外观漂亮(29) 东西不错(25) 性能不错(18) 速度快(16) 硬件不错(15) 开机速度(14) 性价比高(13) 配置不错(13) 键盘不错(10) 看电影不错(6)
官网查不到序列号,不开心,一颗星也不想给
j***A
第一次在京东买苹果产品,很不爽的体验,没有想象中的流畅,反应速度不如一些国产笔记本,更可恨的是用不到2个月,发现电池不用充电,到当地售后检查,发现电池鼓起来,要我把电脑放在维修点一周进行维修,不能更换,太恶心了,我怀疑这家的销售的次品
独***婷
差评,超级差评呵呵,收完货没在家,前天激活的结果告诉我只支持京东的七天退货,不支持苹果公司的激活七天内质量问题退货,呵呵了我就,难道这个不是苹果授权店吗?机器无故黑屏还啪的一声,质量超级差,服务超级差
可***b
用了快一个月,暂时没发现什么问题,但是再贵毕竟也是电脑,会有不灵敏和死机情况。这些小问题都可以容忍。 但是说好的退差价确实没给退,客服一直在用原有话术搪塞,不懂专业流程的客服就来做售后,真的让人怀疑专业度,可信度。而且价格一直在变动,不停波动,所谓的价保可以下了,别唬人了,真的是给苹果品牌抹黑。这几个客服也是可以了。
普通版
京东全球购的东西千万别买,买了个全球购的solo3耳机蓝牙连不上,是坏的 一次没用过,找客服退货和换货京东都不给,说只能修,这耳机一看就是翻新机,大家一定要注意,而且京东全球购是在香港注册的公司大陆消费者保护法根本制约不了他们,京东无德且无良,我说的是事实所以我敢不匿名。
深空灰色
普通版
入手价9000,本款笔记本不是很方便,只有一个接口,还的买其他的转换借接口,使用普通的鼠标有问题,所以建议不买,安装软件也不方便
普通版
后悔买新版的电脑,软件打开不能兼容,打开没法正常用!
桃***樱
京东什么时候变的这么差劲 买来一点用都没有 废品一个 还不让退货 以后打死都不来京东买东西 如果不是自己钱多 入手这一款悠着点
基础保修服务
难用的要死,。。。。
u***i
别问我为什么只有一颗星 其实我一颗星都不想给!!!花上*钱买个破烂东西!
花***哥
长按caps灯等很久才亮,而且导致当个程序死机,不要告诉我长按短按的区别,网上一查都知道,就是这个反应很慢,有系统崩溃的感觉,散热性能太差,什么都没做温度非常高!
基础保修服务
没有按照精准达时间送到也就算了,买完不到两周降价1400,更奇葩的是明明买了两年厂保,客服专门打电话来给我推销质保,硬说我没买,我也是很无奈
断***草
呵呵,买回来两周多,刚装上windows,装了个鲁大师一看,我去,硬盘使用次数400多次,也就被开关机过400多次,赤裸裸的二手机,md京东
深空灰色
u***t
目前发现了三个问题,第一收到第一天,发现电脑里有4个不健康收藏。怀疑是不是用过。第二,耗电太快,看了一会会电影就没电了,照例苹果是出名电池好。第三,充电时电脑烫的不得了,害怕的了。求解释
基础保修服务
客观的评价一下,第一次买苹果还真挺郁闷的,散热确实不理想,看个视频用了不到两个小时就已经烫手了,心里莫名的觉得它会不会自己把自己烧死了,第二就是客服,买的时候催催催,买完之后没两天发现搞了个秒杀,大半夜的搞秒杀,后来问客服,客服说你当时就要生成一个订单,我们需要核实,之前我是真不知道还要这样,现在秒杀结束了,对方说没订单就没证据,希望以后又想买的果粉引以为戒吧。本来以为苹果的价格是比较稳定的,这次是买教训了,第一次买苹果,可能也是最后一次了,这种体验太糟糕
U***士
申请售后第三次了,每次寄回问题都没有处理,跟之前完全一样!向乔布斯致敬吧!
基础保修服务
开错的发票几天前已寄回你们财务,请抓紧回寄电脑发票
j***Y
严重怀疑是二手机 刚拿到手 循环充电3次 有几个软件是2016年不同的时间安装的 jd激活不给退货的政策很霸道 建议还是去官网买吧 jd买了这么久 最恶心的一次
花***好
刚买不到一个月,就出现硬件问题,送去维修点,检测说是硬件出现问题,需要换新的零件,是这个电脑不好,还是京东卖的就是质量问题的东西呢,要求换货,客服还不同意,说是超货15天,不给退换,只能修,花这么多钱,买个有问题的东西,以后买东西再也不在京东买了,品质服务一点保障都没有。
姜***鱼
还带诱导消费的,说有个服务忘选了,我再一问,吱吱呜呜的说收费了!
金色
u***h
为什么没有发票的?太小了,买错了,建议买13.3寸的,
Z***u
办公的话,不联系买这个,屏幕小不适用,明明标的是7天无理由退货,就是个陷进,只要你进入系统,就代表激活了,一旦激活京东就不予退货了,坑死我,售后给我沟通了3天,我也累了,鼠标得单买588,我本来是要退货的,结果售后不同意说我激活了,后面补了我200券,我真的是想给个差评。反正就是差评差评差评,一点都不适用……而且一旦打开电脑就不能退货了。
u***a
买了半个月了,苹果笔记本真的不好用。绝大部分软件都不能安装,我是*买的,512g,无法退。希望大家谨慎购买。
金色
天***蛋
买定离手,不退不换,这八个字就是我对这次购物的体会,真心认为买苹果还是旗舰店靠谱
w***o
买了不到20天就降价1000;牛B了的。买之前问客服说的这款电脑没做过活动 。。。然后买了。。。然后轰一下降1000
银色
基础保修服务
这个商品前客服真是气死我了!!!你买之前是大爷 买之后他就是大爷了 态度真的是差到死 觉得自己是苹果售前就牛逼了么?真的想打死他!!!
u***o
有意思 一星期给我降800
玫瑰金
为什么一个单收到了鼠标和转换器的发票,电脑的发票没有呢?需要发票!!还请及时邮寄发票到我收货地址,第一次发现京东如此不地道。
玫瑰金
今天到货一个程序都没有,我本人不太专业,不会装,给商家客服电话,让自己装,售后不服务这个,唉 ,本来开心的事,闹的不开心,还得花钱找人安装,有种被忽悠感觉 ,
n***h
摄像头赶脚很不好,不清晰