东西不错(287) 使用方便(287) 速度快(190) 好清洗(138) 料理机很好(133) 还可以吧(116) 声音小(73) 一般(31) 榨汁速度快(26) 榨汁很好(25)
霸***人
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
这个一点也不好用,早上又赶时间,打几次,东西都打不化,今早打了三次,还有好大的颗粒物,很影响口感,而且每打的时间很短,需每次瓶盖柠松,再拧紧了用,很麻烦,不行
美***D
非常不错效果不错
j***X
很好用,超喜欢,。。
K***a
自己买了一个特别好又给家人买了一个。很好看。
K***a
价格优惠,很不错啊,性价比高品牌好。
B***G
为什么充一次电只能炸一杯汁就没电了
田***功
芒果,火龙果等果肉本身比较绵密的,冰冻之后用小熊这款机器可以榨出比较绵密的果肉,也会出现少量的汁水在另一侧出现。主要看水果,比如西瓜随便榨汁水都比较多!本人试了蓝莓 凤梨 芒果 哈密瓜 等 总体还满意
边***心
小熊新设计小型榨汁机,一机双杯,双档随心选,可以满足家人不同果汁饮料的需求,可以做冰沙更可榨果汁,12叶旋风龙齿刀非常劲爆,杯子的口径也大水果无须切小。充电后长时间续航,外出旅行携带也非常方便。
u***k
好用也很方便携带速度好快一分钟就打好了
m***m
颜值很高,小巧便携,就是大苹果和梨子之类的比较硬的水果很肥电池,充满后打三四次就要充电了。小杯子也可以用,一机两用很赞。清洗也是真的方便,没有死角。如果可以直插电使用就更完美了。
v***1
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
⭐【热卖磨粉机】550ml细腻研磨
用着可以,挺好用的。靠谱。
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
简单方便,容量大,物美价廉
x***b
使用起来比较方便 过滤的也比较好
【原汁机】大口径免切块
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户:您好!很抱歉影响了您美丽的购物心情,您收到的商品是有什么问题呢,建议您联系在线客服详细说明一下情况的呢,也可以拍张照片或是视频,客服查看后会作详细解答的,您的满意是我们最大的追求,我们会全心全意为您服务,祝您购物愉快!
2024-05-19 19:29 回复
容量还是小了,其他都好
2024-05-19 19:30 回复
9***n
这是买的第二台去给父母总,家庭的健康我来守护,给父母榨汁,新鲜的蔬果汁,给身体好的营养素,
j***I
京东上购物让人觉得放心和省心的,物流很快就到了,该产品包装很好,做工精细,设计好,外观颜值高,小巧玲珑,使用方便,快捷好用。
7***l
真好用,先前买的摩飞糊糊机,那破玩意儿个头跟这差不多但用着不舒服密封圈还容易掉,还得是小熊,实惠又好用又不占地方
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
性价比特别高的榨汁机,买给家里老人用的,操作方便,简单,老人一学就会,昨天买今天就送到了,速度很快,推荐
【榨汁杯】便携双杯
紫***8
【榨汁杯】便携双杯
2024-05-19 15:55 回复
j***L
多次购买,感觉不错
华***窝
马上收到,马上进行试验,感觉磨得还不够细。
⭐【新品榨汁杯】提手设计
漠***O
很好用,也比较好清洗,洗完晾干就好了,方便
【榨汁杯】1L满足容量
双杯的特别方便,尤其是带小孩,玩累了,喝着特别方便。