味道不错(11) 口感不错(7) 口味不错(6) 商品不错(3) 价格便宜(3) 香脆可口(3) 比超市便宜(3) 分量足(3) 品种多(1) 搞活动买的(1)
过期味,失望
8***v
这次的消费体验整体感觉非常不舒服、不满意!之前是吃了该品牌的花生糖,感觉还不错,于是购买了另一款黑芝麻核桃酥试试,结果让我相当烦心:黑芝麻炒过了,吃着有很重的焦糊味,个别还会吃到有些细沙子的感觉!另外,质量有问题,本着对消费者负责到底的态度,商家当然理应第一时间处理,结果由我上周提出退换货申请到现在,已经一个星期过去了,问题还没被妥善处理。居然要求我自行出运费寄回给商家,这个东西十几块,寄费也是十几块,你们的意思就是让我自己吃了这个哑巴亏,不要寄出来算了对吧?!商家你们自己的产品出现了质量问题,还要消费者自己负责搞掂,难道是我错了吗?这么小的事如此处理,实在让人心烦!
芝麻糖苦的,无法吃,芝麻炒过头了,实在太苦了。
骑***妞
我买的是黑芝麻的发过来缺是坚果的,找客服反应说就是这个
u***p
这个糖是假的,只有黑芝麻,不香,赵老师黑芝麻核桃酥假货太多了!被骗俩次了
卖家服务超级差,欺骗消费者,上面写的买二送一,结果收到货没有送,问题卖家他说送完即止,我根本就没看到送完即止写在哪里,他发给我再去找原来在最下面,而且要点开从能看到,上面送一写得那么大,这不就是欺骗嘛!而且跟我在实体店买的不一样,黑芝麻太少了!反正在京东买得最气氛的一次购物!
i***e
跟实体店买的不一样,差距很大。跟之前商城买的相比,第一糖份多比较甜,第**较块体比较粗糙,第三里面夹杂花生。