送货快(204) 大品牌(193) 是正品(175) 还不错(165) 性价比高(158) 值得购买(144) 物美价廉(141) 值得推荐(124) 价格便宜(124) 质量好(119)
一***诺
蛋白粉不是适合每一个人,我吃了后口腔溃疡,医生说我的体质不好吸收蛋白粉,建议我暂停食用。
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
汤臣倍健京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健的支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 21:33 回复
朗***料
产品包装:豪气 使用效果:吃完一半增重一斤了,效果杠杠滴 口感味道:好喝 溶解性:快
驻***户
喝起来略甜,很好喝,运动过程中抿上点感觉挺得劲,就是不耐喝,每次两大勺,一个月感觉能喝一桶了,健身成本挺高的啊。
【进阶营养】增肌粉5.9磅
汤臣倍健京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务。如果您对我们的产品有任何建议或意见,请随时与我们联系,我们会尽快为您解答和改进。期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2024-04-24 22:57 回复
回购的,老公健身喝,大品牌值得信赖信赖
j***P
还不睡觉了吗丁啉更丰富一些
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
高品质:采用高品质的乳清蛋白原料,确保产品的营养价值和口感。 高效吸收:乳清蛋白具有较高的生物价和消化率,易于人体吸收利用。 多重功效:除了提供优质的蛋白质来源,还有助于增强肌肉力量、促进肌肉恢复和维持身体健康。 方便食用:独立包装便于携带和冲泡,适合忙碌的生活方式。 安全可靠:汤臣倍健是知名品牌,其产品经过严格的质量控制和检测,保障消费者健康。
往***丶
成分含量:成分表第一位是乳清蛋白,含量高 产品包装:包装扎实,有分量 使用效果:刚用没几天,效果后续补充 口感味道:有种淡淡的纯牛奶味,我比较喜欢 溶解性:溶解性还可以,摇一会就没了
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
物美货实,多次购买,值得信赖的大品牌。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
很好,很喜欢,这么实惠!大大的赞👍🏻,希望以后会越来越好
p***1
味道还不错,挺好的,
j***I
东西确实还挺好喝,但是我个人练的是力量训练!就是不知道适不适合我的的运动方式!
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健的支持,祝您生活愉快。
2024-04-10 21:15 回复
2024-04-10 21:16 回复
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
名牌产品,值得信赖!
2024-04-09 21:11 回复
齐***平
一直买的,给老年人吃蛮好的
L***e
很满意的购物体验,发货速度快。赠品也有,就是这个没有配备杯子😂还好是有用过此类的商品,自己有摇摇杯,总体还是非常满意的,第一次吃汤臣倍健,希望效果棒棒!
白***y
我喜欢这款增肌粉的味道和口感,它非常易于混合,而且不会让我感到#或不适。使用这款增肌粉后,我的身体感觉更加健康和稳定,没有出现过任何不适或副作用。
D***2
不错
j***M
还挺好喝,口感绵密,无沙粒感。就是入会首购礼品写的三选一,结果是先到先得,赠品维C已经没有,有种被耍猴的感觉。 建议如果没有奖品选项就别欺骗消费者。
星***跑
还好
2024-03-28 21:36 回复
宝贝真的太好了,非常好,非常满意,非常喜欢
雪***世
给家里人买的,不知道效果咋样,希望有用吧
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
今天便宜点!!!!!!!!!!!!
南***l
大品牌的品质有保证,恢复体能,增加肌肉效果不错
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
成分含量:营养成分高 产品包装:很好 使用效果:明显 口感味道:口感非常好 溶解性:易溶解,不结块
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
~太少了!!!!!!!!!!!
龙***r
买了几个品牌的增肌蛋白粉,还是觉得汤臣倍健的不错!运动健身必备。