东西不错(287) 使用方便(287) 速度快(190) 好清洗(138) 料理机很好(133) 还可以吧(116) 声音小(73) 一般(31) 榨汁速度快(26) 榨汁很好(25)
田***功
芒果,火龙果等果肉本身比较绵密的,冰冻之后用小熊这款机器可以榨出比较绵密的果肉,也会出现少量的汁水在另一侧出现。主要看水果,比如西瓜随便榨汁水都比较多!本人试了蓝莓 凤梨 芒果 哈密瓜 等 总体还满意
边***心
小熊新设计小型榨汁机,一机双杯,双档随心选,可以满足家人不同果汁饮料的需求,可以做冰沙更可榨果汁,12叶旋风龙齿刀非常劲爆,杯子的口径也大水果无须切小。充电后长时间续航,外出旅行携带也非常方便。
m***m
颜值很高,小巧便携,就是大苹果和梨子之类的比较硬的水果很肥电池,充满后打三四次就要充电了。小杯子也可以用,一机两用很赞。清洗也是真的方便,没有死角。如果可以直插电使用就更完美了。
v***1
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***I
京东上购物让人觉得放心和省心的,物流很快就到了,该产品包装很好,做工精细,设计好,外观颜值高,小巧玲珑,使用方便,快捷好用。
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
性价比特别高的榨汁机,买给家里老人用的,操作方便,简单,老人一学就会,昨天买今天就送到了,速度很快,推荐
【榨汁杯】便携双杯
漠***O
很好用,也比较好清洗,洗完晾干就好了,方便
【榨汁杯】1L满足容量
双杯的特别方便,尤其是带小孩,玩累了,喝着特别方便。
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
小熊料理机使用体验非常棒。它的操作简单,清洗也很方便。搅拌速度快,能够轻松制作各种饮品和食谱。我特别喜欢它的小体积,适合放在厨房的小角落,不占用太多空间。总的来说,这是一款性价比高的料理机,值得推荐。
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
一直有使用小熊家产品,颜值高、方便
u***b
小熊电器,质量好,价格合理
深***V
很方便,支持大块投入,就是出汁率不是非常好,果渣还是有点湿湿的
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
u***a
目前看来好用,就是需要一直按那个键。
【橙汁机】全自动压榨
还可以吧,比较好清洗
j***P
第二次回购了,真的超级好用!夏天实现果汁自由啦,刀头很锋利,把水果切成小块 按3-4下每次6-7秒就可以啦,外观也很漂亮,每天黄瓜芹菜汁必喝。家里店里各放一个方便用,喜欢的赶紧入手吧不要再犹豫了,我家厨房小家电几乎都是小熊家的,忠实粉丝哈!
【榨汁杯】便携双杯
外观很优美,打开里面也很好看,孩子很喜欢不错不错,下次还会再买
兜***央
小熊的电器就没有让人失望过,家里的电器,基本上都是小熊的,质量好,颜值高,价格也实惠。这款榨汁机,小巧玲珑,使用携带都很方便,榨出来的果汁,孩子也爱喝,可以放心闭眼冲。
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
太好了,太喜欢这个小机器,孩子喝果汁不用愁了,每天都能喝到自己炸的新鲜果汁,
【原汁机】大口径免切块
买来用了一段时间了,感觉还不错哦。机器比较灵敏,每次都能正常使用,不会像以前那个那样时不时打不了。打冰的话建议少放一点,会打得很细腻。充一次电可以用好几次,很方便。非常好用!
叶***子
京东物流超级快,晚上下单第二天就收到了,快递小哥直接送货上门,服务非常好,榨汁杯颜值超高,操作也非常方便,也很容易清洗👍
S***I
颜值很不错,用了一次比较丝滑,满意的一次体验
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
小巧便携,非常不错。一次的量正好。
L***y
榨汁杯很不错,便携式,可以榨果汁,使用很方便,出门携带也很方便。体验感不错,推荐购买!
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
非常喜欢小熊的,小家电,因为质量非常不错,买小家电首选小熊,这是我用他榨的火龙果香蕉酸奶,榨出来的非常好喝,特别细腻,每天来一杯
j***↗
外观设计:易于清洁和维护,波浪形设计提供良好的握持感 容量与稳定性:拥有550ml的大容量,一次可磨制200g的粉末。稳定的电机设计和低噪音运行,提供良好的使用体验 易于操作:简单的装料和拆卸过程,配合防尘盖的使用,使得操作过程更加卫生和方便。用户可以轻松控制研磨的粗细程度 多功能性:适用于家用磨粉、打粉、中药粉碎等多种用途,满足不同需求
⭐【热卖磨粉机】550ml细腻研磨
大功率,出汁细滑,各种水果都可成为一杯特色饮料小巧轻便,外出游玩,也很适合。
5***k
首选我信赖京东 信赖大品牌 收到后感到很满意 物有所值 女儿试用后感觉很满意 以后会是您家的老顾客了 还会回购的
j***叶
刚拿到家,先充电,一点味道也没有,婴儿级材质用着安心,一会儿充好电了给孩子打点奶昔
【榨汁杯】1L满足容量
依***3
上一个摔坏了,又买了一个,很方便!