做工精致(12) 物有所值(9) 做工精细(7) 大小合适(7) 质量好(6) 材质好(6) 不错(5) 茶壶不错(5) 样子不错(5) 很好(4)
壶嘴壶把歪的。根本不在一个条线上。
u***i
紫砂壶表面颜色与与壶嘴里面颜色不一致,而且泥浆分层。紫砂壶表面有点像涂抹或者喷泥浆。半手工都算不上。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 感谢您选择我们百年利永官方旗舰店,我们的紫砂壶都是利永手工制成,难免会存在差异的部分,如果您觉得不满意我们为您提供30天无理由退换货,您可以随时申请,如果有其他问题可以咨询在线客服,我们会为您一一解答~
2024-04-17 08:57 回复
斋***N
图一:整体内外,颜色不一致,壶的颜色就想喷涂然后再去烧。 图二:肯定会说受热问题,为什么这里这么薄,颜色一样跟厚的地方一样,内外颜色不一样。 图三:肯定会说氧化问题,图三就是家里其他壶,厚度比你厚,为什么内外都受热一样,氧化也一样,颜色是一样!!!
j***丶
X***乐
盖子太不平了,估计后续泡茶漏水。中秋又来不及跟换
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 感谢您对咱们利永的支持,咱们商品手工制作确实无法达到机制的规整如一呢,您如果不满意不喜欢均支持7天无理由退换,有任何问题都可以联系我们客服为您处理哦~
2023-10-02 10:22 回复
东西用着还凑合,268入手的买了还没一个礼拜降价了
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,有问题可以及时咨询客服,感谢您的支持!
2023-10-02 10:36 回复
h***j
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,您有需要咨询的可以联系在线客服,感谢支持!
2023-10-02 10:38 回复
标准的机车壶,知道**水深,想找个大品牌避免踩坑,但还是掉坑里了。 特别明显,这个壶没有推刮痕迹,没有声桶拼接线,没有底的接缝,没有喂你或滋泥,没有泥们,整个壶内壁都是均匀光滑。 非常明显毫无争议的机车壶,可气的当手工壶在买!!
三***半
妥妥的机车壶冒充全手工壶!卖家虚假宣传,实物与描述不符,存在质量问题,申请退货与卖家沟通,卖家拒不承认。我提出卖家提供几个检测机构,我挑选一个自费进行检测,不管什么结果我都认可。但卖家以按照公司规定无法提供为由拒绝,并以超过七天保障期拒绝退货。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,感谢您对我们百年利永紫砂的支持,我司作品均为手工制作,且签约了500位艺人老师制作,也欢迎您来参观哦。您对成型工艺有疑问我们也支持您送检,如检测出成型工艺有问题,我们也愿意按照流程给您处理哦。我们避嫌无法给您提供具体机构呢。您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决呢,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-04-11 13:54 回复
雪***露
时不时的降价,又没有开价保,真的有点失望了,以后得小心这类商家了!
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,亲亲,我们7天价保的哈,活动不同价格不同的哦,可以先关注店铺哦,有活动会通知呢,亲亲觉得现在价格合适也可以再入手几把喜欢的哦,感谢您的支持!
2023-03-07 23:20 回复
u***r
什么破壶,用了几天,每次倒水都滴水滴在外面,问客户,说跟倒水姿势有关,难不成倒个水还得量好角度加配速?还有价格,没有~,只有再掉价,一次很差的购物体验!
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2023-03-07 23:21 回复
4***z
半颗星都给多了!明晃晃的两条大哈弗线,还敢写是全手工的,笑死!要不就是机车灌浆,要不就是模具壶学徒小工做的,连哈弗线都懒得刮平。挂羊头卖狗肉,最可笑的是无脑客服的傲慢回答,详见截图。
2023-02-26 15:22 回复
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们都是支持七天无理由退货~ 您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-12-15 23:00 回复
-***-
质量参差不齐,这个壶出水10cm就散开,根本没法使用,质检形同虚设,卖给不懂的人,慢慢磨,也能卖出去,密封性可以,应该是手工壶,同款的两把壶不同壶盖不能契合,壶把有的会有点歪,属于小瑕疵,不如出水重要,客服态度很差,是复读机,有专门话术,一直复制
2022-11-21 10:01 回复
百分百机车壶,壶身内壁光滑细腻如机器打磨抛光一般!壶身没有任何制作者盖的印章(真的够省流程)全机器制作也可以理解。底款印章也是百年永利应该是灌浆制作。壶盖是半手工吧。这店大,得都不敢真话!生意难做好!
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我司均为原矿紫砂手工制壶。您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-11-07 23:10 回复
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-04-10 18:08 回复
煎***雪
初步鉴定为机车壶,满满的机车制作痕迹,有轻微的味道,倒水时流线不是稳稳的直线且出水不规则的散,流水超15cm水花乱溅且壶盖处漏水出来,壶内网有胶粘痕迹,细看可以看见一圈发亮的胶,
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,亲亲,讲话要有证据的哦,咱们是手工制作的哈,且不会有任何胶黏,均是黏土进行连接的,紫砂本是具有吸附性的,吸附包装的味道很正常哈,泥料我们支持任何专业机构鉴定哈,您觉得竹节汉铎不符合您的要求,您可以看看咱们家贵的哦,感谢您的支持!
2021-11-05 12:42 回复
残次品也卖,真服了你们了。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 亲亲,和您解释了哈,收到破损,我们都是可以找物流去协商理赔,这边给您换新的。换新的流程是您把破损的商品寄回,我们仓库收到给您换新。您说急用,不愿意等。所以我们也建议您退了重新拍,会更快。您却要求我今天一定要给您提前发个新的,不然就差评,将心比心,大家都在工作岗位上,各有各的不易。您随手的一个差评,可能是让小客服罚点钱,如果我的委屈让您快乐一点的话,那祝您生活愉快哈。也希望您工作顺利呢
2021-11-04 16:55 回复
1***d
已经出现破损,失望!
2021-10-29 17:37 回复
鎩***歸
经鉴定是机车壶。。。。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,咱们家的壶均不排除借助模具规整壶型哦,没有机车壶哦,感谢您的支持!
2021-10-26 13:05 回复
m***p
质量一般,无法出水,退货了,伤心, 相信百年永利的过程质量可以再管控好点!!!!! 最终成品质量检测要落实到位
2021-10-11 08:45 回复
8***e
第一把渗水,过一夜壶底布满水珠,换了一把,还是这样。客服说是紫砂的特性,透气性好。难道透气性好就该渗水吗?我也有其它壶,几百到几千的都有,各种泥料的也都有,没有发生过隔夜渗水的现象。难道其它壶都是假的?透气性都不好?客服一直强调是紫砂特性。我也懒得退了,在此评价一下。希望各位壶友积极讨论一下。我其它壶泥料有紫泥、大红袍、青段泥、底槽青,都没这种现象,而且放置三天茶水不馊,热水淋吸收很好。其中的一把底槽青石瓢,泡养一周,已经开始润了。一分价钱一分货,我也就是想玩玩,看看利永低端货怎样。另外,据我看,此壶不是全手壶,是不是半手没有考证过。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,您紫砂壶放满水,静至一晚上,壶底有一点的水珠是正常的,这是紫砂的特点,也正说明透气性好,您可以先了解下紫砂的特点哈,感谢您的支持!
2021-09-22 09:29 回复
E***z
做工品质:做工太差,次品。有照片
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您的图片是哪里有问题呢?您有什么问题都可以联系我们客服的哦 我们客服也是很愿意为您服务的呢
2021-08-17 15:08 回复
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,我们家产品均采用原矿泥料制作的哦,您在线咨询小口杯和壶颜色不一样,页面展示的小口杯和壶也是有颜色差异的哈,都是原矿紫泥,不是一批烧制的颜色存在差异很正常的哦,感谢您的支持!
2021-07-18 13:08 回复
砂感差的多,出水孔也少。太糊弄人了。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,您壶可以试水的哈,出水是好的,泥料咱们也支持任何专业机构鉴定,感谢您的支持!
2021-07-07 18:59 回复
百分之百灌浆壶
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,我们泥料支持任何专业机构鉴定,感谢您的支持
2021-06-22 12:55 回复
和宣传图没法比。完全虚假宣传。还以为是大品牌。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 您好,您有任何问题都可以联系我们线上客服哦~~
2021-06-21 21:36 回复
紫砂小白第一次购买。收到货后发现壶把手处有裂痕,需要退回,运费15元,运费险才赔付9元。客服还不给补运费差价。本来就是奔着品牌来买的,唉,真令人失望,再也不会买他们的东西了。 做工品质:壶把处有裂痕,残次品。
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,会考虑您的建议,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验
2021-02-03 13:09 回复
壶是商家处理的残缺品,壶口有开裂,修补再出售,怪不得这么优惠,试了一下水,以后还便宜莫贪,但是这么大的企业直接说处理品就好,何必绕那么大弯,这样下去可以把百年两字去掉!
原矿紫泥
百年利永官方旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,有任何问题可以和我们客服反映哦,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!
2021-02-03 11:06 回复