商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陈***佳
心  得:
一般般,声音大,也就那样子
颜  色:
爱普生630K
金牌会员
心  得:
色带不是很好,打出来的字不怎么均匀
颜  色:
735K
银牌会员
心  得:
打印个资料像机关*,声音太大J
颜  色:
爱普生630K
铜牌会员
心  得:
看着挺新的,买回来用了下就后悔了,早知道买新的了,用也可以用,就是麻烦,老是把纸放进去它自己吐出来,要来回放几次才可以!
颜  色:
爱普生630K
L***4
心  得:
打印到二十多张后就开非常慢,进纸感应也是有时无反应。
颜  色:
爱普生610K/80k随机发货
j***D
心  得:
打印机收到了,什么九成新啊?电源线插头都生锈了,机器后面灰尘一大层,外科的颜色都不一样,我去,太垃圾了吧!没想到京东上也卖这样的东西!失望!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爱普生630K
雅丰二手打印机专营店 亲这个二手机器都需要搞卫生的哦,这个灰尘没擦干净这个不影响使用的你可以稍微擦下就可以了哦,打印机成色分级不是只看外表的哦要根据打印机的整体成色来分级的。
2019-11-08 10:25 回复
卡***琳
心  得:
因为不懂,所以没有及时发现产品其实是坏的,声音很吵,里面的零部件也是坏的。
颜  色:
爱普生630K
雅丰二手打印机专营店 本店打印机支持7天无理由退货,15天换货,180天上门质保,电源板主板2年保修,整机提供5年包修服务,有问题都可以联系我们的
2019-09-17 09:41 回复
金牌会员
心  得:
货物外表相对还是比较新的。厂家给发错了型号,一开始是不想折腾换货,将就着用,发现进纸有一些问题,边距调节跟官方的参数也不一致,联系售后,他们发过来一个联系操作视频,进纸卡纸问题始终存在,后来买了专门的发票测试纸调试,确认确实有进纸卡纸问题。联系商家返厂,他们响应非常难,服务态度不是很好,坚持认为他们测试过,他们单方认为没有问题要原返。最后我告诉他们型号发错了(发货时型号他们确实弄错了),他们才肯给换了一台,收到以后正常操作测试没有问题,现在觉得很好用。整个过程耗时一个月,厂家响应慢,态度不是很好,解决方法低效。第一次在京东买二手产品,建议关注的朋友买二手还是要慎重,选择商家还是要谨慎,自营店至少服务好。
颜  色:
爱普生630K
雅丰二手打印机专营店 hy1050439829(13:31:50) 你好,新发的机器收到了 二手产品专营店(13:31:50) null hy1050439829(13:32:04) 调试正常
2019-07-09 13:01 回复
l***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱普生630K
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱普生630K
铜牌会员
心  得:
一共买了三台,第一台不错,第二台有点小问题,第三台打保险卡不吸纸,我现在得麻烦客服联系我一下,因为我确实联系不了你们!我就麻烦你们能不能帮忙售后一下谢谢
颜  色:
爱普生630K
雅丰二手打印机专营店 亲630不能打保险卡的哦
2020-04-26 14:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱普生630K
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准