不好用,本来想着摆个摊卖橙汁的,结果两天卖了四杯,第五杯放了四个橙子一滴汁没榨出来,妥妥的成了绞肉机,联系商家说网子要泡几小时,这效率估计夏天过完机器钱都卖不回来吧!
榨汁机
慕弗旗舰店 您好,感谢您选择我们产品,很抱歉未能给您很好的体验,由于橙子纤维的比较多,榨汁的时候会有部分纤维留在刀网上,如果刀网上纤维比较多的话,会影响榨汁效果,请注意及时清洗刀网。用流动的清水,边冲水边用刷子刷就可以清洗干净了。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,产品质量有保障,支持7天无理由退货,主机1年内质量问题都是可以换新的,给您带来不便了,祝您生活愉快~
2024-04-16 09:52 回复
就第一天用的还好,后面开最大档居然会有一股烧焦味,到了今天问题就更大了,开关按钮那里居然漏电,刚开始我以为是有水迹没擦干,后面拿干毛巾都擦了一遍还是漏电,真的是垃圾玩意,盖子还不好清洗,白瞎*块,又得重新买一台
榨汁机
慕弗旗舰店 您好,感谢您选择我们产品,很抱歉未能给您很好的体验,机器产生烧焦味应注意是否推料的时候太用力,推料棒刮到刀网了。关于您反映的漏电问题是机器产生的感应电,是导电设备外部所带的电,对人体没有危害的,并不是真正的漏电,使用机器的时候选择接有地线的插头就不会有这样的情况了。产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,产品质量有保障,支持7天无理由退货,主机1年内质量问题都是可以换新的,给您带来不便了,祝您生活愉快~
2021-11-06 10:06 回复
我从2月开始买,一直到3月份,一个月不到货,说是什么拆份错误,你至少得说明一下,让我死等这么久,没有诚信,没有信誉,最垃圾的京东体验,全没有过……
榨汁机(配果汁壶)
慕弗旗舰店 尊敬的客人您好!实在很抱歉,由于快递原因导致您长时间没有收到货,快递那边因系统问题没有向我店反馈信息,而您一直没有联系我们反映,造成了这次疏忽,我们真诚向您致歉!售后客服会与您联系处理,希望您能谅解,愿祝您生活愉快!
2021-03-11 20:30 回复
严重欺骗消费者,居然用科顺的旧机器帖自己牌子,还诱导我选择无质量问题退货,不选择就不给我处理,大家不要上当受骗,本人说的无半点虚假
榨汁机
慕弗旗舰店 您好!这款机器是通过工厂正规生产的,本店声明绝不销售二手机器!我们客服联系您可以申请退货或寄换(运费由我们支付),商品由于快递原因有碰撞难免会出现刮花,您以商品质量问题要求我们立刻支付全部货款才方可申请退货,我司不予接受,因为需要按照京东退货流程操作,给您带来不便,敬请谅解!
2020-05-12 16:45 回复
年前买的买回来用了一次然后过年了然后中间停了两三天没用再用时怎么都启动不了了然后找客服客服让找售后后面发现是盖子坏了所以启动不了盖子咋坏的我是一点印象都没有然后售后客服说有配件卖八十发顺丰后面想着自己买了金东保险的售后客服让我问问看保险赔不赔再后面自己想着麻烦就又过了十天吧我直接找客服自己掏钱买吧结果呢这个客服套路我说配件一百我说不是八十吗她芭芭啦啦一堆啥配件就是100会追究售后客服的责任还给我发韵达现在疫情这么严重除了金东快递顺丰ems没有其他快递公司上班我说韵达我收不了然后截图售后客服给我的聊天记录然后又来了各种借口理由来掩饰解释的我呵呵了谁不知道你们客服心中有~老板会给你们客服最多给客人打多少折扣的权利售后又不傻子我也不是个傻子我这种实诚的客人套路我是不是人善被人欺?我要是真知道盖子坏了我一开始就找你们直接说盖子坏了没用过拆开包装就发现坏了给我补发一个我这么说你们又能奈我何还不是乖乖补发因为在签收期内……现在我自己掏钱买配件你们还这个那个的套路我没意思透了……
榨汁机
慕弗旗舰店 您好!尊敬的顾客,感谢您的评价!以下解释一下问题,所有快递和价格公司是有规定的,配件都是默认发一般快递,因为您年前咨询售后客服,过年前几天很多快递都停了担心你急用,便申请给您发顺丰。另外关于榨汁机不启动,您发图片盖子缺了一块,榨汁机有安全保护装置,盖子破了是启动不了的,您已经表明使用过,就是原来没有问题的,破了肯定启动不了的。后面售前客服了解之前您和售后客服的约定,也立刻致歉和兑现。希望您谅解!如有疑问请与我们联系,我们会尽力做到最好!感谢一直支持我们的您们!
2020-02-13 21:32 回复