收到了海尔牌滤芯,包装很好,有二维码识别,是卫品,以后还会再来买的。
至***-
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
全套滤芯HRO400-4V/G
用***-
这是一次愉快的购物之旅,货品无论从质量、送货速度、售后服务来说那都是一流的,同时也感谢京东这个平台给了我们这样愉快的购物平台体验,让我们既能买到称心如意的货品又可以节省自己的钱包!
L***i
型号符合,换芯简单,价格适中
树***太
收到了,物流挺快的,这个是正品,质量非常好,比官网上要便宜一点儿。我家里一直用海尔的产品,这款净水器真不错,口感也比较好。总体来说非常满意。
全套滤芯HRO400-4V/G
n***g
这一套滤芯买开了一个plus装修的什么卡可以优惠40折,共计*元,很划算的价格!装上以后出水顺畅多了,客服服务也很好,耐心解答!
禁***收
22年的陈货还在往外发,还说滤芯配件没有保质期,你自己干滤芯行业的还能说出这么不专业的话,服务真差劲
古***币
服务很周到,产品也很靠谱
反渗透膜HRO400-4C/V/G专用
-***-
已经多次回购了这款滤芯
佳***l
不错 正品
佳***l
不错 正品
瑜***师
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
瑜***师
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
复合PPC滤芯HRO400-4C/V/G专用
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
复合PPC滤芯HRO400-4C/V/G专用
官方正品,卖家服务态度挺好
周***N
多次购买
W***龙
京东的产品一如既往的好,继续支持
W***龙
京东的产品一如既往的好,好评
小***东
我是京东老会员了,经常有各种各样的活动,并且优惠力度都还很大,观察这购物车的商品的价格变化,心情很好,经常下单,快递不断,基本都是当天或隔一天就送货了,非常感谢京东还有京豆领取。 京东自营的商品绝对值得信任,推荐!!!!
小***东
后置滤芯HRO400-4C
物流速度快,大品牌产品质量安全可靠
反渗透膜HRO400-4C/V/G专用
物流速度快,大品牌质量有保障
后置滤芯HRO400-4C
我购买的整套滤芯,卖家联系售后安装通水,通水后售后人员提出质量问题,我开始同意更换,可是卖家不积极解决问题,一拖再拖,为避免影响春节期间正常用水,无奈选择退货。卖家明知已让售后人员通水试用,而后发现质量隐患,还要求退回没通水的产品,我多次强调已按照卖家售后人员通水试用,经过京东介入后将两个通水试用的产品邮寄给卖家、有问题的RO滤芯交由售后处理。现卖家拒收产品,以已通水影响二次使用为由拒绝退款,不通水怎么发现质量问题,只看外观就能看出来吗?出了问题不积极解决问题,不承担责任,真是令人发指!协商期间多次未经本人允许单方面了结售后申请公道,说是平台有时间限制、超时会罚款,太糟糕的购物体验! 请大家谨慎购买!没问题还好,有了问题就是甩锅!
全套滤芯HRO400-4C/E/mini
海尔纳滤专卖店 您反馈安装反渗透膜后出水小,售后上门答复可以更换一个反渗透膜试一下,您告知我们另外两个滤芯没有安装,只是包装盒没有了,我们同意将没有安装的两个滤芯寄回退货,但是库房在验货的时候发现您退货的两个滤芯使用使用过的,使用过的滤芯没有质量问题不予退换货,滤芯组套产品,售后确认那个滤芯问题更换那个就可以,并非一个有问题全部要退货
2024-02-18 09:04 回复
焦***1
焦***1
东西质量还可以,快递速度也很给力发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***F
很好用,快递非常快,使用也不错
全套滤芯HRO7551-4
安装简单,跟机器很适配
-***-
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
青***7
海尔净水器滤芯反渗透膜PPC复合UDF活性炭 复合PPC滤芯HRO400-4C/V/G专用收到 安装完毕 大品牌值得信赖 非常好用
复合PPC滤芯HRO400-4C/V/G专用
包装完好无破损,滤芯不错,买来备用的,快递超级给力,昨天下单今天就到了