j***S
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,抱歉没能让您十分满意,如需帮助可以联系线上客服,再次感谢您的光临~
2024-04-29 15:38 回复
味道蛮大,涮完了是硬的,不知道里面放的什么东西,敞开了两个月了味道还蛮大!
2.5L
切瑞西官方旗舰店 您好,无论用什么涂料短时间都会有点气味的,不管是哪个品牌木蜡油都会有气味的。因为真正的木蜡油都会有原料的气味。我们木蜡油有天然植物油脂的味道,这种气味是正常的哦,无异味,也不会像油漆那样刺鼻。而且通风薄涂,实干后味道会散的。所以您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的,第一遍要薄涂,木材表面没有多余的油,木材自然吸收,如涂的太厚会造成底层木蜡油难干变质最终导致味道大,8-24小时过后,如果手摸上去不粘手了表面有点硬度了,就可以做第二遍了,做之前可以用600目以上的砂纸或者抛光棉抛光毛刺后涂,自然通风,晾干即可。不含对人体有害的成分,非常环保,亲可以放心使用!
2024-04-25 08:42 回复
味道蛮大,说是无甲醛,但是用仪器测量,超标!家里敞开了二个月还是味道蛮大
1L
切瑞西官方旗舰店 我们木蜡油都是天然植物提取的,开罐有点植物树脂的味道,通风薄涂,实干后味道会散的。所以您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的,第一遍要薄涂,木材表面没有多余的油,木材自然吸收,如涂的太厚会造成底层木蜡油难干变质最终导致味道大,8-24小时过后,如果手摸上去不粘手了表面有点硬度了,就可以做第二遍了,做之前可以用600目以上的砂纸或者抛光棉抛光毛刺后涂,自然通风,晾干即可。不含对人体有害的成分,非常环保,亲可以放心使用!
2024-04-25 08:42 回复
H***s
油漆味道太大,有些上头。木架上漆都3个星期了,一直在外边晾晒,还是有熏人的味道。
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,切瑞西连续十年获得绿色环保称号,这款木蜡油十环认证的,非常环保哦。真正的木蜡油会有原材料的气味,在打磨好的实木表面薄擦并保持通风干,气味会慢慢散的~注意第一遍干透后才能打磨做第二遍,且避开阴雨天气哦~ 对气味敏感的也可以选择我们水性产品哦
2023-11-25 15:53 回复
电话提供给**,这很头疼,好好卖产品
2023-07-12 16:28 回复
为的是无甲醛,或者说甲醛含量低,实际完全不是那么回事,施工已经超过一个月了,甲醛爆表,中间还多次开空调加湿器加速挥发,刚刚测了一下,依旧爆表😂
2.5L
切瑞西官方旗舰店 您好,无论用什么涂料短时间都会有点气味的,不管是哪个品牌木蜡油都会有气味的。因为真正的木蜡油都会有原料的气味。我们木蜡油有天然植物油脂的味道,这种气味是正常的哦,无异味,也不会像油漆那样刺鼻。而且通风薄涂,实干后味道会散的。所以您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的,不含对人体有害的成分,非常环保,亲可以放心使用!
2023-02-26 14:03 回复
2023-02-26 14:03 回复
n***7
有异味l好几个月还刺鼻
田园蜂蜜
2.5L
切瑞西官方旗舰店 您好,切瑞西连续10年获得绿色环保证书,真正的木(蜡)油会有原料气味,通风薄涂干透后气味会慢慢散的,非常环保,您可以放心使用,您的满意是对我们产品和服务最大的肯定,再次感谢您的光临~
2022-11-28 15:08 回复
观感确实不错 可以气味大了 不适合室内家具
田园黑胡桃
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,这款高硬质木蜡油油脂浓度高,蜡含量丰富,属于高端系列的木蜡油,用在室内家具地板再合适不过了,也像您说的,会大大提升木材的质感,彰显木材自然的美感呢。至于味道,刚涂的时候是肯定是有的,无论用什么涂料短时间都会有点气味的,不管是哪个品牌木(蜡)油都会有气味的。因为真正的木(蜡)油都会有原料的气味,好比吃的菜籽油和榴莲,都是有特殊气味的,但都是食物,都是对健康无害的。我们木(蜡)油有天然植物油脂的味道,这种气味是正常的哦,无异味,也不会像油漆那样刺鼻。而且通风薄涂,实干后味道会散的。所以您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的,第一遍要薄涂,木材表面没有多余的油,木材自然吸收,如涂的太厚会造成底层木(蜡)油难干变质最终导致味道大,8-24小时过后,如果手摸上去不粘手了表面有点硬度了,就可以做第二遍了,做之前可以用600目以上的砂纸或者抛光棉抛光毛刺后涂,自然通风,晾干即可。亲可以放心使用!
2022-04-22 13:52 回复
张***者
东西很一般,没有之前买的三青漆好用,价格还贵了一倍,看来价格和品质不完全对等。不太愉快的一次购物,
田园红木
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,抱歉没能让您十分满意,再次感谢您的光临~
2022-01-03 12:16 回复
一***疼
工具少的可怜
2.5L
切瑞西官方旗舰店 您好,仓库会根据您的订单配送相应的工具,赠送是咱们的一点心意,您也可以根据需要购买一些哦~
2021-12-29 16:20 回复
色差很严重,不好用
田园栗壳
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,因为不同的木料涂刷后效果会不一样,颜色可能会有一些色差的;如木材施工前未经打磨光滑涂刷后颜色会略变深,做颜色前请先做小样,请以实际木材实样为准哦!色浆使用方法:色浆在开封前,请先摇一摇,然后把色浆倒进油里面,(喜欢颜色浅可以少放些色浆,色浆可以根据个人喜好而定)。充分搅拌均匀就可以直接涂,然后涂的过程中还是要搅拌的,因为不搅拌,色浆容易沉淀的,不管有没有加色浆,涂之后效果是开放式的,看的到木头纹理的。(上色前请先做实木颜色小样,颜色满意后再大面积涂)
2021-11-02 08:30 回复
我***8
完全失败一次采购,没有讲解视频,没有人指导作业!刷完鞋柜就好像木头发霉的感觉。只有重新打磨掉油漆。白白浪费两天时间和一桶木蜡油。重新购买了三青品牌水性木蜡油。服务太差!
田园黑胡桃
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,商品详情页都是有视频操作解说的哦,在购买成功之后我们都会发送文字施工操作,有疑问都是可以随时联系我们为您处理哦,木蜡油上油之前可以先打磨一下木材再上油,。
2021-06-14 11:13 回复
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,抱歉没能让您十分满意,不过还是感谢您使用和支持切瑞西~
2021-05-25 08:21 回复
价贵量少质量一般
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,浓度和油脂含量和生产工艺水平,还有含蜡多少,都是决定价格的因素,保护的效果和年限都是完全不同的,像木蜡油我们家也有不同价位的,也是如此,我们的油跟其他木油不一样的,便宜的油都比较稀些,以豆油成分为主,所以你看到很多都是颜色比较浅的偏黄色,我们这款是高固含的,高油脂,高浓度的,我们的以亚麻油为主,跟便宜的豆油为主的成本完全不一样,一分价格一分货,颜色就深很多,油脂也高很多。 这就好比去超市买豆油和花生油或者葵花籽油价格也不一样的呢
2021-01-20 08:49 回复
合***山
别家的店一升32元,这里要120元。抢钱呢!
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,一分价钱一分货,浓度和油脂含量和生产工艺水平还有含蜡多少都是决定价格的因素保护的效果和年限都是完全不同的像木蜡油我们家也有不同价位的,我们的油跟其他木油不一样的,便宜的油都比较稀些,以豆油成分为主,所以你看到很多都是颜色比较浅的偏黄色,我们这款是高固含的,高油脂,高浓度的,我们的以亚麻油为主,跟便宜的豆油为主的成本完全不一样,颜色就深很多,油脂也高很多。这就好比去超市买豆油和花生油或者葵花籽油价格也不一样的呢
2021-01-07 14:58 回复
这个不是蜡,是漆,上当了
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,木蜡油不是漆,木蜡油可以替代油漆使用,具有防腐防潮,抗开裂,抗紫外线等功效。 木蜡油和油漆主要的区别,木蜡油不含有传统油漆中有毒物质,是环保的,对人体健康没有伤害。是渗透到木材里面滋养保护的,做出来是开放式显木纹的效果,有接近自然的触感。时间久了不会像油漆那样存在漆膜脱落的问题,保护期更长,维护更简单。而且涂刷面积大,成本也低于品牌油漆。
2020-11-17 21:15 回复
气味:气味特大,到现在还没消除,放在室内,一直通风,20多天了气味还是大
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,无论用什么涂料短时间都会有点气味的,不管是哪个品牌木(蜡)油都会有气味的。因为真正的木(蜡)油都会有原料的气味。我们木(蜡)油有天然植物油脂的味道,这种气味是正常的哦,无异味,也不会像油漆那样刺鼻。而且通风薄涂,实干后味道会散的。所以您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的,第一遍要薄涂,木材表面没有多余的油,木材自然吸收,如涂的太厚会造成底层木(蜡)油难干变质最终导致味道大,8-24小时过后,如果手摸上去不粘手了表面有点硬度了,就可以做第二遍了,做之前可以用600目以上的砂纸或者抛光棉抛光毛刺后涂,自然通风,晾干即可。不含对人体有害的成分,非常环保,亲可以放心使用!
2020-08-31 16:34 回复
气味:气味大的很,涂了都十多天了,还是味道大,一直都还开着窗子的,闻了嗅觉都受影响了,熏的很。不晓得都是加了些啥子东西 产品质量:还说不起皮,涂了干了就是一层,味道大想刮掉,就刮下一层来。 说味道大,喊我不要在屋子里呆着,出去透气。这到底是加了些啥东西在里面
2020-04-17 14:29 回复
我花128元钱买到的硬质木蜡油是劣质产品,气味浓烈刺鼻让人恶心反胃。上木蜡油后木头放在野外一星期气味还没有消退。该产品实用效果比普通的香蕉水勾兑稀释的油漆差得太远了。上海人和湖南人在西双版纳是不玩点小聪明就怕没人认识的聪明人!商品最差分。
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,木蜡油可以替代油漆使用,具有防腐防潮抗开裂,抗紫外线等功效,不含有传统油漆中有毒物质,是环保的,对人体健康没有伤害。是渗透到木材里面滋养保护的,做出来是开放式显木纹的效果,有接近自然的触感。时间久了不会像油漆那样存在漆膜脱落的问题,保护期更长,维护更简单。而且涂刷面积大,成本也低于品牌油漆。无论用什么涂料短时间都会有点气味的,不管是哪个品牌木(蜡)油都会有气味的。因为真正的木(蜡)油都会有原料的气味。我们木(蜡)油有天然植物油脂的味道,这种气味是正常的哦,无异味,也不会像油漆那样刺鼻。通风薄涂,实干后味道会散的。您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的!
2020-04-14 14:38 回复
甲醛严重超标,夸大其词一点都不环保,谁用谁后悔,本来想自己动手翻新节约成本,害的刷完后还要买竹炭,喷剂。花了好多冤枉钱,关键还不放心,心里很不舒服。
水性木蜡油覆盖白色
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,我们的木蜡油检测报告甲醛是未检出,您可以放心使用,如需报告欢迎联系客服~
2019-10-30 17:05 回复
油不错,但给的工具太差了,浅色木板用送的工具刷油都是黑色毛絮,木板都毁了。
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,您是不是把黑色的抛光棉当成棉布了,棉布是白色的,不会有黑色的毛絮。送的黑色的抛光棉是代替细砂纸使用的,如果施工有不懂的地方随时欢迎咨询客服解答~
2019-10-30 17:06 回复
好大的味道,好担心甲醛超标,因为是室内用。那些说没味道的真是昧着良心说话的,希望如客服说的是天然无甲醛的。油了放阳台晾,阳台门都不敢开,晾了一天还是那么大味道。给不了好评,客服勿扰,谢谢!
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,我们产品都有检测报告的,您好,无论用什么涂料短时间都会有点气味的,不管是哪个品牌木(蜡)油都会有气味的。因为真正的木(蜡)油都会有原料的气味。我们木(蜡)油有天然植物油脂的味道,这种气味是正常的哦,无异味,也不会像油漆那样刺鼻。而且通风薄涂,实干后味道会散的。所以您按正确的方法来施工,干透后味道是会散的,第一遍要薄涂,木材表面没有多余的油,木材自然吸收,如涂的太厚会造成底层木(蜡)油难干变质最终导致味道大,8-24小时过后,如果手摸上去不粘手了表面有点硬度了,就可以做第二遍了,做之前可以用600目以上的砂纸或者抛光棉抛光毛刺后涂,自然通风,晾干即可。不含对人体有害的成分,非常环保,亲可以放心使用!
2019-06-27 17:50 回复
我不想说什么,上图你们自己看。
350ml
切瑞西官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持和评价,我们的木蜡油是环保的哦,也都是有国家正规机构检测报告的哦,生活当中到处都含甲醛的 就连空气中也是含有甲醛的呢 如果要检查甲醛的话需要到专业机构检查的哦,您有任何问题都可以先联系我们的客服为您处理哦,您注意薄涂哦,多通风,记得关注我们的店铺和你喜欢的宝贝。再次感谢您的光临,您的满意,我们的追求
2018-12-20 11:45 回复
跳***层
木腊油的味道太重,两个星期都散不掉。气死了。
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持和评价,我们木蜡油都是天然植物提取的,开罐有点植物树脂的味道,通风薄涂,实干后味道会散的,不含对人体有害的成分,非常环保,亲可以放心使用,您注意薄涂哦,多通风哦,记得关注我们的店铺和你喜欢的宝贝。再次感谢您的光临,您的满意,我们的追求
2018-09-03 13:58 回复
盈***璟
发的什么鬼快递 慢就算了 还不送货 只丢柜子 快递员从仓库拿到货直接到柜子塞进去完事 这一天的工作就完成了
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,您注意薄涂哦,多通风哦,记得关注我们的店铺和你喜欢的宝贝。再次感谢您的光临,您的满意,我们的追求
2018-04-10 17:01 回复
质量很一般。
2018-01-10 10:37 回复
第一次在京东上给一星评价,我自家用木蜡油,刷过十多天了,为什么气味还十分大,比以前在别的店买的木油气味大太多太多了。是不是稀料的气味,但是稀料也是同一品牌的啊,总之气味很大,再过一个月后若气味小了,追加评价
2.5L
切瑞西官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持和评价,高硬质木蜡油是棉布擦涂的,不可以刷子刷,这个是油性的,刷厚了不容易干,会导致味道大的。我们木蜡油采用植物树脂和蜡(豆油、葵花籽油、亚麻籽油、蓖麻油、蓟油、棕榈蜡、蜂蜡)为原料精炼而成的,非常环保的。味道都是有的哦,是植物油的味道呢,就像我们食用的油也是油的味道的呢,您施工的时候按我们的方法一定要薄涂哦,及时用干净的棉布把表面多余的油脂收干净,多通风,实干之后味道就没有了哦~亲,如果还有什么问题的话随时联系我们在线客服哦,我们会给您解答的呢。记得关注我们的店铺和你喜欢的宝贝。再次感谢您的光临,您的满意,我们的追求
2017-05-24 16:38 回复
0***q
味道很大,后悔死了还不如不用。网上看到木蜡油如何没有味道,都是骗人,味道太呛了。在屋里用的强烈不建议。
1L
切瑞西官方旗舰店 您好,首先非常感谢您的光临。我们木(蜡)油采用植物树脂为原料精炼而成的,非常环保的。味道都是有的哦,是植物油的味道呢,就像我们食用的油也是油的味道的呢,您施工的时候按我们的方法薄涂哦,多通风~施工中如果还有什么问题的话随时联系我们在线客服哦,我们会给您解答的呢。再次感谢您的支持!
2016-08-29 07:51 回复
璀***0
使用第一遍表面很光,感觉不错,只是味很大!咨询商家客服,客服说话使用话术对付客户,这种商家及客服就只能说是两个字——垃圾
2024-04-12 08:59 回复