商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
买家印象:
性能不错(35) 配置不错(32) 运行稳定(32) 外观漂亮(32) 电脑不错(31) 运行速度快(24) 办公够用(21) 速度快(19) 办公用不错(19) 噪音低(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
垃*圾售后,买回来开机一直等待中申请换货,检测了10几天还没检测完,这么垃*圾的检测员要了干毛,找客服一直讲耐心等候,要等几个月才好是吧👎
颜  色:
i5 /8G /1TB/GT720/Win10/单主机
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们是京东自营产品,支持15天换货服务哦,京东换货提交申请正常处理大约在1-15天左右哦,已经看到您的服务单处理信息,已经通过审核,京东会尽快帮您调货处理换货服务哦。
2018-03-19 09:23 回复
j***a
心  得:
海尔电脑质量真的不咋的,最后只能退货处理。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款电脑是轰天雷X8,I5 6400 8G1T配置哦,日常家用玩流行网络游戏足够使用哦,如果您在使用方便有哪些问题可以咨询我们页面供应商客服详细帮您处理指导哦。
2018-02-26 09:16 回复
银牌会员
心  得:
电脑玩游戏用了两个月会死机。其它没弄过,就下载一个DNF,结果死机,更新微软出现问题更新不了,打电话给客服问情况,叫我重新装系统,不管好坏都要收费,感觉钱又打水漂了!海尔的服务差的要死,不会再买海尔了。
颜  色:
i5 /8G /1TB/GT720/Win10/21.5屏
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,推荐您删除电脑中的360等管家软件哦,该类软件后台较多,会造成后台卡顿哦。系统更新可能会因为网络问题等比较慢哦,这个属于正常现象哦,如果您有其他问题您可以联系我们客服详细帮您解决哦。
2017-11-24 09:31 回复
6***r
心  得:
机箱噪声太大,咕噜咕噜的,晚上用的话,烦人心
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是轰天雷X8电脑款,电脑散热是高速散热风扇,相比过去用的电脑配置散热效果更好,转速更快,可能会有一定程度的噪音,这个详细测试过,属于国家正常范围之内哦,请您放心使用哦
2017-10-23 09:07 回复
從***使
心  得:
我都不知道咋说,这个电脑买了不到3个月出了两次毛病,质量有点不敢恭维。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,已经了解到您的问题,我们机器都是3年保修1年内质量问题免费上门调试哦,如果您电脑上是有使用上的软件调试问题可以联系我们售后可以免费上门调试一次哦,您也可以联系我们页面咚咚客服在线尝试帮您解决哦。
2017-10-16 09:09 回复
蕾***9
心  得:
给1分都是给面子了,相比同价位的电脑配置低一个档次,买回来玩几天就后悔了
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的是轰天雷X8,配置价格的性价比已经非常高了哦,一般家用都是非常合适哦,基本可以流畅运行一些主流的网络游戏比较LOL等,如果您有其他问题可以联系我们客服详细帮您处理哦
2017-09-27 14:20 回复
格***l
心  得:
什么机器,玩游戏一打团战就卡
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的是轰天雷X8,一般网络游戏都是可以流畅运行,如果您感觉卡顿最好删除机器中的管家软件或者降低游戏特效尝试下,如果有其他问题可以详细咨询我们在线客服帮您解决哦。
2017-09-26 09:45 回复
X***j
心  得:
打游戏卡,我要激活密钥他都不理,没鼠标垫,鼠标有杂音,说明书不一致,太la ji了不值这个价
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,抱歉产生这样的问题,这个电脑系统是正版的链接网络正常使用就可以自动激活系统,我们电脑没有自带鼠标垫,配件自带一套键鼠,如果有需要您可以在京东上购买哦,您有技术上的其他不懂的可以联系我们厂家客服详细解决哦。
2017-09-11 09:37 回复
w***8
心  得:
买来就是坏的,质量差,不给换,自己打电话维修
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,抱歉给您带来的不便,您可以联系我们客服技术支持,帮您在线解决,如果在线无法处理这个我们也有售后技术可以帮您详细登门解决哦。
2017-09-01 09:32 回复
j***g
心  得:
电脑系统太差,机子还有杂音售后服务都是坑人的什么都想坑钱,客服态度也很差总想把你打发走换个系统也要钱反正什么都是钱。
颜  色:
i5-6400 /8G /GT720 /1TB 21.5“
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,电脑系统是目前最新的WIn10系统哦,机器杂音可能是因为机械硬盘读取写入会有小量的声音哦,这个都是测试范围之内哦,系统如果您想更换,可以去售后购买正版系统安装使用哦,正版系统都是需要付费使用哦。
2017-08-23 09:51 回复
得***灬
心  得:
电脑是真的lj啥都带不动还卖的这么贵去年的配置。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的不便,这款机器配置可以玩时下基本LOL、CF、DNF等游戏了哦,一般主流网络游戏都可以流畅运行哦,如果您在使用上有什么问题可以联系我们咚咚厂家客服帮您解答。
2017-08-18 09:17 回复
越***灿
心  得:
推荐大家别买这个了,祯数我就呵呵了,反应了之后客服态度我也就更加佩服了,不多说了,大家看图吧,在京东上买的不多,这个评分我半颗都不想给
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款机器是中高配机器哦,您如果在使用上有什么问题,可以联系我们咚咚供应商客服联系的呢,技术问题您最好联系我们厂家哦,您可以联系的京东客服,感谢您对我们产品的支持。
2017-07-17 10:24 回复
j***e
心  得:
卡的一逼啥也没装点个宽带连接都没反应,反应五六秒才出电脑自身设置,跑分五万多算什么鬼,一千多的电脑也不至于这么少吧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米***石
心  得:
这是我买过最垃,圾的电脑,没有之一,最垃,机的显卡,买回来三天,开机黑屏,系统程序总是不启动,只能用win10的系统,不支持win10以外的系统,话不多说,不希望有更多的人上当,这电脑最好别买,我花钱买教训,我认了,现在已经卖了,卖了1300。这电脑各种卡,各种程序错误,开机有时候像爆炸的声音一样,轰轰的,玩游戏或者看电影的话,超过20分钟,她就自动关机,毛病一大堆,这个价位完全可以组一台高性能的,这个祸害人的玩意,大家不要上当,有什么问题可以联系我,我气坏了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
平***事
心  得:
主机运行速度满意,比联想电脑同配置便宜1000元。大品牌,质量保障,清顺环保推荐选购。
颜  色:
2***6
心  得:
才买十天左右回来就出现死机,卡死,一直发出声音,只能强制关机 这性价比我就呵呵了
颜  色:
i5-6400 /8G DDR4 /GT720 /1TB
g***f
心  得:
什么破机器?好不容易把东西下完了结果重启还开不开机了!你确定你们这不是坑人吗
颜  色:
i5-6400 GT720 8G 1TB 单主机
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款轰天雷主机配置较高哦,基本游戏办公都可以满足哦,您可以重新插拔电源插头尝试下,也可以联系我们厂家售后4006999999转6可以上门检测帮您处理哦。
2017-06-21 13:50 回复
夏***办
心  得:
买来不到1个月,死机12次!联系客服说这不是机器问题!是属于软件问题!技术人员上门要收费!!,很糟糕的一次购物
颜  色:
i5-6400 GT720 8G 1TB 21.5“
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,现在WIn10主机不推荐安装360 鲁大师等软件的,会造成机器速度卡顿死机呢,请您注意下。
2017-04-21 10:07 回复
t***4
心  得:
垃圾,谁买誰后悔,才半个月酒开不了机了
颜  色:
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的麻烦,您可以联系我们厂家技术客服帮您详细解决哦,也可以联系我们厂家售后电话4006999999转6免费上门帮您调试哦,您放心一定帮您解决好呢。
2017-04-20 09:22 回复
j***5
心  得:
主机声音呼噜声特别大,联系客服,客服不搭理,
颜  色:
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,硬盘工作时应电机的高速旋转和磁头的移动发出一定的声音,不同机型所采用的硬盘规格不同会产生差异的,当您的硬盘频繁读写、开关机、启动程序、碎片整理、杀毒等,硬盘工作时的声音会略微明显一些,此为正常现象的~
2017-04-06 11:40 回复
q***a
心  得:
电脑也太水了吧,用一个月不到就死机,死机重新起动二十分钟又死机。联系客服上门维修几天后才到。维修师傅检测是主板和系统故障。买个新电脑一个月就坏了就坏吧。保修期内还要花钱才给维修。以后再也不会买这个烂品牌的东西。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式电脑,硬件三年保修的哦。使用期间出现硬件主板故障,是可以免费维修的哦,如果是系统软件故障是需要收取一定费用的,我们海尔售后也有明确收费细则,如果保修期间出现乱收费现象,建议您第一时间联系咚咚客服处理。
2017-03-24 13:51 回复
j***x
心  得:
毛病太多,真恶心,第一次京东购物,被你毁了,呵呵呵,你这个店真棒,第一天回去,主板就坏了。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,机器到货出现质量问题,建议您可以在第一时间联系我们咚咚在线客服,可以帮您换新的哦。
2017-03-20 14:22 回复
金牌会员
心  得:
风扇响的要很,鼠标键盘像是垃圾堆里捡的用的,键盘不灵鼠标吧唧响好垃圾 系统配置勉强吧,系统又不行还不如装W7,W10这不兼容那不兼容的,动不动这那一堆问题 差评
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您反映的键鼠问题,建议您可以联系我们咚咚在线客服给您换新的哦;机器预装正版Win10系统,已经兼容市面很多软件和网游了哦,建议您可以根据系统选择使用合适软件;发票问题,在您下单时京东默认电子发票,您可以在商品订单里面下载查看。
2017-03-20 14:25 回复
u***a
心  得:
老是死机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,根据您上传的照片,显示器显示画面为win10系统更新的哦,并不是死机问题的。机器预装微软最新的正版Win10系统,在您使用过程中会更新系统程序文件,以保证机器安全有效的运行的哦。
2017-03-17 11:08 回复
E***n
心  得:
垃圾的东阳
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A游戏电脑,办公、上网、游戏都是很不错的呢,如果在使用中遇到任何解决不了的电脑问题,都可以在线联系我们咚咚客服帮您解决,也可以联系我们海尔售后400-699-9999专业技术人员上门帮您的哦。
2017-03-17 11:10 回复
e***q
心  得:
妈——比噪音真大。垃圾电脑
颜  色:
HI_brothera 您好,NX5A属于游戏主机功率大,性能好,功耗也大,声音比普通的机器可能会大一点,但是都是在国家标准范围之内的,都经过严格测试的亲,请您放心使用即可,不会对使用造成影响的哦。
2017-03-13 11:09 回复
梁***希
心  得:
垃圾电脑玩了两次就不行了有卡顿,
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式主机,运行LOL、CF等游戏都是很不错的哦。如果出现卡顿等运行问题,可以桌面右键-NVIDIA控制面板-3D管理-全局设置“高性能处理器”的,机器机身也带有性能调节旋钮,可以转到红色灯光。
2017-03-12 09:20 回复
j***t
心  得:
不能升级显卡,差评!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式主机是支持到货后更换显卡的哦,如果需要更换高性能显卡。机器因带有封贴,不能私自拆机,建议可以联系我们海尔售后400-699-9999专业技术人员上门协助您更换的。
2017-03-02 09:17 回复
剁***1
心  得:
键盘老是没用,显示屏有坏点,电脑连不上网,服务态度也不行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,如果到货键盘出现无法使用问题,建议您可以第一时间联系我们咚咚客服帮您更换补发新键盘。显示器问题,如果出现问题影响使用也可以申请帮您换新的哦。
2017-02-19 14:46 回复
C***g
心  得:
一个2017年*钱买的台式机,还比不上我2014年*多买的笔记本。兄弟们啊,我就是打个魔兽啊,10个档的画面,我调到了5都卡啊,我笔记本还开着6呢。啥都不说了,太他*妈坑了,打游戏的可别买这个,魔兽都带不利索,别说其他游戏了。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,您购买的轰天雷NX5A台式主机,运行魔兽可开最低效果运行的哦。如果出现无法运行问题,可以桌面右键-NVIDIA控制面板-3D管理-全局设置“高性能处理器”的,机器机身也带有性能调节旋钮,可以转到红色灯光。
2017-02-13 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准