味道不错(11) 口感不错(7) 口味不错(6) 商品不错(3) 价格便宜(3) 香脆可口(3) 比超市便宜(3) 分量足(3) 品种多(1) 搞活动买的(1)
赵老师芝麻核桃酥好吃,酥脆香甜,吃到小时候的味道,很喜欢,一下可以吃几块,日期也很新鲜,价格有优惠,物流也快,以后会长期购买
酥脆可口,大人小孩都喜欢!
赵老师黑芝麻核桃酥,味道不错。日期也新鲜,是2023年8月份出产的。甜度刚好合适,酥脆可口。家里老年人喜欢吃,以后还会回购。
b***c
N次购买,偶尔有几个包装漏气,软掉!这次买的3包,日期新鲜,口感爽脆,但是这次开的第包居然有个只有包装没馅,包了个空气,无语!后面2包没拆,不知会有咋,象开盲盒😵
京东平台购买,赵老师原味黑芝麻核桃酥,包装完整,干净整洁,独立包装,赵老师品牌质量,不会踩坑大胆购买,日期好,酥脆芝麻香,好吃。
f***n
芝麻核桃酥的味道很好,这次特意在网上买。
很难得吃到这么干净的食材,生产日期很新鲜。口感好,很脆,这个四川品牌是第一次购买,看来是名不虚传了。👌👌👌
j***X
一直买这个牌子的它不是很甜很齁的那种,老人和孩子都非常爱吃😀
凯***色
芝麻核桃味的,很香,很好喜欢。
j***妹
好吃,是我想要的味道,不太甜,糖尿病人也可以吃,但沒有台湾的花生酥酥脆。
徐***4
赵老师黑芝麻核桃酥428g ,四川特产花生酥 ,黑芝麻糖果,芝麻酥,休闲零食、传统糕点小吃 。 赵老师黑芝麻酥糖很好吃。黑芝麻酥糖酥酥脆脆,有点甜,但绝不是甜得齁得慌,刚刚好而已。黑芝麻酥糖一口咬下去,满满的黑芝麻味儿,香酥脆。 赵老师各类商品买了不少,好评!
不太甜,香香脆脆的口感
货已收到,感觉很好,包装好,品质好,配送服务和速度超快!👍👍👍一直在东京购物,喜欢这个,东西质量不错,值得信赖,值得推荐!这次买回来之后,确实觉得很不错👍👍👍以后再买。😊😊😊
老***2
小包装的,很好吃不太甜。
子***7
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
赵老师的零嘴都特别好吃 这个核桃酥和花生酥一样 真材实料 口感棒极了 不算甜 很酥口 很棒的零嘴 好评
京东精品,品质控制超好,老板诚信可靠,推荐给朋友了,还要买买买
g***e
非常好吃
好吃,大爱,在妹家吃过就爱上了!
不错,收到货了,这个很好吃,又香又酥又脆。快递也非常快,没几天就到了。都很给力,下次还来光顾。以前吃过一次,觉得挺好吃的,就直接下单了…
好吃,有点点粘牙。遇尓还有点硬的
玉***海
赵老师家的黑芝麻核桃酥每一小块都是单独包装的,干净卫生。平时上班做零食或者喝茶的时候做茶点都非常好。酥🍬里基本上都是芝麻和核桃,糖很少,吃起来有浓浓的芝麻香味,稍微有点甜还有点咸,味道不错。
月***y
很香很好吃独立包装特别方便
好吃!味道不错👍又香又甜!快递又很快!
u***y
给妈妈买的,妈妈说好吃又不甜,满口芝麻香,赞
n***T
无意间看到的这家店,赵老师这个称呼好亲切,评语不错果断下单了,真的没有让我失望哦,黑芝麻核桃酥,超级好吃,淡淡的甜度满口的芝麻核桃香,酥酥脆脆的太好吃了,简直就是停不下来的节奏,回购款!物流快捷物超所值
m***星
赵老师黑芝麻核桃酥味道酥香,核桃有补益肝肾、健脾益气补血的作用,都含有丰富的蛋白质和维生素,很适合老年人保健。黑芝麻和核桃都含有油脂,可预防便秘。
u***w