商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
做工精致(12) 物有所值(9) 做工精细(7) 大小合适(7) 质量好(6) 材质好(6) 不错(5) 茶壶不错(5) 样子不错(5) 很好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***B
心  得:
不是那么满意,因为宣传的图片颜色和实际有差距,颜色比宣传的淡。
颜  色:
竹节汉铎 240ml
尺  码:
原矿紫泥
z***0
心  得:
壶底和壶盖有章,壶内无章,最多半手工,不是全手工……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎 240ml
尺  码:
原矿紫泥
-***-
心  得:
这次买东西的体验感觉不像是以前的京东了,包装随意,盒子松松垮垮,物流慢。壶底部有黑色沙眼,客服说是正常现象,壶盖里的落款模糊不清,只印上去一半
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
恶***饿
心  得:
爱喝茶,拿到后爱不释手,奔着大品牌去的,当发现用了一周崩了几块,然后问商家怎么还崩了,告诉我**壶要轻拿轻放。。。我就正常开个盖。然后我翻开了评论区,行吧,没有多喜欢了,正常使用都会崩瓷(不知道这个缺口怎么说),就当买着玩吧,大品牌低端货也就那样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
a***3
心  得:
妥妥的机车,没有一点手工痕迹,没有一点沙性,呵呵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
冲***加
心  得:
怎么说呢,200多块钱的东西,大家就不要迷信全手工了,全手工一天能做几把壶?这个都是用机器模具压的,然后用手粘一下把手、壶嘴。壶嘴壁的厚度跟碗壁的厚度都是一边厚一边薄,壶内处理的不是很到位,壶表面有局部坑坑洼洼,有瑕疵。完美主义者慎拍。感觉跟我在拼多多六七十拍的壶差别不是很大。可能利永的泥好一点吧!没啥惊艳感,就当入门的壶玩一下吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
j***i
心  得:
有点尿腚
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-03-30 09:55 回复
少***冲
心  得:
小茶壶做的精致可爱。一到手就泡了一壶,缺点非常明显,就是壶嘴收不住水,每次倒茶都漏一桌面,这个有点难以接受啊。另外就是茶壶盖缝隙不算很均匀。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-03-30 09:56 回复
明***兑
心  得:
做工不行,壶把和壶嘴不在线上,歪歪着
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2023-02-26 15:21 回复
j***d
心  得:
壶嘴那块倒水的时候会洒出来水,淋的满桌子都是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2023-02-26 15:21 回复
l***g
心  得:
就那样了,别抱多大期待
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2023-01-27 21:54 回复
j***3
心  得:
胡嘴,壶纽,壶把不太在一条直线上。壶盖有些许椭圆。
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2022-12-25 17:48 回复
j***l
心  得:
品质还好,但与网上的照片还是有点差距的,壶嘴和把手处的竹节表现不出来,特别是壶嘴,有点遗憾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2022-11-03 13:58 回复
雷***7
心  得:
不小心摔了。发现里外颜色不一样,盖钮是粘的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 紫砂本就是泥土,烧制的时候表皮结晶高,颜色深,壶钮不都是用滋泥粘上去的么?从古至今不是一直如此么?
2022-10-20 22:34 回复
1***m
心  得:
很脆,不高掉地上就摔成四瓣了。水量大小刚合适
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,紫砂属于易碎品的呢,您轻拿轻放哦,感谢您的支持!
2022-10-15 18:49 回复
天***狗
心  得:
不像手工壶,实物和图片差异太大,不是一个品种,出水利落,断水也还行,不管值不值也就这样了
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 亲亲,咱家都是传统手工制作的哈,在不改变传统成型工艺以及泥料特性上会使用工具规整型体的哈 您可放心使用哦
2022-08-09 19:51 回复
j***j
心  得:
断水差,很一般
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2022-07-18 16:31 回复
银***y
心  得:
非手工,泥不确定。这个价格摆在这呢。但是关键断水不行,每次都不利索……现在考虑是退了还是当个摆件
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 亲亲,我们都是保证原矿泥料,支持专业权威机构(具有CMA,CNAS标志的国家认可的检测资质的机构)的鉴定,我们的商品严格按照国标《GB/T 10816-2008紫砂陶器》,可放心使用哦!我们的作品都是传统手工制作的哈,在不改变传统成型工艺以及泥料特性上会使用工具规整型体的哈,您如果不喜欢,我们支持七天无理由退换货的哈 ,有赠送运费险的哈
2022-06-10 22:00 回复
j***a
心  得:
搞活动买的第一把利永壶,底部和口部都是瑕疵,希望提高品质!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-03-10 12:16 回复
念***哥
心  得:
确实是好看,出水流畅,唯一有一点不好就是断水有问题,尿腚
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持手工制作,泥料本身也有收缩,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2022-01-19 10:19 回复
0***d
心  得:
有两处瑕疵,和宣传的有点出入,不太满意
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2021-11-19 09:48 回复
j***m
心  得:
外观没问题,小巧有质感,五分。壶底不平,壶口内侧有凸起,怀疑是不是手工。断水不利索。综合来看,只能说这个价格也就这样吧
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,您这把壶性价比已经如此之高了,您断水和您收水速度也是有关的哈,您如果觉得不值咱们支持7天无理由的哦,咱们相信很多有眼光的壶友还是能理解它的美呢,感谢您的支持!
2021-11-13 17:30 回复
T***e
心  得:
个人觉得壶偏轻,壶底不是一般的透水汽。
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2021-10-01 19:24 回复
钻石会员
心  得:
壶嘴内部处理粗糙,出水比较散。 壶身感觉像机器做出来的,和描述全手工的不一样,没有发现一点手工痕迹。 壶型比较漂亮,也很经典。 不过这个价位的壶也就图个好看。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意呢,我们会再继续努力,我们的泥料都是自己的团队起开采的,保证都是宜兴原矿紫砂的,希望您下次来的时候能对我们有新的评价和感受呢
2021-08-11 16:57 回复
r***u
心  得:
有瑕疵,不影响使用,一般般!
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,您订单于8月4号购买,8月5号签收,您8月10号联系我们说壶口有瑕疵,您已经使用了5天且壶上都有茶垢了呢,本身紫砂壶就属于易碎品哦,感谢您的支持!
2021-08-10 15:01 回复
j***9
心  得:
收水不利索。
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,有任何问题可以咨询在线客服,感谢您对利永紫砂的支持,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验
2021-05-08 18:51 回复
冯***山
心  得:
按住上边出水孔的话应该是不出水的,没想到这么贵的,它还是往出滴水,我80块钱买的紫砂壶,按住上边都不出水。已经拆开了,也已经泡茶了,就这样吧,不退了。总体感觉一般。
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没能让您满意呢,您有什么问题都可以联系在线客服帮您解决哦~
2021-01-21 21:32 回复
钻石会员
心  得:
换了一次,懒得折腾了,对付用吧,颜色也不好,壶是用脚丫子做的吗?
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 很抱歉没能让您满意呢,您有任何疑虑都可以和我们线上客服沟通哦,我们将用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验
2021-01-01 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
整体感觉一般,壶把竹节处做工一般,出水高度约15CM时开始溅水,壶嘴设计出水一般,就这样将就用吧
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,没能让您满意确实很抱歉呢,倒水和很多方面有关的哈,感谢您的支持!
2020-11-16 12:03 回复
沐***7
心  得:
做工品质:一般 出水难易:出水流畅,断水不好,滴水尿不尽,不尽人意! 包装特点:好 材质特点:好 容量大小:230~250 清洗难易:一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹节汉铎
尺  码:
原矿紫泥
2020-06-29 19:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准