杯子不错(9) 大小合适(7) 杯子质量好(7) 发货快(6) 材质很好(6) 还不错(4) 挺好(4) 价格便宜(4) 服务不错(3) 样子不错(3)
常***伟
东西很好,质量也不错,手感很好,大小正好
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-02-22 16:42 回复
老爸喜欢喝茶叶特意给老爸买的,我也喝了口好像跟铁杯子味道是有些不一样,不错。老爸也很喜欢。手感也很不错,古朴大气泡茶安逸。
2024-02-21 20:49 回复
2024-02-20 18:11 回复
2024-02-20 11:33 回复
a***r
假日期间,正常发货,商家硬气!
2024-02-17 21:16 回复
包装很好,宝贝很好,
2024-02-17 18:49 回复
岁***0
出水难易:非常容易 包装特点:非常精美 材质特点:非常上档次 容量大小:非常满意 非常满意的产品 值得拥有
2024-02-16 21:14 回复
张***1
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!喝上了
2024-02-16 15:15 回复
很好非常满意值得推荐朋友购买
2024-02-16 11:58 回复
克***克
**杯子好好看呀,超级喜欢,价格便宜 出水难易:大口杯出水快, 包装特点:包装好好看 材质特点:宜兴**杯子好 容量大小:容量大储水水多 清洗难易:很容易清洗的杯子 许宝国亲制,厉害👍
2024-02-12 10:38 回复
特***s
值得购买!物美价廉!…
2024-02-10 22:42 回复
乱***通
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意
一***2
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2024-01-29 17:11 回复
r***4
茶杯质量真的好,买了好几个了。包装物流也不错,有泡沫保护着抗碎。造工比较细致,买回用茶叶泡了几次,泡了一个月才用来泡茶喝,感觉不错,包装很好,材质和手感很好。
2024-01-29 12:05 回复
京东物流就是快,杯子完好不错,是不是**不懂,但相信京东无假货。
2024-01-26 16:56 回复
h***s
非正常的好,孩子们很喜欢
2024-01-22 19:21 回复
j***的
包装盒质量很好。杯子也好
2024-01-22 13:07 回复
新***团
都别上当了,这质量真的没法说,把手快斜到姥姥家了,一分钱一分货
2024-01-21 11:35 回复
很好,无异味,泡茶就用它
2024-01-21 11:12 回复
京东购物真快!**杯收到,谢谢京东客服的讲解,开完杯泡茶,茶香四溢,感谢快递小哥热情的服务!
2024-01-19 17:26 回复
z***n
杯盖子很粗糙,有点割手
2024-01-19 12:49 回复
飞***樂
性价比很高,是喜欢的类型。推荐购买!!
2024-01-17 17:55 回复
莹润亮泽,能看清沙子纹理, 手感是真正**无疑了。 迫不及待的用水泡泡,吸水性好, 用老茶叶泡上, 慢慢玩出包浆来,就是一个好杯具。
2024-01-13 15:54 回复
u***d
质量很好,在办公室用很。
2024-01-08 10:14 回复
2***i
做工细致,造型美观,泡茶养杯
2024-01-05 13:24 回复
u***k
物流比较给力,然后客户的服务态度也比较好,然后整体来说不错,有机会下次来,确实值得向大家推荐一下,不错的服务,有机会再来购买,茶杯的质量可以
2024-01-04 08:27 回复
感觉蛮好用的,外观好看。京东品质还是可以的
2024-01-03 14:26 回复
2024-01-03 08:44 回复
辣***蕉
2023-12-31 22:54 回复
买了一个,漏水非常生气。
2023-12-30 17:57 回复