我曾经用了金刚1的音响,感觉非常好。朋友让我推荐,干脆买了两个,换代的产品效果更好更棒,音色非常非常的好。我为朋友选购了金刚3,朋友满意我也开心。
红色
买了好几个了,一直使用这个效果不错
r***9
500元内难找对手,这牛吹大了……真是不怎么样,听起来都还会有破音的。就同等价位都有比这好的。语音聊天,通话也不清晰……
音响很好 音质可以 后续用用在评论
还行
银色
习惯用了一段时间才来评价,平时喜欢收集各种蓝牙音箱,大概有十几个了吧,简而言之,从性价比来讲,这个可以排在第一,低音好,而且有一定弹性,控制力比较强,包括交响乐在内,声压也和5W的输出功率相符。另一个特点是煲机前后反差很大,刚拿到手上试听时,退货的心都有,煲了一段时间后音质变化非常大,和以前购买过的其他品牌相比特别明显。如果说有什么不足的话,音质整体而言比较“硬”,但可以通过调整手机播放软件的音效来改善,瑕不掩瑜,五星推荐。
羟色
音响质感爆棚,值得拥有!
羟色
我前天买的昨天上午就收到了,京东快递就是快。以前买过一个同款的,刮台风进水了。音质还是一如既往地好。高低音调节的很有层次感!总之不枉我的珍爱!只能用俗套的语言来形容!好很好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
银色
音质比上一代好要好,尤其是重低音,声音也大,好评
红色
买的第一个音响,效果杠杠滴,确实不赖,很高端大气
羟色
怎么说我也不知道应该说什么,反正一直都是买这个牌子的。
羟色
音质很好,特别有质感,外观好看,有重量
羟色
已经多次购买金刚音响,质量音效非常好
羟色
音质好,分量重,质量不错,而且台式电脑没有蓝牙适配器,还可以直接用自带的usb声卡模式,当然也可以aux插口,但两条线太杂,还是USB既可以充电又可以放音乐,最方便。
羟色
质量很好,低音够力。
羟色
音质不错,物流很给力,前天晚下的单笫二天就到了。
银色
宝贝很好,用了很多天音质很不错,低音特别特出色,就是蓝牙差点,五米信号断断续续,7米断开,我是配笔记本用,所以对于距离没要求。
羟色
宝贝收到已使用两个星期了,音质杠杠滴,特别是低音咚咚令人陶醉,款式很别致,如果电池容量再大一点就完美了。
羟色
质量很好,速度很快,听歌感觉很舒服
红色
现在我已经用了将近一个月了,音质非常好,非常满意比之前买的小钢炮都好
银色
音响确实挺不错的,可以播放无损音乐,低音也不错
银色
音箱很不错,音质可以,重量也重,低音感觉我还没有到达我心之所想的,但是还可以
羟色
好,印制非常棒。。。。。。。。。。。。。。。。
羟色
确实很给力,声音真的非常棒,手机上的不能比我不是用来听歌,就是有时候看看视频看看u之类的用来放声音,声音这个音箱真的非常棒,而且声音也很大,电池也耐用
大***g
第一次在别人那里,听了艾特客播放的歌曲,真心不错,赶紧买了一个!
羟色
声音效果很不错,一分钱一分货,有劲音大低音也强,小个方便携带,有点份量,fLaC格式多音轨就放不了,包装有封条还有序列号,机和盒子一样!
银色
货收到有一段时间了,在体验的这段时间里,确实感到很震撼。音质相当棒!!!
红色
友友们你们好,音质不错。请大家放心购买。
银色
一上手第一感觉就是有分量,迫不及待连上蓝牙听了听,音质十分震撼,用了一段时间,各方面都非常满意
羟色
小音箱质量非常好,声音大,音质好,很满意的一次购物