外观漂亮(29) 东西不错(25) 性能不错(18) 速度快(16) 硬件不错(15) 开机速度(14) 性价比高(13) 配置不错(13) 键盘不错(10) 看电影不错(6)
童***洋
*新未开封,送人没送成,*
普通版
京东把m3 1.1主频和515的显卡的电脑当做1.2主频615显卡的电脑来卖,来做6.18活动,活动中价格9788,抽奖800加上自己的200京东卡优惠了1000,实付8788。活动一结束本来1.1主频的也就8988,这是##消费者吗?
普通版
3天时间就降了600什么意思!!!
基础保修服务
各位别在京东买苹果电脑,屏碎了坏了不保修。担心是翻新机。
基础保修服务
严重怀疑是翻新机 包装拆看 充电线也很脏 问过客服说是2016版 机身上显示2015
N***y
性价比超级低,奈何长的好看,买买买!
深空灰色
基础保修服务
除了充电器啥都没有配的,不像其他手提电脑什么都有配送
基础保修服务
电脑显示已经被激活过,我是五月19号到的,显示4月8日已经被激活了,且保修截止日期也是2018,4.8日。打电话问了苹果客服和京东客服。都说的是可能系统有误,让我等两天再查查看,正在等中。
张***t
才用了两个月,就机器故障了,送去维修,说是什么电脑的原因。幸好保修
基础保修服务
商品没有问题,只是以为秒杀价格划算立马下单,没想到没过两天比我买时还便宜100,有点不开心
基础保修服务
电脑很快就拿到了,京东的快递就是给力快速,再说说电脑,电脑很小巧,但是不知道为什么电池没有很长的待机时间,所以有点不开森~
基础保修服务
我想问,确认是全新电脑吗?为什么网络收藏夹里会有纪录?!我爱购物网也是苹果自带的?!希望有个解释!
基础保修服务
才用几天居然降价*!
y***e
漂亮,功能弱
平***橙
电脑很好,价格相对优惠了很多,裸机,配件另行购买。办公出差携带方便,还是很不错的
金色
第一次用苹果机,对用惯了win的我来说太折磨了,而且在同样的网络环境下我的老本网速比mac快了不知道多少倍,用的我想摔鼠标,求告知该怎么办。现在除了外观它在我心中已经跌入谷底了????
M***n
不满意,没有产品介绍的那样便捷有用。开机使用时发现在电脑里面残留有照片,却无法退货。
银色
京东的物流配送服务态度越来越差!我是冲着商品来的,京东这次购买很失望。
玫瑰金
用用再看吧,没有想像的那么惊艳
u***e
电脑我没有任何意见,但是客服跟售后真心让人不爽,电话打不通,客服的方法解决也没有任何效果,打不通的电话让我多大几遍,要不然让我直接走售后,你这都是解决的方法吗,真心无语
冬***大
降价了,同样的优惠条件,只是“使用限品类东券支付的订单不支持价保”,无语。
深空灰
H***g
第一次收到的机子不能开机,京东售后很负责地给换了全新的机子,就是检测周期略长,总体还是满意的。os系统学习中,屏幕工艺什么的,真的有被惊讶到,文字工作者推荐入。
银色
十一号购买,十二号就降价,相差两百块钱!无语!
一般
l***p
为什么每次登录的时候都会有一个很长时间的加载进度条。。。每次都是,,,每次都是,,,每次都是。。。
马***1
醉了这个客服,聊没几句就拉黑,售后服务就这水准,不会再有下次,这次就当花钱买教训!
玫瑰金
刚用几天碰到花屏了!苹果应该给消费者交代是硬件问题还是什么?经常连接APP STORE.好慢……出于对 苹果品牌质量的认可才买的,不要让我们消费者失望啊!
玉***4
不知是不是配置不行,大点图片显示好慢,本来买来工作用的失望死啦?客服不给换!
F***D
为什么没有USB接口,为什么不讲这些配置记载清楚,只有配图,我想查配置都没查到
t***y
设计没有什么新奇。速度也一般。感觉这价格有点不值。