杯子不错(9) 大小合适(7) 杯子质量好(7) 发货快(6) 材质很好(6) 还不错(4) 挺好(4) 价格便宜(4) 服务不错(3) 样子不错(3)
0***r
很满意手拿到很有手感
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-04-29 21:51 回复
j***N
东西收到很好,物美价廉
2024-04-28 06:12 回复
紫砂杯比较精美,做工不错
2024-04-26 08:10 回复
办公室喝红茶,蛮好的
2024-04-25 10:17 回复
容量大小:正合适 清洗难易:容易清洗,使用方便
2024-04-20 23:21 回复
给老人买的特别特别特别喜欢
2024-04-19 18:26 回复
j***O
非常不错 已经使用了质量不错 性价比超高 值得购买
2024-04-11 20:50 回复
奔***咦
给妈妈买的杯子专门喝茶用 颜值很好 质量很好 听说紫砂喝茶水不一样 推荐购买 价格实惠,性价比很高 推荐推荐退加油推荐
2024-04-09 17:57 回复
快***4
摸起来颗粒感很强,是砂的
2024-04-09 13:53 回复
介绍 说是大容量,看到杯子不是,质量不错快递很快服务很好。
2024-04-07 17:16 回复
紫砂杯很好看,超级喜欢,价格实惠
2024-04-07 14:10 回复
大***歌
紫砂陶茶杯外观大气上档次,传统工艺烧制,茶杯容量合适,容易清洗,店主还温馨的发送了紫砂杯的开壶和保养常识***,老年人很喜欢。
2024-04-04 15:48 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2024-04-02 22:37 回复
b***4
2024-04-02 14:38 回复
y***咪
拿着还是蛮重的,用料厚实
2024-03-31 09:15 回复
瞟***哥
习惯好评,感觉不错,以后追评
2024-03-30 22:05 回复
两***总
2024-03-30 22:05 回复
做工有点粗糙,没有想象中的好
2024-03-29 09:01 回复
谊***达
给老爸买的,很满意。 喝茶时心理感觉都好些!!
2024-03-25 18:29 回复
配套不错,手工还行,只期望不会是工业原料做成就好。期望是个有责任有良知的商家
2024-03-24 18:09 回复
s***s
东西已收到,拿到就迫不及待打开来看。首先外包装盒子一边硌压下去,还好杯子没破损!但色差极大,而且显得非常粗糙!使得材质显得极其劣等!
物美价廉,做工精细,非常满意的一次购物
2024-03-19 08:43 回复
东西收到了,质量一般吧
2024-03-17 16:57 回复
u***t
很实用,容量大,挺好看。
2024-03-16 22:24 回复
紫砂壶泡茶比現在购买的壶要更原始一些,能体会到茶的香味,估计化学泥很少。手工制品大部分是传统工艺。在这之前买了三个都没有这个杯泡茶好喝,还可以吧!
2024-03-16 15:58 回复
货已收到, 包装特点:非常安全 材质特点:材质很好
2024-03-13 21:06 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-03-12 12:32 回复
杯子不错,客服还送开杯教程,很满意
2024-03-11 19:35 回复
2024-03-11 09:52 回复