东西不错(158) 制热效果快(118) 外观美观(116) 使用方便(85) 非常暖和(51) 非常好用(45) 功率很大(29) 跌倒断电(19) 很省电(13)
胡***e
这个油汀 说实话 不好 制热一般 价格偏高 我之前在京东买的艾美特 讲真 比这制热效果好很多 这个油汀 加热片子很薄
2k0s6k8ax4l6sv 您好,感谢您选择美的取暖器!油汀取暖器属于大功率慢热型取暖器,它的优势是散热储热的持续性好,不同大小的房间,加热的时间也不同,此款取暖器适用于21-30平方左右的房间,房间温度和墙壁厚度、房间密闭性等因素有关。感谢您对京东美的产品支持!
2019-02-03 20:58 回复
这个东效果很差!烧半天都没有温度变化。大失望了
2k0s6k8ax4l6sv 您好,感谢您选择美的取暖器!油汀取暖器属于大功率慢热型取暖器,它的优势是散热储热的持续性好,不同大小的房间,加热的时间也不同,此款取暖器最大适用于20平米的房间,房间温度和墙壁厚度、房间密闭性等因素有关。感谢您对京东美的产品支持!
2018-03-02 14:02 回复
E***丶
可能是我家客厅比较大的原因,制热效果不好
2k0s6k8ax4l6sv 您好,感谢您选择美的取暖器!油汀取暖器属于大功率慢热型取暖器,它的优势是散热储热的持续性好,不同大小的房间,加热的时间也不同,此款取暖器适用于20-25平方左右的房间,房间温度和墙壁厚度、房间密闭性等因素有关。感谢您对京东美的产品支持!
2018-03-02 13:57 回复
打开电源开关就有声音,像是镇流器的声音一样,一直响,不知道是这产品就这样还是我碰到了个别。用了一段时间了凑合吧!这个价位不值。
2k0s6k8ax4l6sv 您好,感谢您对美的产品的支持,机器响声这是属于正常现象,机器使用导热油加热会热胀冷缩,所以会有响声。油热了就会消失了,油冷却的时候也会响的哦。后期使用遇见什么不懂的问题可以在线联系客服为您解答。谢谢
2018-02-23 15:53 回复
温度没有描述的强,12平的房间都暖不起来
2018-02-08 17:08 回复
货物收到,但是无法联接手机,不能远程控制已申请售后服务
美的取暖炉到了,是13片加热片的,嗯,可以用wifi,或者是2、3、4G网络控制。远程控制比较是好。算是京东微联的智能家电,效果还是比较好,升温也比较快,但是唯一的缺点是在:童锁的状态下,定时完了之后,童锁无法消失。只有手动来关闭总电源,使童锁才能关闭。童锁消失之后,才能用wifi或者是2、3、4G网络来控制,这是一个缺陷,希望今后美的能有所改变,做得更好,走得更远。取暖炉的右侧有储水的装置,嗯,是相当于加湿空气的效果,还是比较可以,物流很给力,京东的东西值得购买,是真品。
2k0s6k8ax4l6sv 首先非常感谢您对美的取暖器支持以及对美的品牌的信任和您宝贵的建议,我们会努力做的更好。美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。如使用中碰到的质量问题请拨打美的售后电话4008899316,感谢您对京东及美的产品的支持, 祝您生活愉快,事事顺心!
2018-02-23 15:22 回复
不会一下子暖起来,需要一点时间,没有取暖器热得快。
2k0s6k8ax4l6sv 感谢您选择美的,油汀属于慢热设备。在符合的面积环境下,通电需要30分钟的预热才能开始取暖,如在使用中碰到质量问题的话请随时拨打美的售后电话4008899315,希望您一如既往的支持美的!
2018-02-23 15:17 回复
快递给力 这玩意制热效果一般般 WiFi连不上 最受不了的是隔一段时间要响一下 大晚上安安静静突然响一下 不爽 关了他还响 郁闷
服务差,有问不答,制暖效果太差,后悔死了
制热效果一般,还没有两年前买的三百多的,只有9片散热格的效果好。必须要开到最大档,温度调到35度才有效果
基本不怎么管用,如果房间大不要购买。打开省电模式总是有卡卡的响声。网路也连不上。
碳***O
微联连接模块有待改进,体验不佳。只显示设定温度,没找到怎么显示实时温度
感觉还行 就是买回来拆的时候发现是拆过的 很是郁闷啊
S***6
eco模式有噪音,屏显不能关,晚上有亮光,总之油汀的话这个价格偏高了,没有性价比
迷***茶
温度来得不怎么快
乌***乌
不好用 我这样的佛性买家都受不了。 一个油汀 插上能用就好了。 不好用 莫名其妙的自动关机。 然后用京东微联 死活链接不上。非要两个指头按着档位和温度加 没反应啊。app 删了装 电源关了开 开了关 都不行。 我也是家里装了 小米 费率普 Apple 快二十多个智能家居 四五个智能家居app都能摸索出来的佛性买家 都没脾气了。 咱不智能可以了吧。温度开一会 滴 关机了 开着开着关机了。 你是要考验智商么?! 受不了。也懒得退货了 扔哪里 实在不行的时候再用吧。 美的的 产品 用户体验 UX设计的太不好了。还好不是给我爸妈用 老人家根本就不会用啊! 那个加湿盒设计在侧面也是个失败 小小的放不了多少水。还容易洒到油汀 万一漏电怎么办。 不好使。 京东我警告你 我一个七八年的老用户,一年在你家买十几万的东西 你要是敢吃我这个评价 我一定去亦庄找**哥下面的人投诉! 京东微联也是个特别难用的APP 不知道有没有UX组 整个难用难琢磨 不兼容错误。 不开心。
泰***哥
超级费电
Wi-Fi连不上,制热慢,效果不理想,已经换过一个了,实在是觉得不想换了,勉强收下了,比一般的油汀贵那么多,却主要功能不能用,无语
三档开一晚上没什么效果,卧室,
p***3
贵了点,要很久才能有点热,没有想象之中好。建议不要买
q***丶
制热效果一般般
宝贝收到了,试了一下,还行。 很多掉漆和刮痕,尤其是显示面板底部的刮痕,感觉档次低了,但不影响功能。
T***Z
只适合小空间,大点升温效果不明显
失望,升温慢,机器有WIFI密码被人用过,上衣架18线做工
前两天使用效果很好,暖得快而且很安静,第三天开始噪音好大,夜里总是时不时发出哒哒哒的声音,总是把我吵醒。这机子是不是有问题了?
味道还是很明显的,咋办呢。
凯***侠
首先,拆箱的时候,东西都出来了,电源线卡里了。一拔,可怜那根线感觉要断了。其次暖气的侧面有个兜子,看起来像灌水的,但是说明书没介绍,这种情况也不敢随便尝试,怎么破?其他还行
感觉买的人家退货的二手货,到处是刮痕,好在东西还没坏,正常使用
照着美的说明书弄了一个多小时没弄好,最后打客服说说明书是错的,真要命,启动起来后有股味也不知道有没有问题,先试着用七天看看。