送货快(204) 大品牌(193) 是正品(175) 还不错(165) 性价比高(158) 值得购买(144) 物美价廉(141) 值得推荐(124) 价格便宜(124) 质量好(119)
S***n
很不错,有效果,味道合适,还送了杯子。
朗***料
产品包装:豪气 使用效果:吃完一半增重一斤了,效果杠杠滴 口感味道:好喝 溶解性:快
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
回购的,老公健身喝,大品牌值得信赖信赖
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
高品质:采用高品质的乳清蛋白原料,确保产品的营养价值和口感。 高效吸收:乳清蛋白具有较高的生物价和消化率,易于人体吸收利用。 多重功效:除了提供优质的蛋白质来源,还有助于增强肌肉力量、促进肌肉恢复和维持身体健康。 方便食用:独立包装便于携带和冲泡,适合忙碌的生活方式。 安全可靠:汤臣倍健是知名品牌,其产品经过严格的质量控制和检测,保障消费者健康。
往***丶
成分含量:成分表第一位是乳清蛋白,含量高 产品包装:包装扎实,有分量 使用效果:刚用没几天,效果后续补充 口感味道:有种淡淡的纯牛奶味,我比较喜欢 溶解性:溶解性还可以,摇一会就没了
A***o
物美货实,多次购买,值得信赖的大品牌。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
p***1
味道还不错,挺好的,
L***e
很满意的购物体验,发货速度快。赠品也有,就是这个没有配备杯子😂还好是有用过此类的商品,自己有摇摇杯,总体还是非常满意的,第一次吃汤臣倍健,希望效果棒棒!
白***y
我喜欢这款增肌粉的味道和口感,它非常易于混合,而且不会让我感到#或不适。使用这款增肌粉后,我的身体感觉更加健康和稳定,没有出现过任何不适或副作用。
j***M
还挺好喝,口感绵密,无沙粒感。就是入会首购礼品写的三选一,结果是先到先得,赠品维C已经没有,有种被耍猴的感觉。 建议如果没有奖品选项就别欺骗消费者。
0***w
给家里人买的,不知道效果咋样,希望有用吧
南***l
大品牌的品质有保证,恢复体能,增加肌肉效果不错
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
买了几个品牌的增肌蛋白粉,还是觉得汤臣倍健的不错!运动健身必备。
【进阶营养】增肌粉5.9磅
东西跟别家差不了多少,但是服务挺一般的,买了两罐还以为会送个杯子啥的没想到问了下客服没这活动,对比别家起码还会有送个杯子起码对得起这价钱嘛但是看到这个想想还不如别家的性价比
1***u
每天跑步后喝一次,再吃一个苹果🍎,感觉身体动力强劲!这个产品已经买过4次,通过长期食用,是一个跑步人不错的选择,值得拥有!
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
昨天晚上下单,今天早上就收到了,期待好的效果
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
货品收到了,最贵但好大的一罐,应该要喝一段时间了。自己平常喜欢长跑,十公里,就想跑完后能及时补充身体所需营养。这次唯一遗憾是没看口味,是自己不喜欢的咖啡味,自己还是喜欢香草味 希望出个香草味的。
就***男
相信汤臣倍健的品质,味道不错 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
独***人
汤臣倍健乳清蛋白营养强化粉,适合平时锻炼后使用,补充热量和蛋白双重效果,京东自营品质也可以保证,送货速度很快,非常满意,下次还会购买
【健身增肌】增肌粉3磅 香草味
很大一桶,很超值。质量也很好,口感不错
u***e
增肌粉健身之后吃,还是有效果的
月***火
不错买给孩子的,孩子很喜欢!!!!
洪***云
到货非常快,日期也很好,一次买了两罐,送了2瓶维生素B,一直都喝这个健肌粉,每天一小杯,营养需求有保障,矿物质,维生素都有,非常好的
洪***云
日期还不错,23年7月的,发货非常快,质量也很好,一直用汤臣倍健的牌子,这个口味也很好,一天一小杯,补足营养需求,锻炼棒棒哒,还赠送维生素b一瓶,还不错的,满意的
张***深
成分含量:含量十足 产品包装:内敛成熟 使用效果:锻炼完后喝一勺,配合纯牛奶泡 口感味道:香草味对我来说能接受 溶解性:易溶于水,不过放多的话牛奶没法完全溶解,感觉达到饱和了
u***j
产品包装好,成分含量高,口感很好,分量很足,日期新鲜,保存期长,冲泡容易,使用效果很好,每天一杯,精力旺盛!值得拥有!值得推荐!👍👍👍
u***j
产品包装好,勺子设计好,可以放在盖子下,方便使用不怕受潮,口感很好,成分含量高,使用效果很好,冲泡容易,每天饮一杯精神饱满,值得拥有!值得推荐!
语***年
快递收到了,京东快递,还是一如既往的好评,物流速度没话说,就是快! 第一次买,本人170 体重58kg偏瘦,增肌蛋白粉和蛋白粉的区别就是,增肌蛋白粉更适合偏瘦人群,先来一罐看看效果。 产品评价:就一罐2.7kg蛋白粉+一个30片的维生素B。蛋白粉一日一次,一次2勺约60g。根据这个算法,能吃45天,一个半月。口感淡淡的巧克力味道,还不错! 不足处:没有配勺子,无法按照2勺60g精准计算。看评论区说以前还有摇摇杯,这次买的是没有的。三百多的东西,配个勺子摇摇杯,就真的很不错了!