米***石
米***石
这是我买过最垃,圾的电脑,没有之一,最垃,机的显卡,买回来三天,开机黑屏,系统程序总是不启动,只能用win10的系统,不支持win10以外的系统,话不多说,不希望有更多的人上当,这电脑最好别买,我花钱买教训,我认了,现在已经卖了,卖了1300。这电脑各种卡,各种程序错误,开机有时候像爆炸的声音一样,轰轰的,玩游戏或者看电影的话,超过20分钟,她就自动关机,毛病一大堆,这个价位完全可以组一台高性能的,这个祸害人的玩意,大家不要上当,有什么问题可以联系我,我气坏了,
i5-6400 /8G /GT720 /1TB 21.5“ 2017-06-30 20:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 你在搞笑吗?买来三天你不知道退货吗
回复 2017-09-16 10:50
j***f : 170W 的电源,还有GT系列的显卡你也敢买,起码400w电源GTX750以上才行啊,不然你这个买了换显卡还得换电源,很容易boom,显卡别光看几G,根本没吊用,要看频率位宽,显存就是**广告忽悠你的
回复 2017-08-27 08:33
j***x : 这电脑真的没用,时不时就卡屏,又要重启。买了一年都没怎么用过
回复 2017-08-21 05:41
j***r : 电脑屏卖了吗?
回复 2017-08-15 21:46
y***6 : 真的假的?i5-6400处理器就要1300,你给卖啦?
回复 2017-07-29 08:14
H***a : 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款机器属于中高配置哦,满足日常家用办公绝大多数需求哦,您开机需要把显示器连接线连接到主机独显位置哦,这款机器为最新的6代CPU处理器,不支持WIn10以下系统哦,推荐使用WIn10哦,如果有其他问题可以联系我们客服详细解决哦。
回复 2017-07-03 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准