音质一般吧
红色【赠送收纳包】
第三次购这个品牌,第一次购买的99元,高音通透中音干净低音有力,音质很好,不小心弄坏了,买了第二个,149元,音质硬,赶不上第一个,淘汰了。现在买了这个大号的,音量大了才感觉音质丰满,但高音表现仍不如第一代产品
红色【低音炮 | 大音量】
W***6
电量特别不抗用,充电一个晚上,用不了几个小时就显示电量不足。差评,根本没用几次
羟色
刚打开发现里面有划痕。***??
羟色
东西音质效果很一般!连充电头也没配感觉不完整,不过也没什么用手机充电头充电也是一样的。
银色
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。这款金刚3蓝牙音箱自2013年上市以来得到了广大客户的肯定,、只因您在人群中多看了我一眼,决定音箱就选择小艾的时候,我就决定陪伴您一辈子。如果您对商品有什么不满意的地方~商品支持7天无理由退换货,365天质量问题以换代修,送运费险的。如您在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-11 15:48 回复
声音不错。不带卡。
羟色
艾特铭客数码旗舰店 您好,感谢您的认可,金刚3功能比较多的哈,支持蓝牙模式,插卡模式,AUX音频模式,FM收音模式,声卡模式等,如果您需要内存卡播放可自行搭配一张哈,本身成本较高没有赠送内存卡的,使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-06-08 18:13 回复
有破音
羟色
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们出厂前都是经过一系列检测,百密一疏还是出现了这种问题,我方会承担运费为您免费换货,请您联系在线客服进行处理,感谢您对艾特铭客的支持!
2020-04-22 15:06 回复
还行吧,就是充电线有点短,蓝牙开着半夜没电提醒你充电能吓你一跳
羟色
艾特铭客数码旗舰店 您好,金刚3由于是一款多功能音箱,提示音主要是能分辨处于什么模式,提示音问题可调低长按减号调低音量,有任何问题可随时联系在线客服处理,感谢您对艾特铭客的支持!
2020-04-22 15:08 回复
外形外观:If
r***9
500元内难找对手,这牛吹大了……真是不怎么样,听起来都还会有破音的。就同等价位都有比这好的。语音聊天,通话也不清晰……
羟色
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,音箱音量建议调整到80-90%左右基本就能达到最佳使用效果,请勿开到100%播放否则损伤喇叭不说,音质也难以保证,其他品牌的产品我不清楚,但只要开到最大在这个价位段内真没有一点不破音的,属于机器的正常阈值,况且这款音箱主打的是低音效果,高音自然会弱一点,正常使用情况下低音确实可以甩开很多品牌的产品,我们支持一年免费保修,如您在使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-23 15:24 回复
感觉一般呀
红色
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,对此我们深表歉意。请问您这边在产品使用过程中遇到什么问题呢?商品支持7天无理由退换货,365天质量问题以换代修,送运费险。如您做使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们店铺在线客服或拨打我们的厂家售后服务***4006006266转2,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-07-08 17:35 回复
老爸用了一段时间了,说说优缺点吧 优点:小巧,看起来质感不错,收音机收台多。 缺点:蓝牙连接距离太短,有时候有一点阻挡的就断开了,断开了不会自动连接。电量越用越小,一会就没电了。声音用了一段时间也变小了,没有之前大了。 总体没有之前摔坏的另一款好,性价比不高,考虑重新买其他的。
羟色
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。音箱的蓝牙连接距离支持10米左右范围内的,蓝牙传输是无障碍传输不具有穿透性,所以完全隔断后会断开链接的哈~音箱支持内存卡播放、aux播放、蓝牙播放,如果在隔断物多的地方建议您用其他两种播放模式哦。音箱中等音量播放续航是7小时左右的,最大音量会降低续航时长。正常情况下声音用了一段时间不会变小的,我们客服已经跟您电话沟通确认,如果您的确遇到这样的情况,可以寄回来给我们检测确认哈,如的确有这个问题我们直接给您换新,质量问题我们是承担来回运费的。商品都支持7天无理由退换货,365天质量问题以换代修,所以请您放心使用,如在使用过程中遇到任何问题,请随时联系我们在线客服或拨打我们的售后服务***4006006266转2我们将竭诚为您服务。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-04-26 11:13 回复
音效一般;蓝牙模式两小时左右就没声音,需要重连;aux模式一般小时出现刺耳咋音,重连也没用,不知道电脑问题还音响问题
银色
艾特铭客数码旗舰店 您好,蓝牙连接正常2-3小时听着是不会自动断开的,可能是没电的原因,另AUX发出刺耳声可能是接口没插到位,产品有问题可随时联系我们客服哈,感谢您的支持!
2019-04-11 13:51 回复
明***烦