杯子不错(9) 大小合适(7) 杯子质量好(7) 发货快(6) 材质很好(6) 还不错(4) 挺好(4) 价格便宜(4) 服务不错(3) 样子不错(3)
s***s
东西已收到,拿到就迫不及待打开来看。首先外包装盒子一边硌压下去,还好杯子没破损!但色差极大,而且显得非常粗糙!使得材质显得极其劣等!
好小一个,建议看好尺寸再买
清***相
做工不咋地,
u***m
一分价格,一分货。普普通通的茶杯而已。不作多说
v***l
东西很一般啊,盖子和杯子不是一对似的,盖子放上去转都不了,盖也盖不好,哐啷、哐啷响
吥***潇
味道有点大 包装倒是挺好的
英***好
材质特点:热水加茶叶冲泡了两遍仍然有非常严重的类羊膻味,不知道这是什么情况造成的,希望官方在评论解惑,方便有类似情况的家人们不再困顿。
1***敌
颜色不好看,黑色
徐保国旗舰店 壶友您好!欢迎您光临徐保国旗舰店!老徐真心感谢您的评价!如果您有任何产品上的问题可以随时和我们的客服联系,本店支持【7天无理由退换货】,而且店铺商品均有运费险,欢迎广大壶友监督!
2022-07-18 11:09 回复
质地粗糙
2022-07-18 11:09 回复
龙***存
也就几十块钱的东西,也就这样,内壁底部有没有处理干净的东西,凑合用没问题就是不美观
C***L
手把处有掉漆,瑕疵品。
沐***3
马马虎虎,能用就行了
感觉很一般,一分钱一分货。
买个代工的,非常失望。
2022-01-08 15:49 回复
泡茶有一股怪味,泡出来的茶不香 ,难喝。
2021-12-29 11:43 回复
2021-07-24 15:28 回复
卿***卿
质量一般 杯子很薄
2021-07-24 15:30 回复
仔细想想紫砂的材料费、做壶的人工费、烧制的电费、运输的快递费等等这得多少钱呀?
2021-07-24 15:36 回复
1.快递速度满快的,第二天就到了! 2.外包装脏污,太影响感官了! 3.茶杯内部有个小瑕疵,虽说不影响使用,但是看着感觉有点差;另外,就是做工粗糙,细节不足!
2021-07-24 15:37 回复
买过的怎么能评价为精致?一般易难说出口了。相片就是最好的评价。
2021-08-20 09:26 回复
满意 就是盖子碎了还单卖盖子的吗
w***y
物流慢且与所供图片差别太大
容量大小:比原来小点 做工也没原来好了 口不是太圆
做工粗糙,没有任何特色
其他还好,静字旁边多了一个点,请问这是个残次品吗?
包装特点:好 容量大小:好