0***q
0***q
PLUS会员
味道很大,后悔死了还不如不用。网上看到木蜡油如何没有味道,都是骗人,味道太呛了。在屋里用的强烈不建议。
透明色 1L 2016-08-28 23:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
切瑞西官方旗舰店 : 您好,木蜡油的特点就是环保,本身是油性的,甲醛易溶于水、醇和醚而不是油。我们都有专业机构的检测报告的,完全符合国家检测标准。您可以用您的检测仪检测一下您家里的白酒,看一下数据就知道了。我们木(蜡)油采用植物树脂为原料精炼而成的,非常环保的。味道都是有的哦,是植物油的味道呢,就像我们食用的油也是油的味道的呢,您施工的时候按我们的方法薄涂哦,多通风~施工中如果还有什么问题的话随时联系我们在线客服哦,我们会给您解答的呢。再次感谢您的支持!
回复 2017-02-16 12:13
切瑞西官方旗舰店 : 您好,木蜡油的特点就是环保,本身是油性的,甲醛易溶于水、醇和醚而不是油。我们都有专业机构的检测报告的,完全符合国家检测标准。您可以用您的检测仪检测一下您家里的白酒,看一下数据就知道了。我们木(蜡)油采用植物树脂为原料精炼而成的,非常环保的。味道都是有的哦,是植物油的味道呢,就像我们食用的油也是油的味道的呢,您施工的时候按我们的方法薄涂哦,多通风~施工中如果还有什么问题的话随时联系我们在线客服哦,我们会给您解答的呢。再次感谢您的支持!
回复 2017-02-16 12:12
回复 2017-02-16 12:12
j***5 : 别再骗人啦
回复 2016-10-10 13:58
j***5 : 我前天用的也是一样,
回复 2016-10-10 13:57
0***q : 今天买了甲醛检测仪,太可怕了甲醛和Tvoc严重超标。大家可以见图。
回复 2016-09-01 20:36
切瑞西官方旗舰店 : 您好,首先非常感谢您的光临。我们木(蜡)油采用植物树脂为原料精炼而成的,非常环保的。味道都是有的哦,是植物油的味道呢,就像我们食用的油也是油的味道的呢,您施工的时候按我们的方法薄涂哦,多通风~施工中如果还有什么问题的话随时联系我们在线客服哦,我们会给您解答的呢。再次感谢您的支持!
回复 2016-08-29 07:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准