下次还会再来光临!
热的效果一般
这是我买的第二台,东西不错,很好用。
质感还不错,制热也还可以,就是连无线一直连不起来,还得慢慢摸索
双***猪
小房间效果挺好!如果是大房间效果就不明显了!
很暖和,也很快,耗电也不小
太好用了,这个是买了给新生婴儿用的,买来第一天开着到外面吹风,就拿到卧室用,整体给好,外观好看整体高大尚,变天刚好用上,还可以手机控制,唯一不足就是加热慢,要持续开着才能保持室内温度,拿到客厅大空间是温度起不上来的,只能在室内用。耗电的,快递小哥直接送到家里。
J***E
还可以吧,卧室比较大,效果不是很好
物流快,这几天天气冷刚好用上,制热效果很好
u***y
送货很及时,打开用了效果也不错,比起空调来安静多了,没有声音,小房间用很好
质量不错,升温快,wifi 控制也很方便,晚上不用起床就可以控制开关
法***力
不错,尤其是APP控制,相当好,回家前打开,回来就暖了
物流很给力,赶上寒冬用起来,试用中房间比较大不知道能不能热起来,目前觉得热的还挺快,一开始加热的时候有油滴的声音有点吓人,新机子有点味儿还能接受,手机遥控很智能,总体好评
第一,昨晚11点下单今天下午三点收到~这个天气能这个速度我服~本来是想买*智能那款的~就为了这速度选京东了 第二,一点噪音没有~之前给办公室买了一个*的也很好用~这个有wifi更方便
京东物流真是超赞,上午下单下午就送货,快递小哥还送货到家。今天试了一下效果,二十平的卧室满屋有暖意,不过温度不是很高那种,整还是很满意,补充空调效果的不好。
1***t
很好,美的的品质不错!手机控制也很方便~
j***Y
使用方便,但是连接无线时多次失败,结果直接使用手机中的万能遥控器,一次搞定。
X***6
保温效果很好,加温效果非常好。
路***4
非常好用,刚收到,散热快,房间客厅都适用,而且最主要太方便了,手机温!
美的取暖炉到了,是13片加热片的,嗯,可以用wifi,或者是2、3、4G网络控制。远程控制比较是好。算是京东微联的智能家电,效果还是比较好,升温也比较快,但是唯一的缺点是在:童锁的状态下,定时完了之后,童锁无法消失。只有手动来关闭总电源,使童锁才能关闭。童锁消失之后,才能用wifi或者是2、3、4G网络来控制,这是一个缺陷,希望今后美的能有所改变,做得更好,走得更远。取暖炉的右侧有储水的装置,嗯,是相当于加湿空气的效果,还是比较可以,物流很给力,京东的东西值得购买,是真品。
2k0s6k8ax4l6sv 首先非常感谢您对美的取暖器支持以及对美的品牌的信任和您宝贵的建议,我们会努力做的更好。美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。如使用中碰到的质量问题请拨打美的售后电话4008899316,感谢您对京东及美的产品的支持, 祝您生活愉快,事事顺心!
2018-02-23 15:22 回复