商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(67) 音质不错(57) 做工精细(51) 声音耐听(20) 很好的音箱(13) 性价比高(11) 大气美观(11) 声音很大(10) 大品牌(2) 份量够(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
原本因为太轻和自己想的完全不一样想退货的,但是拿着不小心摔了一下就不退了,建议各位亲思量一下在购买,有点像玩具,不是很好!
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,您所购买的产品是猫王收音机经典小王子原木系列,主打便携蓝牙音箱功能。因产品外壳为原木材质,所以重量不会过重哦。不同产品外壳材质决定了重量也不相同,同样畅销款小王子OTR系列产品金属外壳材质,重量就会重一些哦!感谢您对猫王收音机的支持与喜爱!
2019-09-03 15:29 回复
钻石会员
心  得:
连接上蓝牙后 我和朋友的手机都出现卡机现象 买后悔了
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,手机出现卡机现象和蓝牙音箱没有必然联系哦,建议您断开重新连接试一下,如有其他问题请联系我们的在线客服,将有专门售后为您答疑解惑哦。感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-08-16 09:39 回复
A***n
心  得:
不及同档的山进莫扎特
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,由于每个消费者对于音箱音质有不同的体验感,所以孰好孰坏还请不要轻易下结论哦!另外感谢您对猫王收音机产品提出的真诚建议,我们一直在完善升级着产品功能及品质哦!
2019-06-27 11:51 回复
心  得:
看中京东物流的时效保证,提前一天在京东指定了收货时间,作为生日礼物送给人的,结果迟迟不发货,给客服打电话一直推脱,没有解决办法。这次体验太差,必须差评。(快递员态度不错,与他无关)
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,由于我们猫王收音机产品都是集中入驻京东仓库,然后统一为顾客配送,所以京东物流的速度确实无法精确控制哦!京东物流正常情况下都是1-2天到达。对于给您带来的不愉快购物体验,我们深表歉意,还请您多多理解!感谢您对于猫王收音机的喜爱与支持!
2019-06-24 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
实物没有图片漂亮,花梨木没有什么漂亮的木纹,比我预期差!手工制作还有提升空间,建议少花功夫在包装上!
颜  色:
花梨木礼盒版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,由于猫王原木系列产品是采用原生木质材料制作,由于每一块选材不同导致了花纹也不尽相同哦,原木的魅力也正是在于此,因而每一款猫王原木产品都是独一无二的!还请您理解,感谢您对猫王收音机的喜爱和支持,我们猫王产品功能及服务一直在不断优化更新哦。我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-06-24 11:47 回复
金牌会员
心  得:
怀着好奇心,心心念的拆开包装!好可爱的样子!怎么收音机没声音!醉了!醉了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,如您在购买使用猫王收音机产品过程中遇到任何问题,还请及时联系我们在线客服为您答疑解难哦。感谢您对猫王的喜爱与支持!
2019-06-07 09:58 回复
钻石会员
心  得:
太迷你了,声音大了有些失真,收音机频道太少了,400来块钱不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,猫王收音机是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的产品哦,FM接受效果是会受使用者环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-06-03 15:41 回复
金牌会员
心  得:
女朋友不喜欢,我也感觉一般般,没有车,我却买了个车载收音机,不好不好
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,如果我没猜错的话,您是错评价了产品吧。我家产品是猫王收音机蓝牙音箱哦,还请您多多关注一下。
2019-05-30 10:20 回复
金牌会员
心  得:
开始期望挺高的,结果用了几天,偶然间发现底部这么大的胶水印和打磨的印字,想不到产品这么敷衍!用了京东这么久了,这是对京东自营店最最失望的一次购物!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,如您在购买和使用猫王收音机产品过程中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服为您处理解决哦!感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉您,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-05-20 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,音质比较差,声音也不够大,外观还可以
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,猫王收音机产品是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,小王子产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。如果您感觉声音不够大可以通过音量旋钮调节哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-04-25 09:53 回复
心  得:
音质还可以,功能也不错,只是收听我们本地107频道,指针不准。另外,开关键的指示,对应的关机,蓝牙,AUX,FM有两个对不准,还有正面的指示灯有点偏。匠心制作,细节处理的不完美。
颜  色:
胡桃木标准版
3
猫王收音机官方旗舰店 您好,感谢您对猫王收音机产品的喜爱和支持,我们猫王产品功能及服务一直在不断优化更新哦。就您遇到的问题真,还请及时联系我们的售后客服,我们将会为您提供科学合理的解决方案!另外我们会不定期更新老产品推出新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-04-01 10:26 回复
j***6
心  得:
音响是买来今天送女朋友的,今天才拆开,首先快递是真的快,一天就到了,是真的快,但是看到别的包装里面都有干草保护者,自己的却什么都没有,也不知道运送途中会有什么损伤没,这样的失误让人很不舒服,被差别对待了吗?
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,如果确实出现漏放干草的情况,那可能是包装人员的失误,在此猫王对您遇到的问题深表歉意!你可以拍照发送给我们在线客服,猫王客服将会为您处理解决哦。也建议您仔细检查音箱主体是否有损伤,如果有其他问题请及时联系售后客服。您放心猫王收音机绝对不会逃避由于自己的失误而给顾客带来的任何问题!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持。
2019-02-15 13:34 回复
平***了
心  得:
比想象中的还小巧玲珑,音质还好,不过感觉不值这个价钱
颜  色:
花梨木礼盒版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,您选购的猫王小王子花梨木产品是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦。产品音色清澈,力道十足,且使用花梨木手工制作外壳拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-02-14 10:26 回复
s***y
心  得:
首先,物品无问题,给3星是因为购物体验实在是一言难尽…… 12月14日下单,手机客户端显示为“现货”,下单后3天没有发货,联系客服后被告知:网页上显示的是“2-6天发货”,目前本区域无货,需要调货。我表示理解,等待了6天,到第7天联系客服被告知:无法确定到货时间,让我继续等待,后来多次联系客服、升级专员处理、升级专员主管业务经理处理,都无法确定到货时间,赔偿了100元东券,依旧无法提供准确发货时间,给出的解决方案就是(1)继续等待(2)取消订单……在12月28日,终于发货,距离下单日14天,大概是网页版2-6天的2倍还多,上述情况期间,此物品一直在正常售卖,在手机客户端显示的状态仍然是“现货”…… 使用京东十余年,第一次出现如此差的购物体验,实在是不知道如何表达心情。
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,对于您购物过程中遇到的诸多不便深表歉意,但是系统的问题我们卖家也实在是无法解决哦。感谢您对猫王收音机的喜爱和支持,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-01-02 11:01 回复
j***x
心  得:
产品的功能简单,适合老年人使用。
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好 ,猫王收音机所以产品,在复古的外表下面是满满的有趣的灵魂哦!传统FM功能+蓝牙音箱功能,老中青人群都可以全部覆盖哦。亲对猫王产品的喜爱就是对我们莫大的支持。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-11-16 11:49 回复
d***3
心  得:
这个视频应该能看的很明显,收音机的人体感应很明显,躺着就好了,竖着就不行。
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,FM效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。感谢您对猫王收音机的支持!
2018-10-30 11:05 回复
诺***狂
心  得:
过度包装,音质一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
樱桃木标准版
2
猫王收音机官方旗舰店 您好,您说的问题就是所谓的众口难调吧,猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。如此的产品又怎能搭配特LOW的包装呢!再次感谢您对猫王收音机的支持!
2018-10-30 11:28 回复
我***啦
心  得:
音量如果调到最大会把蓝牙震的断开连接,所以设计那么大的音量根本没有用( ;´Д`)
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 你好,我们的产品更多是为大众顾客服务。我产品音色清澈,力道十足,而且是匠人手作,原木手工。
2018-10-30 11:14 回复
银牌会员
心  得:
连不上mac,很遗憾。
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,我们猫王收音机产品功能一直在不断优化更新哦,感谢您对猫王的支持和喜爱!
2018-10-30 11:09 回复
j***2
心  得:
价位跟东西有点不符合,做工没有想象中好,至于音质就不提了,全是泪,收音机能收三个台,好兴奋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 你好,我们的产品更多是为大众顾客服务。我产品音色清澈,力道十足,而且是匠人手作,原木手工。
2018-10-08 14:16 回复
鹰***刃
心  得:
音质很棒!
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 这位上帝您好,请不要吝啬您的好评,向我开炮吧!
2018-10-08 14:04 回复
j***j
心  得:
一直想买,但是买了以后发现充电很麻烦,只能用USB接口充电,而且音质也没在商场里听到的好,可惜了。
颜  色:
胡桃木标准版
2
猫王收音机官方旗舰店 您好,目前市面上的电子产品绝大部分是通过USB接口充电,这种充电模式还是比较大众方便的。我们的产品更多是为大众顾客服务,产品音色清澈,力道十足哦。
2018-10-08 13:59 回复
东***3
心  得:
不支持电话蓝牙。。。还不能退货
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,对于您遇到的问题我们表示抱歉,产品功能在我们产品详情页都有标注:蓝牙音箱+FM收音机,还希望大家在购买猫王产品之前仔细查看产品相关介绍哦!
2018-10-08 14:02 回复
j***8
心  得:
这价位这音质只能算一般,不过朋友喜欢就好
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 你好,我们的产品确实不是主打专业级别音质,更多是为大众顾客服务。我产品音色清澈,力道十足,而且是匠人手作,原木手工。
2018-06-19 10:43 回复
乔***我
心  得:
挺坑的,还不如买300多那款,只是多了几页小王子的插画,真没必要
颜  色:
花梨木礼盒版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,您购买的这款小王子花梨木产品与其他款原木小王子产品在功能和质量上是完全相同的。这款产品材质使用花梨木原木匠人手作,这也是价格不同的原因,不仅仅是多了插画哦,感谢您的理解支持。
2018-06-19 10:54 回复
素***红
心  得:
有杂音,声音小。外观不错。( *?ω?)?╰ひ╯
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,FM收听效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。感谢您的支持,我们会继续努力。
2018-06-19 10:55 回复
j***n
心  得:
外形五星好评,音质三星。比较小巧,放在桌子上挺搭的。复古文艺装逼必备神器,啊哈哈哈
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,感谢您的支持理解,这将是我们不断改进的动力!
2018-06-19 11:40 回复
j***d
心  得:
声音较小,优点是携带方便
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 你好,您的支持理解将是我们不断改进的动力!
2018-06-19 11:41 回复
j***4
心  得:
一个台收不到
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,首先卡一下您是否调到FM模式下;另外检查蓝牙连接是否正常;电量是否充足;到比较开阔的地方试一下。具体问题麻烦找客服详细描述下,以便及时帮您解决问题。
2018-06-19 13:52 回复
b***f
心  得:
音质可以,东西塑料感,并非别人所介绍那么惊艳,相对而言偏贵
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,这款产品材质为胡桃木原木,请问哪里来的塑料感?
2018-06-19 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+