用了一段时间才来评价,挺不错的车车,方便出行,不占地方,轮子特别顺滑,好评
W***3
选了很久的车车,安全性很好,外观很漂亮、宝宝很喜欢,推荐
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
收纳很简单,很方便。放在车里比高景观的占地小。就是灯光其实可有可无。用到很少。
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
婴儿车轻巧好推,出行很方便,而且赠品质量也很好很实用,看得出厂家的用心。唯一不足的是底盘篮子比较低,下雨天出去容易打湿,客服给了建议用塑料袋包着,下次可以试试。
叽***e
去哪都很方便 之前有一台未来5s 这个相对轻一些 质量真的很好 轮子很好推 睡着了还可以放倒完美ᐵ真的可以考虑入手棒棒的
j***Q
很棒的车,买了max。又入手轻便的6s推车,出行方便
z***e
轻巧方便,颜值爆表,细节满分,还有夜行灯,一脚刹车,非常好用。
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
英伦粉颜值好高!! 轮子很丝滑 整体也不算特别重 感觉一手提车一手抱娃应该没问题! 期待出门遛娃啦
小***e
车车非常符合我的审美,车灯开了以后很炫酷。车轮顺滑,车身做工很好,很有质感。虽然不能一键收,但是收放也很方便,对我来说不影响。如果车子重量能再轻一点就完美了。
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
车子质量特别好,宝宝睡着也很舒服!
小不点8S 12克拉(0-4岁)
这已经是回购的第三台车车了,喜欢它们家车的品质和服务,宝宝也很爱坐,出门玩上飞机很方便,强烈推荐,👍
7***a
推车轮子很丝滑,平躺、半躺、座的功能集一体,这样一辆推车就够用,做工、布料都很好,今**宝宝出去玩非常好推,折叠了放后备厢不占地方,很满意,只是德邦快递很垃圾,一直不给派送,打电话问还一直撒谎说货已在送货车上,实际在库房,最好自已上门取件。
请***主
它简直是个神器,重量轻,体积小,不占地方,虽然不能一键收车,但是折叠收放也很方便,轮子超静音,推起来相当的丝滑,这下我终于可以把重车替换掉了。
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
之前姐姐给了我一个大的婴儿车,可以躺着。是爱贝丽的感觉,非常的结实。后来买高景观车,买了其他品牌,感觉不是特别好,现在孩子大了,想要一个轻便一点,但是又比较稳定的婴儿车,选了这个爱贝丽小不点,没有让我失望
小不点6S 玛雅灰 6个月-6岁
晓***如
推车很不错,推起来很丝滑,折叠起来小,放后备箱占地小,而且还可以躺,这是我选择爱贝丽小不点的原因。
康***康
车子很漂亮,很喜欢,希望车子载着我的宝宝👶🏻看更多的风景,体验不同的生活方式,有更多人生经历,最后谢谢老板给的优惠,老客户了,制造车很专业,信任。
谦***0
发货快,包装好,颜色和介绍一致,组装简单,配件都很结实车辆平稳好推,值得入手。
小不点8S 英雄联盟(0-4岁)
j***的
有些小问题,客服还是很耐心解决,希望能像说的一样体验好的售后服务。
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
做了好多功课本来想买遛娃神器,但为了安全最后还是选择爱贝丽小不点8S,宝宝还小需要躺的功能。棋盘格太高大上了,男宝女宝都合适。轮胎推起来很丝滑 ,宝宝也爱座。折叠起来很小,也很轻便,放后备箱、上飞机都不占地方。这次给的赠品也多,很合适,早买早享受。
其他花色联系客服备注
很轻,颜值很高,推起来非常顺滑,脚托可有可无吧。挺好的比较满意
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
儿童推车已经收到了,店家发货快,快递也迅速,价挌合适了,而且轻便了,在家用和出外真的方便了!
小***阳
刚开始买的6s,半躺和坐区别不大,适合大点的宝宝,我们5个多月,又换了8s,半躺的幅度正好,外面睡着也可以平躺,对小宝宝更实用点。推起来很顺滑,折叠也挺方便的,车身也不重,唯一的缺点就是没法换方向,前面装了个后视镜看宝宝。
努***芽
多放比较以后买的,到手以后感觉不错,样子很好看,小朋友很喜欢他的新座驾,折叠后占地面积很小,打开看着也很结实。车身带了灯,晚上安全系数增加了不少。可坐,可躺,配件也很多,功能齐全。
小不点8S 英雄联盟(0-4岁)
猫***静
已经给孩子买了3个推车了,这个车是最便宜的,也是最好用的,每天遛娃每天用,减震超级好
小不点6S 玛雅灰 6个月-6岁
江***宜
车子很好用,轮子顺滑,之前看到朋友买的推荐给我,我觉得好所以来买了一辆,好评!
u***l
想选一款收纳方便,轻便的车,选来选去找到了这款,宝宝坐在这里感觉很舒服,高矮也合适,很满意。
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
推车收到了,推着很灵活,质量很好,可以坐到五六岁,家里的其他的推车都可以闲置了!
u***x
车子用了几天真实感受,车子是轻便但是不好推,遇到稍有不平的路卡顿太严重还不如家里宝宝好的溜娃车好推,就是觉得家里的车不轻便才买的这个车但是体验感太差,一千多的车干不过几百的。😑
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
自己家里是楼梯房,孩子大了,轻便且稳的车是首选,挑来挑去最后选择了这款小不点6s。收到车后让孩子马上试用了,轮子很丝滑,推起来很稳定,而且收起来小小一只,上下楼遛娃就很方便。
j***D
车子推起来很稳,轮子比较润滑,车子比较轻便,宝宝也爱坐,很喜欢。