0***l
很轻,好推,收起来很小,唯一的问题是宝宝靠着后背的话会有点“葛优瘫”
小不点6S 玛雅灰 6个月-6岁
轻便好使宝宝喜欢坐,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
C***7
闺女的第二胎爱贝丽,这回买的是 8s小不点,也是超级奈斯。丝滑 质感强 颜值高 避震好。强推。 已经推荐给群里宝妈了 好东西大家分享
其他花色联系客服备注
朋友推荐和红薯友友的真诚分享,选了这款爱贝丽小不点8S。拿到手后,按说明书介绍一一检查各项功能,真的是非常满意啦~车身比较轻,性能好,还可以折叠成还可以6.89kg有点扛不住,希望小宝宝也会很喜欢麻麻给他挑选的车车
小不点8S 12克拉(0-4岁)
购买这款车主要是为了方便带宝宝旅行,因为时间赶跟客服沟通,厂家用顺丰寄到旅行城市,我们到的第一天就收到了,感谢客服跟进。旅行中使用的很顺畅,给我们省力不少,家里人都说买对了。
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
车身重量:很轻便 背靠角度:三档调节靠背 安全性:安全带以及前挡 拿到手很轻便哦,折起来单手也能拎,空间也够大,我家小胖墩坐进去空间还很大😂,还赠送蚊帐、遮阳帘以及脚垫 推车的话很丝滑避震也够,宝妈带宝宝出门单手也可以推
y***t
安全性:很稳,符合欧盟标准的值得信赖 避震效果:小区没问题 车身重量:很轻,单手提得动,主要很容易折叠 遮阳蓬:凉快 背靠角度:8个月坐的稳稳的 车灯很酷炫,很满意,恭喜我娃又喜提新车
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
车子非常好用,宝宝很喜欢,一出去就睡大觉,折叠方便,推起来也很轻松,爱了爱了,赞👍
****g
车车方便出门,宝宝3月龄开始用,目前用的不太多,质量好,颜值高,折叠方便,一人也可开车出门用 ,好评哈
****g
车身比较轻,单手可推,折叠起来简单,我家宝宝九月龄开始用的,配置的防蚊帐好用,中间有售后问题,也一一解决了,总的来说,好评
小不点8S 英雄联盟(0-4岁)
小不点真的很好用,好轻便哦,棒
l***g
一次性买了三台,两个溜娃神器,一台小不点。 因为宝宝偏瘦,第一台车买的座位偏大,宝宝坐起来不稳,所以第二台纠结遛弯神器还是小不点。 最后选择小不点,首先从做工上看,小不点用料看起来比较高品质,是我喜欢的。 其次是轻便,很好收车再次是比溜娃神器(厚一点那种)要凉快通风。 当然,他不是高景观,也不可以转向。 但是感觉这两项功能对一个一岁多的孩子来说是多余的,而且一辆车如果具备所有功能,那我觉得他的溢价会高于他的实质价值,所以最终选择小不点。 非常喜欢。 虽然他和第一辆车其实有些雷同,但是胜在更轻边(ps第一辆车7kg左右)而且小巧,瘦宝宝坐起来很舒服。 另外,赞一下客服,大晚上询问细节,都很仔细的解答,很耐心。然后还送了脚踏。
南***汐
重量作为妈妈能单手拎起来,但不是特别轻,因为做工挺硬实的,孩子躺在上面很结实。细节做工都不错,对得起这个价位。个人很满意,支持!
李***-
赶着618入手一台婴儿车,很轻便,很丝滑,看了很久,属实不错
Z***y
朋友推荐和红薯友友的真诚分享,选了这款爱贝丽小不点8S。拿到手后,按说明书介绍一一检查各项功能,真的是非常满意啦~车身比较轻,性能好,还可以折叠成那么小,对需要回老家待产的小孕妇妥妥的友好哇。 希望八月出来的小宝宝也会很喜欢麻麻给他挑选的车车🥹🥹🥹
j***柒
推起来非常丝滑,很轻便随手就拎起来了,宝宝爱坐!从bebebus换到小不点6s真是没错~
L***丶
车子很小巧,比我们现在用的便携了不少,自己带娃也可以很轻松,一手抱娃一手拎车没问题 质感不错,用料很扎实,还有炫酷 这种推车比那些溜娃神器安全很多。
浅***笑
选来选去选了这款小车车,用了一段时间了,很满意。一是很轻便,老人带着上下楼都方便,二是舒适度很不错,宝宝很喜欢坐,三是颜值不错,炫彩灯很酷很满意。满意推荐。
箪***也
颜值不错,俘获了我们全家人的心 细节也不错,确实是一分钱一分货。 我简直是婴儿车买车狂魔,什么玩具车,藤编车,高景观车,伞车,又买了这辆。
梨***禾
推着轻便顺滑,宝宝喜欢坐,每**着出去很舒服,颜值也好看,良心商家
小***贝
车轮很好推,一点声音都没有,颜值也高
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
家里两部车都是爱贝丽,俩娃抢着坐,出去旅游登机都带着,这次新入的可躺,方便孩子睡觉舒服。强烈推荐~
石***1
比之前买的车方便折叠,还算比较轻便,车子比较大感觉时间能用的比较长
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
刚到就迫不及待打开了,款式安全感都不错,期待实用😀😀
T***n
真的是物超所值,特别喜欢,宝宝也愿意坐在上面,一键收车占空间特别小特别方便,轮子减震效果也很好,推着特别轻便,底下的灯特别炫酷。
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
推车还是轻的方便,家里两个娃,买过哈卡达买过dm,也有遛娃神器,还是再入手一辆小不点,六个半月的宝宝还挺喜欢坐的。
幼***6
在网上看了很久的小推车,终于被这个小车车种草了,收到货果然颜值很高,客服小姐姐非常温柔,好评~
草***5
比我之前买的车车方便多了,颜值与实用性并存,很喜欢,最主要是娃儿也很喜欢,每天出门就要坐。
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
车子很好看,且超级丝滑,放在后备箱一点都不占位置。 自己一个人也可以快速打开和折叠
鹏***匪
天气热之前的婴儿车已经用不了,换这款推车,使用一段时间,很轻便,轮子丝滑,颜值也高,但是这款车也有值得改善的地方,比如推车处把手能调节高度就更好了。小小建议